1MoneyWay - 1moneyway.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Тому Крузу нужно было легенду с кинематогрофом придумать, микрокредитование не прокатило :)

Если порог входа сделают 10$, то я уверен, что найдутся игроки; если даже в фантомасов и панкинвестах люди играть начинают :)

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
КАРАУЛ!!! Кругом вранье!!! Нет честных хайпов:lol:
точно подметил.

Несмотря на все нестыковки - проект выглядит неплохо. Еще и кредитование прикрутили - редкая штука.
Буду присматриваться...

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Неужели вы верите в этот бред?

Можно же проверить ))) Хотя , исходя из текста договора, откажут в выдаче - "В пpeдocтaвлeнии Микpoзaймa Оpгaнизaция впpaвe oткaзaть Клиeнтy нa любoм этaпe paccмoтpeния Зaявки и зaключeния дoгoвopa..."

добавлено через 7 минут
Среди всех контор с название "Экспресс Деньги"

В оферте нашёл очепятку - " ....
Общecтвoм c oгpaничeннoй oтвeтcтвeннocтью
«Экcпpeecc Дeньги »
Админ , правь скорей ))) Итак кучу несрастушек нашли , ещё и русскому языку научат ))

добавлено через 31 минуту
Сертификат уже удалили )))) Читают форум...

Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Ещё пёрл, из Вопросов и ответов :
"К сожалению, мы не сможем предоставить Вам заём, если:
- у Вас имеется негативная кредитная история;
- не выплачена предыдущая ссуда в!!!! Vivus.ru !!!!;
- во время регистрации указаны ошибочные данные;
- вы моложе 21 лет или старше 65 лет. "

Не могу прицепить скрины ( по 3 метра с гаком вышли )

С вивуса и слизали сайт .... Вот тебе и "уникальный, самописный... " - банальное воровство .

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Provokator777, IIaqpKa, DepecheM - ребят, вы ищете честность там где её в принципе нет. Нужно чтобы "всё было без сучка и задоринки"?! - милости просим, проходите мимо прямиком в ВТБ24 за 10% годовых. Вообще смешно наблюдать за обсеранием проекта, который выглядит гораздо лучше чем 80% хайпов в этом разделе. Понятно, что не идеал, но админ (или админы) оперативно всё исправляют, благо я палю в поддержку с этого форума все недочеты, каюсь :)

Просто на фоне "цыганок", "фантомасов" и разного рода пиратов и прочего отребья - этот хайп выглядит довольно прилично.
Кстати ТС, все хотел у вас спросить о том как вы узнали об этом хайпе?
Случайно в директе нашел. Какой-то запрос по микрозаймам. Заметил все признаки хайпа и сюда запостил - так деньги и делаются на реферальных :)

Я вот смотрю на то как вы отчаянно защищаете этот проект, и понимаю, для чего вы зарегистрировались на этом форуме.
На минуточку, я деньги вложил, отвечаю за ветку, зарабатываю на рефах. Еще бы я не защищал! Вы совими действиями вводите людей в заблуждение, сеете сомнения, лишаете в конечном итоге меня профита - это очень не хорошо, уважаемый.

как и проценты с депозитом можно забрать только через месяц.
Неправда. Мне по телефону разъяснили, что проценты забрать могу раз в неделю, а депозит вообще когда угодно, главное не на выходных заявку подавать.

reservist, у вас еще есть сомнения по поводу ТС?
Неужели вы верите в этот бред?
Покажите мне хайп, который выдавал бы кредиты, да еще и дистанционно, без подтверждения дохода!
Начнем с того, что все интернет-МФО выдают микрозаймы без подтверждения дохода.
Давайте так, я сейчас высылаю в контору номер QIWI или Яндекс-денег и если мне выдают займ 1500 руб., то я выкладываю скрин.
А вы в свою очередь признаете себя балаболом и пустомелей. Вот принципиально, не пожалею 150 руб. комиссионных.
Если будет кидалово - ну отпишусь, что мол извините, обманули изверги.

А на сайте проекта сообщается о добавлении PerfectMoney с 14 Ноября 2013 г.
Опять вранье!
Че вы здесь это пишете?! Ну и спрашивайте у поддержки... а то заладили как каркуша вранье-вранье...

В оферте нашёл очепятку - " ....
Вместо поиска очепяток занялись бы пакетной продажей своей подписи, чем и раньше занимались.
Делаю вывод, что вы какой-то злобный пейдпостер обсерающий все подряд проекты, судя по сообщениям. Не знаю какие цели вы преследуете... может быть мир чище сделать желаете. Но опять таки, раз ум выпирает из ушей покажите неучам проект, который считаете эталоном - без очепяток.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Вы совими действиями вводите людей в заблуждение
Где же я ввожу людей в заблуждение? Как раз таки благодаря моим действиям и действиям еще нескольких форумчан был установлен факт размещения фальшивых документов на сайте компании, и проект это кстати признал, не зря же липовое свидетельство ФСФР удалили с сайта. А вот в заблуждение людей вводите как раз вы, к примеру, вот такими вот заявлениями:
Это уже придирки
Нашел тучу "Экспресс Денег", в одной Москве их несколько. Предполагаю, что если лицензия отзывается/меняется, то и номер может быть некорректен или специально подправили, чтобы не светить. Опять таки, любые документы - это не показатель!

лишаете в конечном итоге меня профита - это очень не хорошо, уважаемый.
Ах извините, что помешал вам здесь рефоводить.

Начнем с того, что все интернет-МФО выдают микрозаймы
Начнем с того, что рассматриваемый проект никакая не МФО, см. подправленный первый пост темы, про фальшивые документы.
Че вы здесь это пишете?! Ну и спрашивайте у поддержки...
Вы что же мне будете указывать где что писать и у кого что спрашивать? Не много на себя берете? С поддержкой мне уже говорить не о чем.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Provokator777

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я бы вам указал... на одно место.

Между прочим, все было сказано по делу. И не надо гнать на то, что все тыкают на ляпы.
На у Вам совет, Антипиар, тоже пиар.
И благодаря нам, обсуждение смотрят.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я бы вам указал... на одно место.
Брейк-брейк-брейк, петушки))))))) Завелися все)))
Я полностью согласен с Provokator777, что антипиар тоже пиар. Тему обсуждают - она поднимается в топ - не надо платить за рекламу - не надо платить пейдпостерам))))))))))) DepecheM надо еще спасибо сказать за халявную раскрутку :lol:

Ах извините, что помешал вам здесь рефоводить.
В прочем, Депешыч - ты действительно перегибаешь палку. ТС хочет деньжат заработать, как и все мы. Комраде, не нужно с бешеными глазами бросаться на проект, ведь если присмотреться, то он действительно не так уж плох на фоне откровенных издевательств типа Фантомасов))))))))))

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Provokator777, IIaqpKa, DepecheM - ребят, вы ищете честность там где её в принципе нет.

Улыбаюсь я с Вас . Плох тот проект, где ТС опускается до оскорблений Форумчан-Игроков. Даже Премиум-Новорег ))).

Вместо поиска очепяток занялись бы пакетной продажей своей подписи, чем и раньше занимались.

Кто бы говорил )))) :

так деньги и делаются на реферальных

Не говорите , что Мне делать, и Я не скажу Вам, куда пойти ;)

Делаю вывод, что вы какой-то злобный пейдпостер обсерающий все подряд проекты, судя по сообщениям.

Вывод ошибочен )))

Не знаю какие цели вы преследуете... может быть мир чище сделать желаете

Может быть )))

Но опять таки, раз ум выпирает из ушей покажите неучам проект, который считаете эталоном - без очепяток.

Хайпы не делаю. )))

Вообще смешно наблюдать за обсеранием проекта, который выглядит гораздо лучше чем 80% хайпов в этом разделе

Это называется - Критика . Если админы вышли на этот форум, то пусть будут готовы, что их детище будут рассматривать по микроскопом .

А не "ходить под себя " с "левым" сертификатом и опечатками на самом видном месте . Вон , в "гостях" сидит парочка, читают ....

В том то и дело, что он лишь Выглядит ( в плане оформления ) , а копнули чуть глубже - яблочко с гнильцой оказалось.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
DepecheM надо еще спасибо сказать за халявную раскрутку
И благодаря нам, обсуждение смотрят.
Аха, вот она в чем фишка. Тогда подкорректирую своё мнение :)

Provokator777

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ТС, написал в первом посте: "Есть подозрения, что средства вкладчиков действительно прокручиваются в микрозаймах под грабительский 1% в день и выше. Мне одобрили кредит и попросили выслать номер Сберкарты для перевода денег".
Подтвердить сможете?

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, точно... правда Сбер для меня не подходит. Попробую выслать QIWI или Яндекс. В суппорте говорили что с этим проблем не должно быть. Как только получу деньги - выложу скрины займа и выплаты.

добавлено через 19 минут
Не прохляло. В чате отписались, что обязательно нужен карточный счет физ.лица в Сбербанке, оформленный на те же данные что и в анкете. Ну что ж, дело принципа. Сегодня уже не успею до 18:00, тогда завтра видимо отправлю реквизиты.

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Том круз 100% админ хайпа :)

А тут краденый шаблон, куча несостыковок, ни одного моника, в общем бюджет на баксов 200, т.е. вариант, что проект гакнется при нормальной сумме довольна высока или просто админу хватит 3-4 минимальных вклада.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу