А на сайте проекта сообщается о добавлении PerfectMoney с 14 Ноября 2013 г.
Опять вранье!
Опять вранье!
А на сайте проекта сообщается о добавлении PerfectMoney с 14 Ноября 2013 г.
Опять вранье!
точно подметил.КАРАУЛ!!! Кругом вранье!!! Нет честных хайпов
КАРАУЛ!!! Кругом вранье!!! Нет честных хайпов
Неужели вы верите в этот бред?
Среди всех контор с название "Экспресс Деньги"
Случайно в директе нашел. Какой-то запрос по микрозаймам. Заметил все признаки хайпа и сюда запостил - так деньги и делаются на реферальныхПросто на фоне "цыганок", "фантомасов" и разного рода пиратов и прочего отребья - этот хайп выглядит довольно прилично.
Кстати ТС, все хотел у вас спросить о том как вы узнали об этом хайпе?
На минуточку, я деньги вложил, отвечаю за ветку, зарабатываю на рефах. Еще бы я не защищал! Вы совими действиями вводите людей в заблуждение, сеете сомнения, лишаете в конечном итоге меня профита - это очень не хорошо, уважаемый.Я вот смотрю на то как вы отчаянно защищаете этот проект, и понимаю, для чего вы зарегистрировались на этом форуме.
Неправда. Мне по телефону разъяснили, что проценты забрать могу раз в неделю, а депозит вообще когда угодно, главное не на выходных заявку подавать.как и проценты с депозитом можно забрать только через месяц.
Начнем с того, что все интернет-МФО выдают микрозаймы без подтверждения дохода.reservist, у вас еще есть сомнения по поводу ТС?
Неужели вы верите в этот бред?
Покажите мне хайп, который выдавал бы кредиты, да еще и дистанционно, без подтверждения дохода!
Че вы здесь это пишете?! Ну и спрашивайте у поддержки... а то заладили как каркуша вранье-вранье...А на сайте проекта сообщается о добавлении PerfectMoney с 14 Ноября 2013 г.
Опять вранье!
Вместо поиска очепяток занялись бы пакетной продажей своей подписи, чем и раньше занимались.В оферте нашёл очепятку - " ....
Где же я ввожу людей в заблуждение? Как раз таки благодаря моим действиям и действиям еще нескольких форумчан был установлен факт размещения фальшивых документов на сайте компании, и проект это кстати признал, не зря же липовое свидетельство ФСФР удалили с сайта. А вот в заблуждение людей вводите как раз вы, к примеру, вот такими вот заявлениями:Вы совими действиями вводите людей в заблуждение
Это уже придирки
Нашел тучу "Экспресс Денег", в одной Москве их несколько. Предполагаю, что если лицензия отзывается/меняется, то и номер может быть некорректен или специально подправили, чтобы не светить. Опять таки, любые документы - это не показатель!
Ах извините, что помешал вам здесь рефоводить.лишаете в конечном итоге меня профита - это очень не хорошо, уважаемый.
Начнем с того, что рассматриваемый проект никакая не МФО, см. подправленный первый пост темы, про фальшивые документы.Начнем с того, что все интернет-МФО выдают микрозаймы
Вы что же мне будете указывать где что писать и у кого что спрашивать? Не много на себя берете? С поддержкой мне уже говорить не о чем.Че вы здесь это пишете?! Ну и спрашивайте у поддержки...
Я бы вам указал... на одно место.Вы что же мне будете указывать где что писать и у кого что спрашивать?
Я бы вам указал... на одно место.
Брейк-брейк-брейк, петушки))))))) Завелися все)))Я бы вам указал... на одно место.
В прочем, Депешыч - ты действительно перегибаешь палку. ТС хочет деньжат заработать, как и все мы. Комраде, не нужно с бешеными глазами бросаться на проект, ведь если присмотреться, то он действительно не так уж плох на фоне откровенных издевательств типа Фантомасов))))))))))Ах извините, что помешал вам здесь рефоводить.
Provokator777, IIaqpKa, DepecheM - ребят, вы ищете честность там где её в принципе нет.
Вместо поиска очепяток занялись бы пакетной продажей своей подписи, чем и раньше занимались.
так деньги и делаются на реферальных
Делаю вывод, что вы какой-то злобный пейдпостер обсерающий все подряд проекты, судя по сообщениям.
Не знаю какие цели вы преследуете... может быть мир чище сделать желаете
Но опять таки, раз ум выпирает из ушей покажите неучам проект, который считаете эталоном - без очепяток.
Вообще смешно наблюдать за обсеранием проекта, который выглядит гораздо лучше чем 80% хайпов в этом разделе
DepecheM надо еще спасибо сказать за халявную раскрутку
Аха, вот она в чем фишка. Тогда подкорректирую своё мнениеИ благодаря нам, обсуждение смотрят.
Почему именно такой срок?По мне так шлак, пусть отработает 6 месяцев, а там поглядим.