12by12daily - www.12by12daily.net - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Кстати, у меня за 20 ноября апгрейд все еще в ожидании.
Прошло 9 дней. :k-unsure:

Может быть у кого-то есть за 19 число невыплаченные апгрейды?

Задержка по выплатам, как я понял связана с женой Дэйва, которая в данный момент находится в больнице.. Будем надеяться, что это правда.

Скриншот:

Последнее редактирование:

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bender26Pro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Bender26Pro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nitsad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

profe$$or

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Официальные новости 12by12daily, переведенные переводчиком PROMT

-------------

Новости от 12by12daily. Здравствуйте! Позвольте мне извиниться за недостаток общения за последние 48 часов. Я не мог зайти в админ. панель 12by12daily. Это означает, что я не мог произвести никакие выплаты и я также не мог посылать и получать письма.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС- НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЫПЛАТ

Около недели или около того я огласил, что мы разрешаем теперь делать апгрейд вплоть до $12000. Те, кто поддерживает 12by12daily, увидели в этом позитивный шаг, однако несколько лжецов решили, что это означает то, что 12by12daily испытывает проблемы с наличностью. Распространяя свою точку зрения публично, они нанесли не поддающийся оценке ущерб программе 12by12daily, и в то время как у нас не было проблем с деньгами в то время, но теперь все становится сложнее. До настоящего времени я отвергал советы моей команды ввести правило 50/50, так я верил, что у нас есть достаточно людей, поддерживающих нашу программу и в этом нет необходимости. К сожалению это не так, и мы находимся в положении, когда крупные инвесторы могут сделать апгрейд на $6, забрать свои деньги и сбежать. Так не может больше продолжаться. С этого момента, если вы хотите получить выплату, вы должны будете располагать апгрейдом на сумму не менее 50 % от суммы выплаты. Я понимаю, что это слишком позднее уведомление и для кого-то будет сложно это сделать, поэтому я немного изменю это правило для некоторых участников. Если ваш апгрейд закончился 24 ноября или до этого, вы не подпадаете под новые правила, я выплачу вам половину суммы выплаты, а вторую половину учту в качестве нового апгрейда. В последствии вам будет необходимо покрыть 100% этого свободного апгрейда, чтобы получить выплату. (Я задержу выплаты таким участникам еще на 24 часа, в том случае, если они захотят сделать апгрейд, и в следствие этого им необходимо будет внести только 50 %). Апгрейды, истекшие 25 ноября или позднее подпадут под новые правила. Я приношу свои извинения за причиненные этими изменениями неудобства, однако, если мы продолжим в том же духе, сторонники легкой наживы по принципу «бей-беги» несомненно разрушат эту возможность заработка. Если вы всегда делаете апгрейд на одну и ту же сумму, или используете тактику 3-х апгрейдов, эти изменения не заденут вас. В то время, как они будут не удобны некоторым участника, эти правила помогут 12by12daily продлить свою работу на много месяцев вперед, и в действительности нет причин, по которым это не могло бы затянутся навсегда.

Выплаты возобновятся, как только я отправлю это письмо, и новое правило гарантирует, что они станут происходить все быстрее и быстрее, возвращаясь к нормальному графику, вместо того, чтобы затягиваться все больше и больше. Участники с двумя выплатами в пендинге, вследствие чего они стали свободными, не нуждаются в том, чтобы писать мне, так как я буду добавлять свободных участников в список на выплату, и я смогу увидеть это и без вашего письма.

Для тех участников, кто получает наслаждение от негативных постов на форумах, помните, это ваша программа. Мы уже прошли через период негативных постов на форумах в начале нашей работы, когда у нас были некоторые проблемы, мы преодолеем и это, и как и тогда, мы станем еще сильнее. Я также напомню таким участникам, что они согласились со следующим абзацем, когда они регистрировались в нашу программу, и в случае продолжения их счета будут блокированы или удалены.

Вы соглашаетесь не совершать действий, которые могут подрывать успех программы. Такие действия включают, но не ограничиваются, распространением негативных мнений о 12by12daily на форумах, недостоверную рекламу и информацию или отзывы на мониторингах или иных сайтах.

ВТОРОЙ ВОПРОС- ХАКЕРЫ

Я уверен, что у нас один из самых безопасных автосерфинговых проектов в сети. Вместе с тем, одна из проблем быть крупным самым крупным проектом заключается в том, что появляются те, кто считает нормальным взломать чужой сайт и украсть деньги других людей. Почти что ежедневно у нас появляются люди, которые пытаются проникнуть в наш сайт, и в большинстве случаев мы способны помешать им. В частности, один человек, который был достаточно успешен, смог проникнуть на сайт 3 раза. Меры предпринятые нами свели ущерб, нанесенный им к минимуму, но мы вынуждены были вывести админ. панель в офф-лайн на два дня, чтобы улучшит защиту. Вот почему я не мог произвести выплаты или посылать и получать письма. Мы смоги найти приблизительное местонахождение этого человека и ФБР также располагает этой информацией, и поэтому это только вопрос времени найти и наказать его. Основная проблема заключается в том, что он смог залезть в баннерный файл и загрузить какой-то скрипт, способный изменять номера Е-Голд счетов участников. Это тоже одна из причин, почему у нас была задержка с исправлением счетов тех участников, которые в прошлом использовали более одного счета в Е-Голд. Для одних участников правильным номером является первый, для других- последний. Наш скрипт для исправлений поправит все за одни проход, выбрав в каждом случае первый или последний, но нет никакого различия в том, какой из них правильный. Это нужно сделать вручную. Баннеры также были удалены, так как нет возможности сохранить их и обеспечить безопасность.

Спасибо вам за внимание и продолжающуюся поддержку.

David

--------------------
Спасибо за перевод Mozarthatun (http://autoserfnews.com)
Оригинал на английском языке читайте в клиентском разделе 12by12daily.

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Bender26Pro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой апп ушел в пендинг как раз 24 числа, так что я попадаю под особое правило. Надеюсь, что уже завтра увижу 50% на своем балансе в аккаунте, а остальные 50% на е-голде. Дэйв в нвоой новости сказал, что работают над скриптом и в течение 24 часов все будет)) Ждем и верим...

profe$$or

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу