а можно узнать, какое, по-вашему, самое принципиальное и ключевое отличие криптовалюты от пирамиды?
По-моему на этот вопрос даже глупо отвечать
а можно узнать, какое, по-вашему, самое принципиальное и ключевое отличие криптовалюты от пирамиды?
Ух какая насыщенная статья, но все по факту, автор
Благодарю! Да тоже думаю, что относительно биткоинта можно не сомневаться, будет конечно круто, если пойдет в рост и будет в районе 1000$ за 1 биткоинт) Но может конечно и падать, так как сейчас много уже других крипто валют, а они переманивают очень хорошо инет юзеров, и основная здесь зацепка "что может через пару лет будет как биткоинт стоить"...)Prosvetlenniy, я как раз задался этим вопросом, у самого около 2 биткойнов на кошельке, но я хотел бы часть средств с Перфкет Мани перевести на Биткойн. Хранить на PM не безопасно суммы большие, вот и думаю, как он себя поведет.. Но, думаю сильных скачков не будет и существенное cснижение курса ниже 200$ не думаю что стоит ожидать.. Именно на этом курсе я вошел в биткойн, щас думаю входить или нет на курсе 380$, он долго закрепился и жду падения, что бы войти еще, но как бы не пошел в рост.. Вот головоломка! )
Если бы битки можно было добывать быстро и много, то наверное это делали бы все)
Я свои три е-динара вчера продал)) тоже пойду биткоинты маинить)))Все четко и грамотно изложили! Я как то с динарами не знакома,а с биткоинами и сатоши я знакома довольно таки не мало!
И каков навар?Я свои три е-динара вчера продал))
А майнилка есть?тоже пойду биткоинты маинить)))
И каков навар?
А майнилка есть?
но там ведь генерация на счет ежедневная) навар должен быть однозначно)Ни какого навара) Просто завел, посмотрел как система работает и вывел обратно)
Внимание! Создана тема по страховке участия в ЕДинаре! Можно свести все риски к абсолютному нулю. Количество мест ограничено, рекомендую желающим поторопиться