• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

17 правил гармонии и успеха - Страница 3

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это сложно в современном ритме жизни. Нужно быть хорошим психоаналитиком, чтобы относиться со спокойствием к разного рода раздражающим мелочам.
Ой да, это такая сложная наука, что порой на все это годы можно потратить, а желаемого результата все равно не получишь. Но все равно следует учиться оставаться спокойными, как бы это трудно не было бы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
365.973
Если у вас есть чем делиться с окружающими, значит, вы – уже не бедный человек
Это смотря чем делиться :i-yes:
Есть определенный тип людей, которые делятся только с своими проблемами ( больше всего финансовыми), то есть он несчастен.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это смотря чем делиться
Есть определенный тип людей, которые делятся только с своими проблемами ( больше всего финансовыми), то есть он несчастен.
Нет, я имела в виду доброе слово, искреннюю поддержку, кусок вкусного пирога, увлекательную книгу, и пр. Когда всем этим делишься, становишься по-настоящему счастливым человеком.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
ну раз ему больше делится нечем вот и делится только тем что есть. Вот есть у меня знакомая одна, у нее подруги ей только про плохое звонят, рассказывают.. столько раз ей говорила: не бери трубку, потом опять же башка трещать будет. Нет, может это ей необходимо?

Я же свою психику и гармонию берегу, редко кого дослушаю. Мне чужие помои в голове не нужны..

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
"Вот тут интересная тема", - сказала я себе и решила прочитать все. Мне в последнее время все сложнее держать тот самый гармоничный мир вокруг себя, но я стараюсь, пользуюсь какими то эмоциональными подпитками, книгами, искусством, прогулками по лесу, работой с цветами.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
"Вот тут интересная тема", - сказала я себе и решила прочитать все. Мне в последнее время все сложнее держать тот самый гармоничный мир вокруг себя, но я стараюсь, пользуюсь какими то эмоциональными подпитками, книгами, искусством, прогулками по лесу, работой с цветами.

я в одной книге прочитала список как раз такой эмоц.подпитки - я всегда когда мне тяжело - автоматически начинаю пересаживать цветы, копание в земле мне так нравится!
После такой немудреной разрядки и пишу легче. Развожу в основном лимоны на окне, потом прочитала - что это чуть не первый пункт в психологии разрядки.. Интуиция однако.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Максим3773

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эти правила сведены к позитивному взгляду на жизнь что несомненно хорошо. Но никогда нельзя забывать что жизнь может внести свои коррективы, поэтому к данному списку я бы добавил: "всегда соблюдай осторожность".

Bogdasha

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это просто мотивирующие утверждения, но чтобы придерживаться любого из них, нужно полностью пересмотреть свое отношение к жизни, возможно изменить род деятельности и прочее. Но как это сделать, если душат финансовые проблемы или обременяют жизнь бытовые трудности. Помечтать за чашечкой кофе, проснуться утром и порадоваться тому, что есть масса дел и можно переделать все дела, недоделанные вчера, мыслить масштабно, любить себя, помогать другим - все это и многое есть, но не работает, как ни странно.

bonushunter16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
правила эти фен-шуем попахивают. А если честно, что такого рода правила, что семинары подобные считаю бесполезными

а зря считаете фен-шуй бесполезным, разумеется во все тяжкие переставляя мебель не кидаюсь, зеркала там, лягушки, но иногда некоторыми советами просто "питаюсь", что касаемо цветов - в доме они должны быть, чтобы синтетику в себя хоть забирали немного.. ну хотя бы кактус у рабочего стола

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
а зря считаете фен-шуй бесполезным, разумеется во все тяжкие переставляя мебель не кидаюсь, зеркала там, лягушки, но иногда некоторыми советами просто "питаюсь", что касаемо цветов - в доме они должны быть, чтобы синтетику в себя хоть забирали немного.. ну хотя бы кактус у рабочего стола
Очень много всевозможных рекомендаций науки фен-шуй успешно применяют в повседневной жизни ее ярые противники. Когда наблюдаешь за этим, аж смешно становится. Зачем отрицать или ругать, если можно глубже изучить все и больше пользы для себя получать?

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Очень много всевозможных рекомендаций науки фен-шуй успешно применяют в повседневной жизни ее ярые противники. Когда наблюдаешь за этим, аж смешно становится. Зачем отрицать или ругать, если можно глубже изучить все и больше пользы для себя получать?

Может просто некоторые их рекомендации адаптировать для себя чтобы они были удобными. Тот же фонтан с водой, увлажняет воздух и это прекрасно! Журчание фонтана также успокаивает нервы во время работы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Может просто некоторые их рекомендации адаптировать для себя чтобы они были удобными. Тот же фонтан с водой, увлажняет воздух и это прекрасно! Журчание фонтана также успокаивает нервы во время работы.
Почему бы и нет? Это замечательная идея! Также многие семейные пары обожают свадебный портрет вешать на стену. Тогда почему бы его не разместить в секторе любви, чтобы это чувство никогда не покидало супругов?

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
правила эти фен-шуем попахивают. А если честно, что такого рода правила, что семинары подобные считаю бесполезными

Согласна про фен-шуй. Все эти тренинги и семинары - нечто секты, а я такому не приемлю. все индивидуально. Внутренняя гармония и настрой на успех - это не коллективное воздействие из-вне, а только и исключительно свое собственное видение ситуации.
Как ни банально бы это звучало, но мысли все-таки материальны...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Как ни банально бы это звучало, но мысли все-таки материальны...
Ну вот вы тоже яро отрицаете информацию и рекомендации фен-шуй, проверенные веками, и в тоже время верите, что мысль способна материализоваться. А ведь это одно из главных правил фен-шуй! Парадокс!

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Это смотря чем делиться :i-yes:
Вот такие люди, которые делятся своими проблемами как финансовыми, так и семейными, про всё плохое делятся, а никогда не спросят, "Как ты сама, что у тебя на душе" А ты потом сиди и переживай за каждого, что голова пухнет и трещит от боли.

Helena1701

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все правила прекрасны и верны, необходимы для достижения целей, реализации своих возможностей и способностей. Но в нашем сумасшедшем мире не всегда удается им следовать, нужно к этому стремиться.

Сверху Снизу