Системные кредиты, это, наверное, самое большое зло из всех возможных. А вот зависть может подтолкнуть к развитию или приумножению капитала, я так думаю.
Системные кредиты, это, наверное, самое большое зло из всех возможных. А вот зависть может подтолкнуть к развитию или приумножению капитала, я так думаю.
Перефразируйте, я не понял. Как постоянная кабала из кредитов может повлиять на благополучное финансовое положение физиков?системные кредиты как раз активнее подталкивают к приумножению капитала, стимул от банков будет посерьезнее
Перефразируйте, я не понял. Как постоянная кабала из кредитов может повлиять на благополучное финансовое положение физиков?
Не знаю, это ваше мнение, конечно, имеете право, но у меня кардинальные противоположные взгляды. Вечно работать на долги, это верх глупости и безрассудности в управлении финансами...для того чтобы вырваться из этой кабалы необходимо работать не только больше, но и эффективнее, чтобы денег хватало не только на обслуживание долгов, но и на их уменьшение...
так вот, в таких экстремальных условиях, человек чему-то учится(в сфере заработков) гораздо быстрее и когда кабала заканчивается, ему уже гораздо проще улучшать свое материальное положение
Вечно работать на долги, это верх глупости и безрассудности в управлении финансами.
Самая главная причина сам человек
А можно переформулировать, что именно он постарается компенсировать в случае, если он будет вести бухгалтерию? Наверное, это просто поможет держать правильный уровень трат, но не компенсирует ничего.доходы и трату денег, что б компенсипровать второе
Беспорядок в мышлении, рабочем графике и принятии решений является существенной преградой на пути к процветанию. Если выбрали одну цель, так работайте с ней до тех пор, пока она полностью не будет реализована. И только после этого можно спокойно брать в работу новое направление.Мне нравится одно место в Библии: "Много хлеба бывает и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка". Очень точно подмечено.
это самая главная причина бедности. Богат от слова Бог. Если живёшь по-божески значит богатАссоциация счастья с большим количеством денег.
Можно соблюдать все заповеди, но всю жизнь прожить бедным. Не от этого зависит наше благосостояние, а от ощущения счастья. Кто чувствует себя счастливым уже сегодня, у того материальное положение с годами только будет улучшаться.это самая главная причина бедности. Богат от слова Бог. Если живёшь по-божески значит богат
Сочувствую вашей знакомой... Вы ее опустили на грешную землю...Я как-то прочитала один совет. Рекомендуется из своего месячного заработка высчитать полностью все обязательные платежи по кредитам. Оставшаяся сумма и будет настоящим заработком человека. В шутку порекомендовала своей знакомой, любительнице кредитов, подсчитать по этим правилам свой заработок. Она согласилась. И уже через пару минут плакала.
Это точно. Лень является настоящим тормозом нашего прогресса. Порой сама настолько устаю, что совсем нет желания уделять время физическим упражнениям. Понимаю, насколько это мне полезно, но ... увы.вредных привычек - это лень