1milion - 1milion.ru - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Напишите данные админа.Найдём и пальцы на руках все переломаем,что бы не чем было клавиши нажимать

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
По моей ссылке 290 человек зарегистрировались, 87 человек вклад сделали,и свои я тоже вложила,может в полицию обратиться?кто что посоветует?
Админ хоть Вам и Вашим людям заплатил? Кому то хоть заплатил в полном объёме?

добавлено через 8 минут
Напишите данные админа.Найдём и пальцы на руках все переломаем,что бы не чем было клавиши нажимать
Да уж. Админ ведёт себя не порядочно. Если как он говорит что у него трудности то чего он на форум к нам не выйдет. Видимо он трус да ещё с большим самомнением. Сейчас этот админ в аське. Вот и давайте доставать его от туда.

Последнее редактирование:

Татьяна Чусова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
общалась с ним на однокласниках.говорит сайт теперь будет работать только на вывод принимать вклады он больше не будет.обещал вернуть деньги которые я вложила.просил подождать до вечера.пока ничего не написал больше.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
С адимном вчера утром я переписывалась в аське говорит что он в глубокой яме. Я ему предложила что бы он вышел на форум и людям сказал всё как есть. Он пообещал отписаться на форуме и так и не написал. Выходит что трус админ да и не порядочный к тому же. Видимо пора уже к нему меры принимать.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
общалась с ним на одноклассниках.говорит сайт теперь будет работать только на вывод принимать вклады он больше не будет.обещал вернуть деньги которые я вложила.просил подождать до вечера.пока ничего не написал больше.
Сейчас зашла я на его сайт так там сайт как был красочным и красивым текстом, так всё там без изменений. Да Татьяна Вам ведь админ говорил что будет работать только на вывод, а ввода не будет. Так чего же он на своём сайте не написал нигде что ввода денег нет. А то люди по незнанию будут вносить в проект деньги. Выходит грош цена его словам. Он это не пишет потому что сам не против что бы люди ему ещё деньги несли. Порядочности у этого админа нет ни капли.

добавлено через 25 минут
Если на этой недели не вернет деньги, а он мне должен 400уе, выложу его данные
Тут я с Вами полностью согласна. Кстати мне он тоже должен деньги на этой неделе. Но я думаю что может быть и такое что пока мы будем ждать выплат то он под шумок возьмёт и смоется. Я думаю пора брать быка за рога пока ещё не поздно. Пусть тогда этот админ хоть частями деньги выплачивает. А то от него одни только сплошные обещания. И что то не похоже что бы он хоть частями кому то платил. Как он говорит что совершил ошибки. Так почему же людям в открытую не сказать про это? Чего ходить то вокруг да около? Выходит он ещё и труд с высоким самомнением. Может этот админ решил на деньги участников по практиковаться на форексе и в итоге все наши деньги слил там? Хотя мне сейчас, судя по тому какую он позицию занял по отношению к людям, всё равно что там у него произошло. Пусть по любому возвращает людям деньги.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Что то тут затишье. Люди Вы пишите вывел ли админ вам деньги или нет. А то у меня сегодня срок депозита кончился я пишу об этом в аську к админу а в ответ уже целый час тишина. Буду стучаться ещё раз. Может всё же админ к вечеру хоть ответит. Хотя в это уже с трудом верится.

Татьяна Чусова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже связь с ним прервалась.там кто-то обещал его данные написать что не пишете?давайте что-то делать уже.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот моя с ним вчерашняя переписка лариса (21:20) :
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИСТЁК СРОК ДЕПОЗИТА.

1million USD (21:20) :
я на прошлой недели решил с деньгами

знаю

лариса (21:20) :
Я сейчас собираюсь ставить на вывод.

1million USD (21:20) :
мне надо месяц и всем заплачю

потом закрою проект

я сам по очереди все сделаю

ждите пока

сказал что напишу то напишу

лариса (21:21) :
Так моя очередь уже подошла.

1million USD (21:21) :
еше 2 недели никто не получит деньги
всего доброго

я напишу

лариса (21:22) :
Когда я вносила депозит то я Вам не говорила что ждите. Так что и возврат своих средств я не обязана ждать. Вы поступаете не честно.
1million USD (21:23) :
сейчас спорить или говорить много без толка нету смысла это не решит сейчас проблемы

я слил деньги

на форексе

лариса (21:23) :
Если Вы больше вклады не принимаете то почему об этом на Вашем сайте нет ни слова?

1million USD (21:23) :
и было бы подло закрыть проект без того чтоб заплатить ни копейке никому

лариса (21:23) :
Так Вы говорили что Вы опытный человек в плане форекса.

1million USD (21:24) :
с каждым случаеться такое

лариса (21:24) :
Подло что Вы водите людей за нос.

1million USD (21:24) :
понятно вы меня не поймете

до связи

лариса (21:24) :
Нет не с каждым такое случается. А только с теми у кого нет опыта и высокое самомнение.

Так тогда платите людям хотя бы частями. А то с Вашей стороны одни только обещания.

лариса (21:27) :
Сколько Вы мне сейчас можете вернуть?

лариса (21:32) :
Значит выходи люди деньги потеряли и Вы этому поспособствовали.

1million USD (21:33) :
я же вам написал

лариса (21:33) :
Так мне деньги нужны сейчас.

1million USD (21:33) :
все получат только раньше чем через 2 недели никак

дальше понимаййте как хотите

лариса (21:34) :
Я надеялась заработать а не потерять по Вашей милости.

1million USD (21:34) :
не доставайте меня

вы ничего не потеряли!!!!Ё

до связи

лариса (21:35) :
Так мне нужны деньги не когда то а сейчас. какой стати я должна ждать свои деньги 2 недели.
Больше он мне ничего не писал. Он не пробиваемый как стена. Во всём у него виноваты обстоятельства, а он нигде не причём. С какой такой стати мы должны 2 недели выплат ждать? А где уверенность что он через 2 недели не скажет нам подождите ещё или вообще удалится в неизвестность? Надо сейчас с него требовать круто брать надо быка за рога.

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
СКАМЕР.ПОДЛЕЦ И МОШЕНИК.Люди уже начали работать по его адресу.Скоро ждите новостей.Это не какой нибудь санрайз, его легко вычислили.Но говно он жрать будет!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
СКАМЕР.ПОДЛЕЦ И МОШЕНИК.Люди уже начали работать по его адресу.Скоро ждите новостей.Это не какой нибудь санрайз, его легко вычислили.Но говно он жрать будет!
Ребята давайте реально работать по этому делу. А то я ему пишу в аську а он выёживается. Говорит мне Вы что не понимаете у меня нет на сегодня денег. Надо его уже на чистую воду выводить. А то совсем совесть потерял.

добавлено через 11 часов 58 минут
Кстати мне админ писал что больше не будет принимать вклады. Я админу сказала раз так то напишите об этом на сайте что бы все об этом знали. Но сегодня я посмотрела на сайте об этом ни слова не сказано да и кнопка на ввод активно работает. Выходит он говорит одно а делает совсем другое. Если бы он был честный человек то он бы заблокировал кнопку на ввод и написал бы на сайте что вклады не принимает. Получается грош цена его словам. Мало того что не выплачивает да ещё выходит он и вклады собирает. Негодяй таких ещё и свет не видел.:caveman012:

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Уже вычислили,скоро выложу фото и видео с его прощениями и сломаными пальцами рук.

vastande

Профессионал
Реакции
873
Поинты
0.000
Уже вычислили,скоро выложу фото и видео с его прощениями и сломаными пальцами рук.
Спс, интересно было бы взглянуть, хоть какое-то моральное удовольствие вместо потерянных денег! :)

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Привет всем!!! Я вчера к админу в аську написала и спросила а когда будут выплаты? Так админ ничего не ответил а через пол часа отключил аську. У меня уже неделю назад депозит закончился и я поставила на вывод. Так до сих пор он мне ни копейки ничего не вывел. Хотя обещал что платить будет исправно. Негодяй он. Наобещал нам всем выплаты и в кусты. Нормальных человеческих слов этот админ не понимает поэтому надо к нему принимать уже жёсткие меры. Давайте уж не сидеть и не отмалчиваться, а действовать решительно. Негодяя надо проучить что бы в другой раз не лез в ту сферу деятельности в которой он не разбирается и не дурил людей.:caveman012: :p-chainsaw: :shootingsoldier:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
млин, ну вы даете... :t-1doh: никаких денег здесь уже никто не получит...
и админа никто не найдет... тут на миллионы попадают, и ничего сделать не могут... забудьте уже, и не тратьте свои нервы...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
млин, ну вы даете... :t-1doh: никаких денег здесь уже никто не получит...
и админа никто не найдет... тут на миллионы попадают, и ничего сделать не могут... забудьте уже, и не тратьте свои нервы...
Нет уж я с Вами не согласна. Просто так это оставлять нельзя. Надо этого негодяя на весь интернет "ославить". Урод он и не видать ему не счастья не удачи. Пусть все знают что этот подлец из Молдавии.

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Пусть ему и всей его семье будет могила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу