• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

16 способов преодолеть лень - Страница 3

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
прямо моя философия, я тоже ни за что! В печатном издании есть какая то магия, воображение работает по иному. Когда читаешь книгу - ни о чем как о сюжете не думаешь, пыталась читать электронку - не могу абстрагироваться, подсветка есть, буквы больше, шрифт имею ввиду.. вот давече "Кысь" читала - не получилось! Заказала в интернете, прочитала с радостью.
И если брать по нагрузке, то глаза меньше устают от чтения бумажных страниц, чем от электронных вариантов. Особенно важно учитывать этот момент для детей.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
И если брать по нагрузке, то глаза меньше устают от чтения бумажных страниц, чем от электронных вариантов. Особенно важно учитывать этот момент для детей.
Чтение электронной книги или с ПК дают разные ощущения. Тактильность важна, детям особенно. На ПК текст воспринимается, ни как текст литературы, а как просто новости. И нет ощущения глубины...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Чтение электронной книги или с ПК дают разные ощущения.
Ну какие же здесь могут быть разные ощущения, если и текст с ПК будет в электронном виде, и в электронной книге тоже?)) Возможно, вы что-то перепутали?

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ну какие же здесь могут быть разные ощущения, если и текст с ПК будет в электронном виде, и в электронной книге тоже?)) Возможно, вы что-то перепутали?
Да, конечно чтение, печатного издания и чтение с ПК дают разные ощущения)). Тактильность в первую очередь, запах книги и т.д. С ПК конечно и шрифт можно увеличить, но не то...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
6. Придумайте скорое вознаграждение

Если результат всей работы еще далек, а каждый этап требует огромных усилий, установите правило поощрять себя за каждый проделанный шаг. Вы поднимаете уровень мотивации и заражаетесь энтузиазмом.
Да этим советом можно воспользоваться, когда трудишься над какой-то объемной работой, и знаешь, что она может занять не один календарный месяц.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Има Накано

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

JonasOS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Откуда взялась эта цифра 16, не понимаю.Если бы я была ленивым человеком,мне бы хватило одного способа,которым я бы даже заморачиваться не стала.
Ленивый даже до 5 пункта не дочитает. ИМХО

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Ленивый даже до 5 пункта не дочитает. ИМХО

Лень - двигатель прогресса)) Потому что лень это нередко не лень, а неприятие того, что от тебя требуют делать какую-то неумную/нерациональную/затянутую/в корне неправильную вещь, выражающаяся в апатии. Или банальная усталость)) И тогда начинают двигаться винтики в голове, потому что их заставляет не только необходимость, но и искреннее желание :scam2:

Вот назвать бы статью "16 способов победить прокрастинацию": ни смысл в целом не изменится, ни пункты менять не нужно будет - реально, ни один, а оттенок сдвинется))

О вознаграждении, конечно, в точку: если не отдыхать и не делать для себя что-то приятное, тогда зачем вообще впахивал(а)? Если только детей прокормить?!

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Я тоже по себе заметил, что сложнее всего - это начать. Бывает, что полдня собираешься что-то сделать, а как только начинаешь, то сразу становится легче. Переключаешься полностью на работу и забываешь о том, чего ты не хотел.
Да, согласна. Бывает лень преодолеть лень, но в какой-то момент щелчок в голове соскакиваешь и начинаешь делать.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

vityaof

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Способов много . Выбираю - вставать в одно и то же время , не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня ! А отдыхать после работы это не лень это полезно . Главное заставить себя . когда надо - поработать .

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Как только прошел первый сон,начните сразу активничать - уберите немного,потанцуйте под музыку и начинайте работать.Я делаю мини -зарядку или танцую каждые полчаса работы, не засиживаюсь за компьютером.

Сверху Снизу