• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

16 способов преодолеть лень - Страница 5

febus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно подумать о том, что случится, когда вы сделаете то, что вам обычно лень делать.
Если прижмёт по нужде, лень здесь неуместна, всегда встанешь и сделаешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лень присуща каждому из нас. Такова уж человеческая сущность. Что бы побороть лень нужно встать и что то делать. Что бы встать и что то делать нужно смотивировать себя и конкретно расставить цели

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот именно, если просто пойти поиграть, то может и не помогло бы. То есть есть выбор или лежать на диване перед телевизором или поиграть в игры. А тут понятие НАДО все ставит на свои места.
Я именно так и делаю, вот знаю же, что надо и пытаюсь себя на работу направить и день сразу, отпадает. Но в редких случаях, многие не могут справится с ленью, а это не на пользу.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Я именно так и делаю, вот знаю же, что надо и пытаюсь себя на работу направить и день сразу, отпадает. Но в редких случаях, многие не могут справится с ленью, а это не на пользу.

У меня порой случается так, что некоторые дела не дают делать основные. Вот тогда тоже кажется, что день прошел на смарку. Тут все же для себя важно решить, что надо делать и что может подождать.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Лень присуща каждому из нас. Такова уж человеческая сущность. Что бы побороть лень нужно встать и что то делать. Что бы встать и что то делать нужно смотивировать себя и конкретно расставить цели
Да, наличие четкой осязаемой цели сильно ускоряет борьбу с ленью, проверено неоднократно. Даже сон уходит, когда есть цель.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, наличие четкой осязаемой цели сильно ускоряет борьбу с ленью, проверено неоднократно. Даже сон уходит, когда есть цель.

Нет ну наличие пендалей со стороны тоже конечно приносит свою долю эффективности :_1: ну а что касательно сна, так тут нужно уметь не переборщить с бессонницей, иначе продуктивность может значительно уменьшится

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тут все же для себя важно решить, что надо делать и что может подождать.
Все верно я выше написала, что надо прежде всего понять, что вам надо в первую очередь, ведь можно же, сделать все дела и после, полежать на диване, так будет лучше чем целый день ленится.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Все верно я выше написала, что надо прежде всего понять, что вам надо в первую очередь, ведь можно же, сделать все дела и после, полежать на диване, так будет лучше чем целый день ленится.

Ну это действительно каждый решает сам, ведь у кого то реально дел хватает, что полежать на диване только сниться. Все зависит от поставленных целей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну это действительно каждый решает сам, ведь у кого то реально дел хватает, что полежать на диване только сниться. Все зависит от поставленных целей.
Если надо добиться поставленной цели то люди в основном на диване не лежат и и ночью строят план и действуют, есть цель нет времени для отдыха, лень конечно может все испортить.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Нет ну наличие пендалей со стороны тоже конечно приносит свою долю эффективности :_1: ну а что касательно сна, так тут нужно уметь не переборщить с бессонницей, иначе продуктивность может значительно уменьшится

У кого как. Лично мне проще сидеть в интернете ночью : мне точно никто не помешает и я смогу все сделать, что запланировала. Творчество у меня с утра, консультации тоже. А вечером я - для детей и дома) Некогда лениться, в план не вписывается)

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У кого как. Лично мне проще сидеть в интернете ночью : мне точно никто не помешает и я смогу все сделать, что запланировала. Творчество у меня с утра, консультации тоже. А вечером я - для детей и дома) Некогда лениться, в план не вписывается)

Но ведь вы отдыхаете определенное время. Иначе организм просто бы не способен был работать. А вообще умение совмещать семью и карьеру тоже очень важное качество

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Если надо добиться поставленной цели то люди в основном на диване не лежат и и ночью строят план и действуют, есть цель нет времени для отдыха, лень конечно может все испортить.

Вот и я про тоже, тем более если развернулся на столько серьезно, тут и моргнуть времени нет. Если настроен на достижение цели, тут о лени и речи быть не может

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
оо меня только если хорошо простимулировать - удачно рожу, а лучше пнуть - вообще всю энергию в работу сливаю - сразу множество мыслей которые надо куда то пусть в пар. Иначе никак, начинаю грубить и пинаться)

Аналогично я точно такая же. Меня нужно подтолкнуть и я тогда как бык, рогами землю рыть буду.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Аналогично я точно такая же. Меня нужно подтолкнуть и я тогда как бык, рогами землю рыть буду.
Вот видите, Вы можете тогда когда вас можно подтолкнуть а надо наверное, самому делать так, что бы не пришлось вам напоминать и вас заставлять, лень преодолеть могут наверное единицы в наше время.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
что бы не пришлось вам напоминать и вас заставлять
Ага, я имела ввиду подтолкнуть в плане описать что будет если я сделаю что-либо, какой я буду супер могущей молодец). И что будет, если меня одолеет лень. А именно заставлять или напоминать, так я и послать могу без проблем. Ненавижу, когда на меня давят и как попугаю повторяют по сто раз. Да это и никому не нравится, когда кто-то превращается в бензопилу Дружба и пилит-пилит).

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Выше сказанное мне понятно, да надо что бы всегда была мотивация, давить на человека у которого лень, считаю вообще нет смысла, поэтому свою лень надо самому глушить.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Лень она накапливается с годами,когда стоишь на месте в финансовом плане,либо после подъёма идет глубокий спад и все надо начинать с нуля.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Очень хорошая памятка, скопировала себе, буду ею пользоваться! Спасибо большое автору! Лень, в первую очередь мешает, хорошим начинаниям в достижении цели!

Руслан Коваленко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я снимаю с себя необходимость и срочность этого дела. Мол, а что мне будет, если я не сделаю? Ровным счетом НИЧЕГО.
Это,возможно,странная технология,но со мной работает всегда.
Вот я себя убеждаю,что это все ПУСТЯК,а потом приходит мысль,что это такой Пустяк,что его легко сделать.
Таким образом не чувствуешь, что ты кому-то что-то должен.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
я как то всегда наготове, не могу наоборот расслабится всегда кому то и чему то обязанная хожу.
Долгое время изучая психологию наоборот училась себя заставить отдыхать, время даже выделяла по часу именно для отдыха.. но даже когда отдыхала в мозгу червь сидел и планировал. Вот такой у меня мозг, вредный. А все родители!

Сверху Снизу