Provokator777, IIaqpKa, DepecheM - ребят, вы ищете честность там где её в принципе нет. Нужно чтобы "всё было без сучка и задоринки"?! - милости просим, проходите мимо прямиком в ВТБ24 за 10% годовых. Вообще смешно наблюдать за обсеранием проекта, который выглядит гораздо лучше чем 80% хайпов в этом разделе. Понятно, что не идеал, но админ (или админы) оперативно всё исправляют, благо я палю в поддержку с этого форума все недочеты, каюсь
Просто на фоне "цыганок", "фантомасов" и разного рода пиратов и прочего отребья - этот хайп выглядит довольно прилично.
Кстати ТС, все хотел у вас спросить о том как вы узнали об этом хайпе?
Случайно в директе нашел. Какой-то запрос по микрозаймам. Заметил все признаки хайпа и сюда запостил - так деньги и делаются на реферальных
Я вот смотрю на то как вы отчаянно защищаете этот проект, и понимаю, для чего вы зарегистрировались на этом форуме.
На минуточку, я деньги вложил, отвечаю за ветку, зарабатываю на рефах. Еще бы я не защищал! Вы совими действиями вводите людей в заблуждение, сеете сомнения, лишаете в конечном итоге меня профита - это очень не хорошо, уважаемый.
как и проценты с депозитом можно забрать только через месяц.
Неправда. Мне по телефону разъяснили, что проценты забрать могу раз в неделю, а депозит вообще когда угодно, главное не на выходных заявку подавать.
reservist, у вас еще есть сомнения по поводу ТС?
Неужели вы верите в этот бред?
Покажите мне хайп, который выдавал бы кредиты, да еще и дистанционно, без подтверждения дохода!
Начнем с того, что все интернет-МФО выдают микрозаймы без подтверждения дохода.
Давайте так, я сейчас высылаю в контору номер QIWI или Яндекс-денег и если мне выдают займ 1500 руб., то я выкладываю скрин.
А вы в свою очередь признаете себя балаболом и пустомелей. Вот принципиально, не пожалею 150 руб. комиссионных.
Если будет кидалово - ну отпишусь, что мол извините, обманули изверги.
А на сайте проекта сообщается о добавлении PerfectMoney с 14 Ноября 2013 г.
Опять вранье!
Че вы здесь это пишете?! Ну и спрашивайте у поддержки... а то заладили как каркуша вранье-вранье...
В оферте нашёл очепятку - " ....
Вместо поиска очепяток занялись бы пакетной продажей своей подписи, чем и раньше занимались.
Делаю вывод, что вы какой-то злобный пейдпостер обсерающий все подряд проекты, судя по сообщениям. Не знаю какие цели вы преследуете... может быть мир чище сделать желаете. Но опять таки, раз ум выпирает из ушей покажите неучам проект, который считаете эталоном - без очепяток.