• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10x30.com - 10x30 - Страница 27

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от vadyiknaruto
Собственно, пусть он вообще отменит эти реинвест депозиты. И сделает прибыль не 300%, а 200% соответственно. И пусть эти деньги с реинвестом пойдут уже на выплаты этих пакетов по 200%.Собственно кто ждет выплаты, то был бы вполне и рад 200%. И кто захочет реинвестировать, тот сделает реинвест, принудительно не нужно, реинвесты даже такие проекты убивают... Не знаю, можно ли это сделать, но было бы неплохо...
Реинвесты все-таки нужны, даже принудительные, как показывает практика - люди не всегда охотно хотят перевкладывать свои деньги. Потому я считаю что сделано неплохо.
Да, нет не согласен. Реинвесты не нужны просто, они же делают деньги из воздуха, и получают проценты выше чем 200%. Будут приходить новые люди. А вообще как помню я, то в таких проектах постоянно было много разных пакетов, и собственно закрыл я на 10$ пошел в пакет на 20$ и т.д. И с таких больших пакетов можно выделять определенный процент который будет помогать продвигать лимиты пониже.

добавлено через 3 минуты
Там просто в пакетах за 20$(например) были очереди меньше. А тут она будет становится все больше и больше. Даже не знаю :) Тут же реинвест идет собственно в один и тот-же пакет за 10$. Не знаю, может я не верно говорю. Но улучшения определенные сделать надо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Да, нет не согласен. Реинвесты не нужны просто, они же делают деньги из воздуха, и получают проценты выше чем 200%. Будут приходить новые люди. А вообще как помню я, то в таких проектах постоянно было много разных пакетов, и собственно закрыл я на 10$ пошел в пакет на 20$ и т.д. И с таких больших пакетов можно выделять определенный процент который будет помогать продвигать лимиты пониже.

добавлено через 3 минуты
Там просто в пакетах за 20$(например) были очереди меньше. А тут она будет становится все больше и больше. Даже не знаю :) Тут же реинвест идет собственно в один и тот-же пакет за 10$. Не знаю, может я не верно говорю. Но улучшения определенные сделать надо.

Вы понимаете как проект работает ? Деньги на Реинвест баланс ложаться не из воздуха, а из реальных вкладов. Здесь немножко другой маркетинг. Вы видео на главной смотрели ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Отчет за вторые сутки:
Общая сумма Заработка: $8.78
Текущий баланс: $0.52 (накопилось за вторые сутки)
Выплачено: $5.22 (выплата за первые сутки).
Всего пакетов на сумму: $10.00
Динамика стала хуже, надеюсь это из-за воскресенья

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Динамика стала хуже, надеюсь это из-за воскресенья

Воскресенье это раз, второе партнерку никто не отменял - поользуемься :), третье - все зависит от вкладов - это не хайп - Вы купили пакеты - это как доли в бизнесе.. все последующие вклады людей деляться на количество пакетов в системе... оттуда и идет прибыль.. нет вкладов естественно нет и прибыли... - начисления очень зависимы от новых вкладов...

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы понимаете как проект работает ? Деньги на Реинвест баланс ложаться не из воздуха, а из реальных вкладов. Здесь немножко другой маркетинг. Вы видео на главной смотрели ?
Ну и? Эти деньги зависли все равно. В любой системе есть недочеты... Да и я пытаюсь объяснить совсем другое, да они немного людей продвинут. Но, чтобы им выплатить придется позвать в проект еще больше людей, чем надо было бы, чтобы продвинуть тех кого они продвинули. Собственно для меня с экономической точки зрения это не выгодно. ИМХО :wink2:

Татьяна84

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а за сколько дней у вас набегает сума хотя бы в 5 дол?. вчера вложила днем в 16:00 10 дол, так сегодня только 3,06 с общей сложности набежало, 1.18 из которых реинвест.

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 10x30.com - 10x30
а за сколько дней у вас набегает сума хотя бы в 5 дол?. вчера вложила днем в 16:00 10 дол, так сегодня только 3,06 с общей сложности набежало, 1.18 из которых реинвест.
Ну у Вас же неплохой процент получился)) Тут очередь и соответственно чем больше пакетов будет, тем меньше процент в день будет капать. Ну пока очень даже жить можно 10% в день, наверно в среднем. Ну у меня так.

ramtur

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Вывод.
The amount of 5.85 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U2223275->U4540***. Memo: 10x30.com.
Date: 21:39 07.04.13. Batch: 20432362.

hyipgreat

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

crovean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понял у многих реинвест баланс просто стоит без дела.... народ его вывести нельзя, дак зачем его тупо копить? он для того чтобы покупать пакеты и тем самым ускорять очередь,так что надо его вкладывать сразу

shefa11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
реинвест баланс просто стоит без дела.
админ писал что-то вроде 3тыс. дол. у людей на реинвесте висят, надо как -то донести до них чтоб купили пакетики ..
The amount of 5.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2223275->U2257361. Memo: 10x30.com. Date: 06:43 08.04.13. Batch: 20441535. вчера 2 раза выводила, сегодня вот первая выплата

Марина Денисенкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может на главной как-то написать про реинвесты, или в ЛК у всех объявление повесить, что реинвестные деньги все равно не вывести и их нужно вложить. Не все пользователи читают форум и чат. А то с этими зависшими у кого-то деньгами срочно надо что-то делать! у меня за полтора суток всего 1,37 накапало:eek:

Общая сумма Заработка:
$1.37
Текущий баланс:
$0.83
Выплачено:
$0.00
Реинвест баланс:
$0.54
Всего пакетов:
1
Всего пакетов на сумму:
$10.00
Доход от пакетов:
$1.37

mssense

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
админ писал что-то вроде 3тыс. дол. у людей на реинвесте висят, надо как -то донести до них чтоб купили пакетики ..
Просто написать на сайте, например в разделе новостей.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Вчера днем положила 10$ а сейчас 0,41$ . Так потихонечку будет капать?:)

хотите быстрее, привлекайте людей по рефссылке - Вы получаете 10% с ихних денег которые они заводят в проект - с 1 купленого пакета (10 долларов) - это 1 доллар.

добавлено через 1 минуту
Просто написать на сайте, например в разделе новостей.

Согласен - хотя бы так. Раздел новостей в глаза всем бросаеться.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
платит быстро!

The amount of 5.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2223275->U2095401. Memo: 10x30.com. Date: 08:49 08.04.13. Batch: 20445627.

crovean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу