пример тому Элькоин (никто не знает как она майнится, никто не знает общего кол-ва, нет блокчейнджа).
Вышеперечисленные критерии являются стопроцентной гарантией от понятия "пирамида"?
пример тому Элькоин (никто не знает как она майнится, никто не знает общего кол-ва, нет блокчейнджа).
Да нет конечно же. Мало ли что еще придумать могут Остапы Бендеры.Вышеперечисленные критерии являются стопроцентной гарантией от понятия "пирамида"?
Общее количесвто должно быть 22 миллиона, майниться автоматически в система - процент накапливается, вот относительно блокчейнджа - а что это? )Я конечно не въезжал в тему этого динара. А скажите у него есть все атрибуты присущие крипто валютам . Потому что есть банальные пирамиды которые косят под крипту но на самом деле ее не являются. Яркий пример тому Элькоин (никто не знает как она майнится, никто не знает общего кол-ва, нет блокчейнджа).
Я тоже немного другого ожидал. Видимо человек только начал изучать данную тему, впрочем как и яПереходя на тему я ожидал увидеть гуру криптовалют !
Переходя на тему я ожидал увидеть гуру криптовалют ! а тут человек даже не знает какую криптовалюту выбрать
О боже, какая криптовалюта, какие иллюзииДа, я допускаю, что у большинства из Вас, прочитавших данную новость, найдуться противоположные аргументы и не согласия со мной!
О боже, какая криптовалюта, какие иллюзии
Видимо, Хайпы вам кажутся менее более иллюзией7))О боже, какая криптовалюта, какие иллюзии
Видимо, Хайпы вам кужутся менее более иллюзией7))
Только мягкий знак и странное слово "не согласия"Чем так смутило это Вас, о великий Инсайдер?)
Пардоньте, какие иллюзии в хайпах?Видимо, Хайпы вам кажутся менее более иллюзией7))
Благодарю, замечание дельное, все исправилТолько мягкий знак и странное слово "не согласия"
Все очень просто - пересылаете деньги владельцу проекта (админу) и молитесь, чтобы он их вернул, может быть даже целиком, а иногда и с процентамиБлагодарю, замечание дельное, все исправил
Вот кстати с хайпами я еще пока не разбирался. Если не сложно, киньте ссылку на какой то проект и объясните, что там делать нужно?)
Все очень просто - пересылаете деньги владельцу проекта (админу) и молитесь, чтобы он их вернул, может быть даже целиком, а иногда и с процентами
Обычно в хайпах пользуются системой Perfect Money, для пересылки денег, она во всех хайпах есть (ну почти во всех). Криптовалютой - реже.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Тут много обсуждений по теме. Есть и литературка какая-никакая.
Без ликбеза, считаю, наугад куда-то вкладывать - лучше отдать деньги в приют для кошечек и собачек. Новички теряют деньги быстро, даже если их (денег) и много.
Именно так, я новичек в этом деле, поэтому и тему создал, чтобы делиться опытом и своими наблюдениями с нуля) Может Вы посоветуете что то полезное по данной теме?)
у кого реально какие предположения по криптовалюте Биткоин? /quote]
у меня реально 50/50