Можно подумать о том, что случится, когда вы сделаете то, что вам обычно лень делать.
Если прижмёт по нужде, лень здесь неуместна, всегда встанешь и сделаешь.
Если прижмёт по нужде, лень здесь неуместна, всегда встанешь и сделаешь.
Я именно так и делаю, вот знаю же, что надо и пытаюсь себя на работу направить и день сразу, отпадает. Но в редких случаях, многие не могут справится с ленью, а это не на пользу.Вот именно, если просто пойти поиграть, то может и не помогло бы. То есть есть выбор или лежать на диване перед телевизором или поиграть в игры. А тут понятие НАДО все ставит на свои места.
Я именно так и делаю, вот знаю же, что надо и пытаюсь себя на работу направить и день сразу, отпадает. Но в редких случаях, многие не могут справится с ленью, а это не на пользу.
Да, наличие четкой осязаемой цели сильно ускоряет борьбу с ленью, проверено неоднократно. Даже сон уходит, когда есть цель.Лень присуща каждому из нас. Такова уж человеческая сущность. Что бы побороть лень нужно встать и что то делать. Что бы встать и что то делать нужно смотивировать себя и конкретно расставить цели
Да, наличие четкой осязаемой цели сильно ускоряет борьбу с ленью, проверено неоднократно. Даже сон уходит, когда есть цель.
Все верно я выше написала, что надо прежде всего понять, что вам надо в первую очередь, ведь можно же, сделать все дела и после, полежать на диване, так будет лучше чем целый день ленится.Тут все же для себя важно решить, что надо делать и что может подождать.
Все верно я выше написала, что надо прежде всего понять, что вам надо в первую очередь, ведь можно же, сделать все дела и после, полежать на диване, так будет лучше чем целый день ленится.
Если надо добиться поставленной цели то люди в основном на диване не лежат и и ночью строят план и действуют, есть цель нет времени для отдыха, лень конечно может все испортить.Ну это действительно каждый решает сам, ведь у кого то реально дел хватает, что полежать на диване только сниться. Все зависит от поставленных целей.
Нет ну наличие пендалей со стороны тоже конечно приносит свою долю эффективности ну а что касательно сна, так тут нужно уметь не переборщить с бессонницей, иначе продуктивность может значительно уменьшится
У кого как. Лично мне проще сидеть в интернете ночью : мне точно никто не помешает и я смогу все сделать, что запланировала. Творчество у меня с утра, консультации тоже. А вечером я - для детей и дома) Некогда лениться, в план не вписывается)
Если надо добиться поставленной цели то люди в основном на диване не лежат и и ночью строят план и действуют, есть цель нет времени для отдыха, лень конечно может все испортить.
оо меня только если хорошо простимулировать - удачно рожу, а лучше пнуть - вообще всю энергию в работу сливаю - сразу множество мыслей которые надо куда то пусть в пар. Иначе никак, начинаю грубить и пинаться)
Вот видите, Вы можете тогда когда вас можно подтолкнуть а надо наверное, самому делать так, что бы не пришлось вам напоминать и вас заставлять, лень преодолеть могут наверное единицы в наше время.Аналогично я точно такая же. Меня нужно подтолкнуть и я тогда как бык, рогами землю рыть буду.
Ага, я имела ввиду подтолкнуть в плане описать что будет если я сделаю что-либо, какой я буду супер могущей молодец). И что будет, если меня одолеет лень. А именно заставлять или напоминать, так я и послать могу без проблем. Ненавижу, когда на меня давят и как попугаю повторяют по сто раз. Да это и никому не нравится, когда кто-то превращается в бензопилу Дружба и пилит-пилит).что бы не пришлось вам напоминать и вас заставлять