Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное, с суммой поскорее определяйся, с которой работать планируешь. Не бакс же в конце-концов туда-сюда гонять..
Тут вывод ручной и не моментальный (во многом,в целях нашей же безопасности). Поэтому не думаю, что админы придут от этого в восторг.
Наконец то решил не только накапливать, но и зарабатывать понемногу. Благо, есть с чего . Короче говоря, изменил компаунд со 100% на 60% и решил выводить часть недельного профита.
И вот результат.
Мы недавно неактивные акки поудаляли, как и было обещано. Смысла в них никакого нет, если кто созреет на инвестиции - тогда пожалуйста, регайтесь заново.
Небольшая содержательность морды сайта вызвана тем, что привлекать внимание совершенно не хочется. Даже при нашей так сказать камерности и отсутствии рекламы, нам уже приходили угрозы от горе-шантажистов. Смешно, конечно, русская мафия, говорят Но всё равно, тише едешь - дальше будешь.
Проект работает уже более 120 дней. Пора и о статусе подумать. Написал здесь прошение о присвоении статуса Silver. Пока, судя по всему, просьба не удовлетворена. К сожалению, активность на ветке маловата. Только разве это показатель надежности проекта?
Абсолютно согласен. Просто я уже достаточно внес для того, чтобы 40% еженедельной прибыли на мелкие бытовые расходы выводить. А 60% все так же продолжают плюсоваться.
Я бы, может, и не заморачивался с постами о еженедельных полтинниковых выплатах, но надо же как то ветку поддерживать, чтобы она в подвалы форума не падала С такой нашей "активностью" проект и через год успешной работы на статус Silver не наработает.
добавлено через 2 минуты
Написал в супорт,но так ответа и не получил,Интересует вопрос,Annel,реально ли сделать депозит,через банковский перевод?Или через палку?
А какие проблемы? Если на недельный план положили, то через неделю заказывайте вывод и до свидания. Если на 3-х месячный - тоже заказывайте, только 20% штрафа с вас удержат.
Я бы, может, и не заморачивался с постами о еженедельных полтинниковых выплатах,
но надо же как то ветку поддерживать, чтобы она в подвалы форума
не падала С такой нашей "активностью" проект и через год
успешной работы на статус Silver не наработает.
Почему на главной написанно что все выплаты делаются вручную через Либу и Алертпей а при регистрации Алертпей не фигурирует, так можно сделать вклад с Алертпея или нельзя!?