--------------------------
Официальные новости 12by12daily 13 декабря:
--------------------------
Всем привет,
Я уже прочитал большинство ваших писем, и как уже говорил ранее, я не могу ответить всем персонально. Я могу только принять к сведению все, что говорится, и это причина для этих новостей. Проблема большинства тех, кто написал мне, заключается в том, что они не понимают всей серьезности ситуации с денежным потоком, и считают, что их собственные обстоятельства уникальны, и они затем пишут мне о причинах, почему они должны получить выплату первыми, прежде всех остальных.
Пожалуйста, не тратьте зря свое и мое время этими письмами, ваша ситуация не является уникальной, и если бы я мог заплатить всем, кто присылает мне эти письма, то тогда бы не было необходимости в правиле 50/50 и каких-то изменениях в правилах.
Как уже объяснялось в предыдущих новостях, приток денег значительно снизился. За последние несколько дней ситуация с ложными апгрейдами еще больше все усложнила. У меня было две возможности. Я мог либо увеличить денежный поток, либо закрыть сайт.
Мое решение было ввести правило 50/50 в надежде увеличить денежный поток. В течение первых двух дней после введения этого правила приток денег значительно увеличился, и я мог произвести выплаты намного большему количеству участников, чем было бы в первоначальном случае. К сожалению, после этого мы столкнулись с ситуацией ложных апгрейдов, и приток денег снова пострадал.
Я рад сообщить, что сейчас мы победили эту проблему, все фальшивые апгрейды были удалены, и мы предприняли меры, чтобы гарантировать, что этого больше не повторится.
Мы знаем, что выплаты задерживаются, и это будет так до тех пор, пока мы не преодолеем эти трудные времена. Мы делаем все возможное, чтобы вернуться в нормальные временные рамки, но мы не можем дать каких-то четких обещаний о том, когда точно это произойдет.
Я решил, что правило 50/50 не будет принудительным, но приоритет в выплатах будет отдаваться тем участникам, которые имеют апгрейд на сумму, равную или большую чем половина от ожидаемой выплаты. Как только выплаты таким участникам вернутся в нормальные рамки, мы сможем начинать закрывать дыры другим участникам.
В настоящее время участники 12by12daily будут делиться на пять категорий. Вот эти категории и это тот самый порядок, в соответствии с которым будет отдаваться приоритет в выплатах.
Категория 1. Участники, которые выполняют правило 50/50. Им будет отдаваться наивысшее предпочтение и они будут всегда получать выплаты в первую очередь. Если они будут продолжать соблюдать правило 50/50, то они всегда будут в первой категории.
Категория 2. Участники, имеющие активные апгрейды, у которых в ожидании находятся две или более выплаты. Таким участникам выплаты будут производиться во вторую очередь. Они получат выплаты по первому платежу, находящемуся в ожидании (или в некоторых случаях по первому и второму), но как и раньше, м надо будет иметь активный апгрейд, чтобы получить последнюю выплату. Размер их апгрейда будет определять, останутся ли они во второй категории, либо же они перейдут в первую категорию. Они также могут сделать апгрейд сейчас и перейти в первую категрию.
Категория 3. Участники, которые перешли в статус свободных и имеют две или более выплаты в ожидании. Они получат третью степень приоритетности. Снова, они получат выплату по первому апгрейду, находящемуся в ожидании (или в некоторых случаях по первому и второму), и, опять же, им придется сделать еще один апгрейд, чтобы получить выплату по последнему платежу, находящемуся в ожидании. Эти участник также могут сделать апгрейд сейчас и немедленно быть переведены в первую или вторую категорию, или же ждать, пока они получат выплату и затем сделать апгрейд, чтобы перейти в более высокую категорию.
Категория 4. Участники, имеющие активный апгрейд и одну выплату в ожидании. Эти участники будут в четвертой по значимости приоритетности. Если их второй апгрейд истечет, и они перейдут в категорию свободных, то они будут перемещены в третью категорию, или же, если они продолжат делать апгрейды и у них появится второй апгрейд в ожидании, то они будут перемещены во вторую категорию. Они также могут сделать апгрейд в соответствии с правилом 50/50 и незамедлительно переместиться в первую категорию.
Категория 5. Свободные участники, которые сделали апгрейд всего один раз и этот апгрейд истек. Как это и было ранее, такие участники не получат выплаты, пока они не сделают новый апгрейд.
Теперь вы можете посмотреть, в какую из этих категорий попадаете вы. У вас есть возможность помочь себе самим получить выплату быстрее, а также помочь 12by12daily быстрее вернуть положительную ситуацию с денежным потоком, делаю апгрейды и дальше. Если вы не можете или не отите делать дальнейшие апгрейды, то тогда вы останетесь в низшей категории и вам понадобится проявить терпение.
К сожалению, мы не можем произвести какие-либо выплаты по реферральной комиссии, пока положении с денежным потоком не вернется в нормальное русло. Мы сообщим вам дополнительно, когда это произойдет.
Спасибо за внимание и ваше понимание во время этого сложного периода.
David
-------------------------------
Перевод на русский язык:
http://autoserfnews.com
----------------