Напишите данные админа.Найдём и пальцы на руках все переломаем,что бы не чем было клавиши нажимать
Админ хоть Вам и Вашим людям заплатил? Кому то хоть заплатил в полном объёме?По моей ссылке 290 человек зарегистрировались, 87 человек вклад сделали,и свои я тоже вложила,может в полицию обратиться?кто что посоветует?
Да уж. Админ ведёт себя не порядочно. Если как он говорит что у него трудности то чего он на форум к нам не выйдет. Видимо он трус да ещё с большим самомнением. Сейчас этот админ в аське. Вот и давайте доставать его от туда.Напишите данные админа.Найдём и пальцы на руках все переломаем,что бы не чем было клавиши нажимать
Сейчас зашла я на его сайт так там сайт как был красочным и красивым текстом, так всё там без изменений. Да Татьяна Вам ведь админ говорил что будет работать только на вывод, а ввода не будет. Так чего же он на своём сайте не написал нигде что ввода денег нет. А то люди по незнанию будут вносить в проект деньги. Выходит грош цена его словам. Он это не пишет потому что сам не против что бы люди ему ещё деньги несли. Порядочности у этого админа нет ни капли.общалась с ним на одноклассниках.говорит сайт теперь будет работать только на вывод принимать вклады он больше не будет.обещал вернуть деньги которые я вложила.просил подождать до вечера.пока ничего не написал больше.
Тут я с Вами полностью согласна. Кстати мне он тоже должен деньги на этой неделе. Но я думаю что может быть и такое что пока мы будем ждать выплат то он под шумок возьмёт и смоется. Я думаю пора брать быка за рога пока ещё не поздно. Пусть тогда этот админ хоть частями деньги выплачивает. А то от него одни только сплошные обещания. И что то не похоже что бы он хоть частями кому то платил. Как он говорит что совершил ошибки. Так почему же людям в открытую не сказать про это? Чего ходить то вокруг да около? Выходит он ещё и труд с высоким самомнением. Может этот админ решил на деньги участников по практиковаться на форексе и в итоге все наши деньги слил там? Хотя мне сейчас, судя по тому какую он позицию занял по отношению к людям, всё равно что там у него произошло. Пусть по любому возвращает людям деньги.Если на этой недели не вернет деньги, а он мне должен 400уе, выложу его данные
Если на этой недели не вернет деньги, а он мне должен 400уе, выложу его данные
Ребята давайте реально работать по этому делу. А то я ему пишу в аську а он выёживается. Говорит мне Вы что не понимаете у меня нет на сегодня денег. Надо его уже на чистую воду выводить. А то совсем совесть потерял.СКАМЕР.ПОДЛЕЦ И МОШЕНИК.Люди уже начали работать по его адресу.Скоро ждите новостей.Это не какой нибудь санрайз, его легко вычислили.Но говно он жрать будет!
Спс, интересно было бы взглянуть, хоть какое-то моральное удовольствие вместо потерянных денег!Уже вычислили,скоро выложу фото и видео с его прощениями и сломаными пальцами рук.
Нет уж я с Вами не согласна. Просто так это оставлять нельзя. Надо этого негодяя на весь интернет "ославить". Урод он и не видать ему не счастья не удачи. Пусть все знают что этот подлец из Молдавии.млин, ну вы даете... никаких денег здесь уже никто не получит...
и админа никто не найдет... тут на миллионы попадают, и ничего сделать не могут... забудьте уже, и не тратьте свои нервы...