• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

12 причин поверить в криптовалюту! Или, как год безумной обезьяны рушит шаблоны! - Страница 3

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Ух какая насыщенная статья, но все по факту, автор :_106:

Благодарю, очень приятно такое от Топ мастера прочесть) А какое лично Ваше отношение к криптовалютам? Стоит ли, куда то кроме биткоинта еще инвестировать или мыльный пузырь это все?)

Последнее редактирование:

xlemon

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Prosvetlenniy, я как раз задался этим вопросом, у самого около 2 биткойнов на кошельке, но я хотел бы часть средств с Перфкет Мани перевести на Биткойн. Хранить на PM не безопасно суммы большие, вот и думаю, как он себя поведет.. Но, думаю сильных скачков не будет и существенное cснижение курса ниже 200$ не думаю что стоит ожидать.. Именно на этом курсе я вошел в биткойн, щас думаю входить или нет на курсе 380$, он долго закрепился и жду падения, что бы войти еще, но как бы не пошел в рост.. Вот головоломка! )

xlemon, в пирамиде обычно обещают проценты, тут нет процентов, это главное отличие. Тут есть курс, который растет и падает от спроса. Я не думаю что спрос будет падать в ближайшие годы..

Последнее редактирование:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Prosvetlenniy, я как раз задался этим вопросом, у самого около 2 биткойнов на кошельке, но я хотел бы часть средств с Перфкет Мани перевести на Биткойн. Хранить на PM не безопасно суммы большие, вот и думаю, как он себя поведет.. Но, думаю сильных скачков не будет и существенное cснижение курса ниже 200$ не думаю что стоит ожидать.. Именно на этом курсе я вошел в биткойн, щас думаю входить или нет на курсе 380$, он долго закрепился и жду падения, что бы войти еще, но как бы не пошел в рост.. Вот головоломка! )
Благодарю! Да тоже думаю, что относительно биткоинта можно не сомневаться, будет конечно круто, если пойдет в рост и будет в районе 1000$ за 1 биткоинт) Но может конечно и падать, так как сейчас много уже других крипто валют, а они переманивают очень хорошо инет юзеров, и основная здесь зацепка "что может через пару лет будет как биткоинт стоить"...)

xlemon

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
xlemon, в пирамиде обычно обещают проценты, тут нет процентов, это главное отличие. Тут есть курс, который растет и падает от спроса. Я не думаю что спрос будет падать в ближайшие годы..[/QUOTE]
Спасибо.Согласен. Биткоин будет по-эфективней любой пирамиды и наверное не стоит его сравнивать с пирамидами

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Все четко и грамотно изложили! Я как то с динарами не знакома,а с биткоинами и сатоши я знакома довольно таки не мало!
Я свои три е-динара вчера продал)) тоже пойду биткоинты маинить)))

olafson

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

kremlev

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я уже довольно длительное время бьюсь в поисках заработка в интернете с небольшими вложениями , так как естественно без вложений у меня лично нигде не получалось заработать! Если у кого то есть действительно рабочий метод по заработку, напишите мне пожалуйста на почту : [email protected]

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Внимание! Создана тема по страховке участия в ЕДинаре! Можно свести все риски к абсолютному нулю. Количество мест ограничено, рекомендую желающим поторопиться:)

Здорово, хорошо со страховкой придумали, а почему количество мест ограниченно то?) Нормально страховая компания попадет эта, если единар все таки закроется)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Вы все так прекрасно и красиво расписали, что прям так и хочется прикупить криптовалют побольше. На самом же деле не все так радужно. Сколько криптовалют канули в лету, интерфейс криптовалют довольно таки сложный, курс жутко не стабильный. Можешь проснуться как нищим так и богатым человеком на следующий день. и т. д. Криптовалюты все разные - разобратся в них просто не реально, да и нет смысла. Все хотят быть похожи на биткоин. Тут можно насобирать и 12 причин не верить в криптовалюту. Нужно относится взвешенно и обдумано к криптовалютам и всегда знать миниусы и учитывать риски.

Сверху Снизу