Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по информации, на аккаунте (для вывода)
у Вас могло быть 0,4$, если без депозита выводить,
а не 4$, как Вы запросили - там была ошибка с
калькуляцией и ее, похоже, уже исправили.
4% в неделю от 10$ - это 0,4$.
Проверьте аккаунт и закажите правильную сумму.
Судя по информации, на аккаунте (для вывода)
у Вас могло быть 0,4$, если без депозита выводить,
а не 4$, как Вы запросили - там была ошибка с
калькуляцией и ее, похоже, уже исправили.
4% в неделю от 10$ - это 0,4$.
Проверьте аккаунт и закажите правильную сумму.
Выплатили!
4.29 заказала, потому что в аккаунте стояло 14.29.
Похоже сделали перерасчёт, депозит весь вывели на аккаунт, и осталось на депозите 3 доллара, которые и инвестировала.
Жаль проект не принимает вклады через ВебМани. Думаю многие бы к нему присоединились была б такая возможность. Надеюсь админ пересмотрит своё отношение к этой ЭПС. Естественно, если это ей нужно.
Жаль проект не принимает вклады через ВебМани. Думаю многие бы к нему присоединились была б такая возможность. Надеюсь админ пересмотрит своё отношение к этой ЭПС. Естественно, если это ей нужно.
добавлено через 23 часа 9 минут
Сегодня деньги поступили 7/16/2009 20:43 17383*** U0475*** (1Dollar-Digital) + $70.80 $0.71 $71.12 - спасибо Rekrut, связался с админом по скайпу . Неполохо было бы выложить логин скайпа администратору на сайте, или хотя бы здесь , потому что связь с администрацией возможна только через почту на сайте, а для вкладчика нет ничего хуже чем молчание и неопределенность.
Все бы ничего, вот только скучно здесь. Работает себе проект и работает, платит и платит. А вот чтобы настроение себе поднять, почитать чего-нибудь прикольного - нету такого .
Эх, схожу-ка я на ветку какого-нить лохотрона, хоть посмеюсь от души
Почитал я эту ветку и наверное вложусь,т.к. пролетел в одном хайпе.
Хочу восстановить потерянное.Если кто предложит выгодные условия-стану его рефералом.
добавлено через 2 часа 3 минуты
Как получить бонус и отчего зависит его величина?
Бонусов никаких нет. Есть просто проект и его безупречная работа.
Возможно, какие-то бонусы для некоторых были вначале, в компенсацию за какие-то погрешности скрипта. Сейчас все нормализовалось.
P.S. Наконец-то админы почистили неактивные (пустые) регистрации. Ну что у некоторых за дурацкая мода базы своими следами засорять? Не планируешь работать - зачем акк заводить?
Короче, нас всего 16 - но мы знаем, почему мы тут!