Bender26Pro, если вы публикуете цитату на англ. языке, то хотя бы в двух словах напишите, что там было написано
Переведено с помощью переводчика PROMT
На русском это звучит примерно так:
-------------------------------
Уважаемые,
Мы имели что - то вроде головной боли в конце вчерашнего дня и в начале сегодня. К сожалению Дейв не был вокруг, чтобы детализировать точно, что проблемой был всего лишь сайт, снижался в течение по крайней мере часа, потому что Дейв должен был сделать изменения к его межсетевой защите в это время.
Хотя Дейв не сказал так, что я уверен, что любой затрагивал, вчера будет отдаваться в кредит, если они были неспособны к comlete их серфинг.
Я думаю, что firefoxridge взял инициативу помочь членам, кто - учетные записи, был удален на прошлой неделе и еще не были восстановлены. Чтобы помогать нам собирать список для Дейва пожалуйста, добавьте себя к этой тематике, если эта проблема, все еще решила.
http://www.12by12dailyforum.autosurfinfo.c...hp/?topic=2815.0
Я не умел поймать Дейва онлайн этим днем для 'официального' обновления однако от того, что я могу видеть, что платежи продолжались для 27-ого сегодня. Пожалуйста не будьте встревожены, что требуется 2 дня к выплате к этому дню. Это может быть вызвано множеством факторов...
1) Дейв может предпринимать усилие сделать платежи вне только категории 1 членом
2) В некоторые дни будет требовать многих платежей, тогда как другие дни будут требовать меньше, и Дейв вероятно сделает платежи, покрывающие много дней в это время.
3) Я не уверен, сколько времени эта проблема, которая произошла в начале дня, подняла, но это, возможно, заняло время от Дейва, делающего выплаты.
Поскольку Вы можете видеть, что я был очень занят, обновляя весь FAQ на форуме и организовывая "Оставшиеся без ответа Вопросы и Проблемы" тематика. Это не на 100 % полно все же, но я буду действительно оценивать это, если Вы будете читать FAQ перед отправляющими сообщение вопросами. Когда форум был маленьким, было достаточно просто поддержать, но теперь мы превысили 7 000 членов нас, модераторы действительно должны остаться на шаре, чтобы остановить многократное появление отправлений. Когда сервер был недоступен этим утром, 4 отдельных тематики были начаты, чтобы сообщить мне - 3 из них были полностью ненужны.
Форум будет все еще подвергаться, намного больше изменяется прибывающая неделя. Как всегда прошу прощения, если бы внезапно отправляет сообщение, перемещаются вокруг, но альтернатива должна закрыть форум в течение дня, который я предпочел бы не сделать. Это сказало, что я могу закрыть форум в понедельник, чтобы получить больше разделов и убранных досок.
Я хотел бы благодарить каждого, кто отправляет сообщение в, "мне заплатили" тематику за то, что я придерживался правил и не отправлять сообщение вне темы. Это действительно делает наши жизни намного легче. Если Вы не возражаете, пожалуйста помогите другим членам, отправляя сообщение, какой категории оплаты Вы принадлежите в вашем отправлении по почте.
Наилучшие пожелания,
-------------------------------