paramoshka
Любитель
Пункты 8 и 16 самые трудновыполнимые, хотя и действенные. Очень трудно найти человека, который работал с тобой как партнер, а не тянул одеяло на себя.
Все эти способы обычная болтовня. Ты должен просто вставать и делать. Ты либо делаешь, либо нет.
В принципе вы правы. Но! Психологам ведь тоже нужно зарабатывать деньги, вот и придумывают они всякую лапшевешательную хрень, которую вдалбливают своим "пациентам" .
Верно и конечно согласна,что мотивация первое наверное правило надо четко понимать, что будет после, если я буду ленится и что будет тогда, когда моя лень уйдет.А почему в весь список не включили мотивацию. Думаю один из помощников, который рассеивает лень у каждого. Если есть перспектива двигаться вперед и при том знать прикуп, это и будет всегда стимулировать нас
Верно и конечно согласна,что мотивация первое наверное правило надо четко понимать, что будет после, если я буду ленится и что будет тогда, когда моя лень уйдет.
Ну бывает же так, что день что либо делать скорее всего, так было у всех. Вот когда я чувствую, что мне лень я себе ставлю такие вопросы, что будет если просто лежать на диване?Просто а начинании нужно определять риски потерь и выгоду. Если эти моменты непонятны, то никакой человек не начнет развитие в этом направлении.
Ну бывает же так, что день что либо делать скорее всего, так было у всех. Вот когда я чувствую, что мне лень я себе ставлю такие вопросы, что будет если просто лежать на диване?
Да именно потому как ты знаешь, зачем ты сел за компьютер и что тебе это даст, такое на самом деле действует главное, что бы во время это понять.Еще как бывает, но вот видите, тем самым вы себя подталкивает двигаться дальше. Иногда вообще не охота подходить к компьютеру, но то что запланировал все же нужно делать и как садишься за компьютер, вся лень уходит.
Да именно потому как ты знаешь, зачем ты сел за компьютер и что тебе это даст, такое на самом деле действует главное, что бы во время это понять.