Девушка 19-лет выставила на аукцион свою девственность причем по самой высокой ставке.
19-летняя британка готова расстаться со своей девственностью за 1.200.000 евро, что составляет 93.000.000 рублей. На данный момент это максимальная ставка за девственность.Заработав таким образом девушка планирует поправить финансовое положение своей семьи и самой стать материально независимой.
Британка выставила на аукционные торги собственную девственность, запросив за нее самую высокую цену в €1,2 млн. 19-летняя Эми (именно так зовут юную бизнесвумен), сообщила, что часть заработанных средств от данной сделки она планирует передать своим родителям, которых она очень ценит и любит, а оставшуюся часть рассчитывает инвестировать в собственное обучение и потратить на путешествия.
"С очень давнего времени мужской пол относился к женской девственности как к чему-то священному. Ранее они независимо от возраста рассчитывали жениться исключительно на девственницах, но лично я не вижу в этом ничего особенного и не считаю это каким-то культом, а просто пользуюсь тем, что в настоящее время ещё есть такие ценители девственниц. Я планирую финансовую помощь своей семье, а также хочу посмотреть мир и стать материально независимой. Ни для кого не секрет, что множество женщин живут с мужчинами из страха о личном материальном состоянии", - объяснила предприимчивая британка.
Как рассказала сама Эма, по поводу сделки она уже имела встречу с двумя людьми готовыми приобрести ее девственность. Один из них это финансист с Wall Street, а второй - игрок Премьер-лиги. Встречи были организованы для того, чтобы девушка смогла понять готова ли она с ними совершить задуманное.
По материалам: https://life.ru/t/аукционы/1155829/...stviennost_po_samoi_vysokoi_stavkie_--_93_mln