1milion - 1milion.ru - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня даже сотовый его есть,но он по нему сейчас не отвечает,а раньше звонил мне по этому телефону+37322350596

добавлено через 4 минуты
Раньше он мне по телефону звонил+37322350596,а теперь не отвечает,только это к сожалению ничего недаст.

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Негодяй этот админ. Таких как он надо сажать за решётку на пожизненный срок. Противно то что админ мне по аське клялся что обязательно через 2 недели будет возвращать всем деньги а вот уже месяц прошёл а от админа этого не слуху не духу. Тут кто то обещал выложить его данные и ничего не выложил. Почему не понятно.

влад мещеряков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вам никогда в голову не могло прийти что инвестиции в форекс это высокорисковые вложения. И любой даже самый успешный трейдер может проиграть и слить депозит Зачем его поклинать и угрожать. Винить надо себя если отдали последние деньги

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос СуперЛорикуЯ хочу,прикрыть его лавочку,чтобы деньги не собирал ,написать жалобу в Инстафорекс об этом проекте,который позорит их репутацию,админу я писала об этом,молчит.Немного сдерживаюсь,вдруг наберет деньги и начнет расплачиватся
А вы Влад не знаете всех обстаятельств,он до сих пор собирает деньги,я знаю,что он рассылки делают,и при этом ничего не выплачивает,просто мошеннически оббирает доверчивых людей,это уже не форекс,а подлость.
Каждый день люди вкладываются,так как это отражается на его сайте.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
А вам никогда в голову не могло прийти что инвестиции в форекс это высокорисковые вложения. И любой даже самый успешный трейдер может проиграть и слить депозит Зачем его поклинать и угрожать. Винить надо себя если отдали последние деньги
А Вам никогда в голову не приходило что есть люди наглецы и нахалы? Понятное дело что форекс-дело рисковое. Но тут Вы просто не знаете всего. То что прогорел понять можно. Всякое бывает. Ну вот то что он мне клялся и божился что он опытный трейдер и у него всё супер и что когда он прогорел то сказал что прятаться не от кого не будет и через 2 недели мне и всем начнёт постепенно возвращать деньги-это уже не в какие рамки не лезет. уже месяц прошёл а я так от него не получила не копейки. К тому же он обещал что больше не будет принимать деньги на вклады. Если бы не принимал то на своём сайте бы написал об этом. А так этот админ брехун и негодяй. Господь его накажет и будет он гореть в аду.:caveman012:

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может в Перфект Моней еще написать жалобу ,чтобы его счет заблокировали,они реагируют на такие жалобы.Кто хочет,прсоединяйтесь.Пишите тоже жалобы,надо прикрыть эту лавочку,а то эта тварь молдавская продолжает русских лохов оббирать.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Может в Перфект Моней еще написать жалобу ,чтобы его счет заблокировали,они реагируют на такие жалобы.Кто хочет,прсоединяйтесь.Пишите тоже жалобы,надо прикрыть эту лавочку,а то эта тварь молдавская продолжает русских лохов оббирать.
Да я бы тоже написала на перфект но не знаю как это делается. И как потом узнать заблакировали его кошелёк или нет. А может у него на кошельке перфекта пусто тогда и нет смысла кошелёк блокировать.

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://mvd.ru/document/744050 написать заявление через интернет-портал в МВД России,справа есть синяя кнопка-Прием заявлений.,В МВД есть отдел Интерпола,я полазила,нашла,что Молдавия входит в Интерпол,но напрямую подать заявление в Интерпол не нашла,только через сайт МВД.
В Перфект Моней легко подать жалобу,на главной странице есть обратная связь.Через нее можно подать.
Если у него есть на сайте Перфект Моней и Либерти Резерв,значит через эти кошельки переводят ему деньги.Если будут не одна ,а несколько жалоб,то заблокируют.
Я подала жалобу в Инстафорекс,так как проект якобы от них,жду ответа.

Татьяна Чусова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже написала заявление в МВД ,так же в одноклаклассниках на страничке и в группе у него в комментариях написала что он мошенник ,буду заходить каждый день писать если будет удалять комментарии,а то он продолжает набирать друзей .

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня только эта есть
его сотовый телефон-+37322350596
страна проживания-Молдавия,представился имя-Лилиан
[email protected]
ПАММ Счет-8027655-ьььььььььььь
Написала жалобу на Инстафорекс,сказали примем во внимание,стараемся с ним связатся,но деньги вернуть не можем,наверное от с ними тоже на связь не выходит
Я предлагала картту его заблокировать,но пока больше с ними не связывалась.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
я тоже написала заявление в МВД ,так же в одноклаклассниках на страничке и в группе у него в комментариях написала что он мошенник ,буду заходить каждый день писать если будет удалять комментарии,а то он продолжает набирать друзей .
Дайте пожалуйста ссылку на его группу в одноклассниках. Я тоже хочу этого урода там "похвалить".

добавлено через 5 минут
У меня только эта есть
его сотовый телефон-+37322350596
страна проживания-Молдавия,представился имя-Лилиан
[email protected]
ПАММ Счет-8027655-ьььььььььььь
Написала жалобу на Инстафорекс,сказали примем во внимание,стараемся с ним связатся,но деньги вернуть не можем,наверное от с ними тоже на связь не выходит
Я предлагала картту его заблокировать,но пока больше с ними не связывалась.
Карту то заблокировать наверное можно, но врят ли у него там на карте есть деньги. Вот хорошо бы знать есть ли там у него точно деньги. Я думаю что этот **** прежде чем уйти в подполье снял все деньги со всех карт.

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
Карту то заблокировать наверное можно, но врят ли у него там на карте есть деньги. Вот хорошо бы знать есть ли там у него точно деньги. Я думаю что этот **** прежде чем уйти в подполье снял все деньги со всех карт.[/QUOTE]

Да,но ему перечисляют на эти карты,если все будут заблокированы,то может закроет проект хотябы,а не нагло деньги собирать будет.
Надо бы на все карты жалобу написать.
Я к сожаленью не могу,на Перфект Моней,откуда перечисляла,меня саму заблокировали,никак не разблокирую.

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я просто поражаюсь, люди, Вы же сами знали куда идете..это хайп..это все пирамиды, мошенничество и прочее...
Вы ничего не знаете а говорите тут. Лично мне он по аське заверял что он опытный человек на форексе и что выплатит мне и всем даже с бонусом. Что даже после того как этот **** прогорел он мне утверждал что не скроется никуда а обязательно всем выплати. После того как прогорел ладно бы сразу сказал всё как есть и никому ничего не обещал. А то заверял что обязательно выйдет из положения и всем оплатит. Вот это то и противно наобещал и смылся. Скотина он и ****. Сама бы своими руками такого труса и подлеца изметелила бы. :caveman012:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Вы ничего не знаете а говорите тут. Лично мне он по аське заверял что он опытный человек на форексе и что выплатит мне и всем даже с бонусом. Что даже после того как этот **** прогорел он мне утверждал что не скроется никуда а обязательно всем выплати. После того как прогорел ладно бы сразу сказал всё как есть и никому ничего не обещал. А то заверял что обязательно выйдет из положения и всем оплатит. Вот это то и противно наобещал и смылся. Скотина он и ****. Сама бы своими руками такого труса и подлеца изметелила бы. :caveman012:

А что тут знать? Какой нафиг форекс ) Это хайп = кидос. Админ видимо психолог раз всем красиво по ушам поездил. :)

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
А что тут знать? Какой нафиг форекс ) Это хайп = кидос. Админ видимо психолог раз всем красиво по ушам поездил. :)
Да тут Вы правы на все 100%. Админ психолог высшей марки. На уго удочку даже попали те кто имеет большой опыт в интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу