Ждемс с большим нетерпением)))))))Сегодня уже не успею до 18:00, тогда завтра видимо отправлю реквизиты.
Дубина, то что моников нет это наоборот круто)))))))))) Школотэ))))...ни одного моника...
Ждемс с большим нетерпением)))))))Сегодня уже не успею до 18:00, тогда завтра видимо отправлю реквизиты.
Дубина, то что моников нет это наоборот круто)))))))))) Школотэ))))...ни одного моника...
Ждемс с большим нетерпением)))))))
Дубина, то что моников нет это наоборот круто)))))))))) Школотэ))))
Блин, ну это ж бред. Хайп свои бабки тратит на то, чтобы "легальные пейдпостеры" орали каждые 5 сек "Платит", "Мгновенно", "Выплата")))))) И вся эта чухня про то что хайперы видите ли видят есть выплаты или нет - тоже бред. Это в учебнике прописано - под скам прекращать платить юзерам, но продолжать платить копейки мониторам, чтобы создавалось впечатление работающего проекта)))))))))Смотря какие моники, если это МНО, голдпул, хайп.ком, хайпэксплоррер, инвест-тресинг - то это положительно характерезует проект.
ну это зря... Все уже прочитали ветку и поняли, шо це шляпа)Вчера обещал выложить скриншоты. Пока был на работе успел получить заем и тут же выплатить его, так что вот так-то. Бабки инвесторов прокручиваются.
http://i7.pixs.ru:/thumbs/3/2/8/sber2jpg_1000767_10565328.jpg
http://i7.pixs.ru:/thumbs/3/3/0/sber1jpg_3237415_10565330.jpg
P.S. Дополнительно попросил поддержку зарегистрироваться на этом форуме, чтобы представители проекта сами напрямую общались с вкладчиками. Так что предлагаю подготовить каверзные вопросы на тему "липового" свидетельства и т.п., чтобы на меня все тумаки не летели.
Так ведь ты сам просил доказательств предположения ТС)))) Значит ты шляпану это зря... Все уже прочитали ветку и поняли, шо це шляпа)
Блин, ну это ж бред. Хайп свои бабки тратит на то, чтобы "легальные пейдпостеры" орали каждые 5 сек "Платит", "Мгновенно", "Выплата")))))) И вся эта чухня про то что хайперы видите ли видят есть выплаты или нет - тоже бред. Это в учебнике прописано - под скам прекращать платить юзерам, но продолжать платить копейки мониторам, чтобы создавалось впечатление работающего проекта)))))))))
Другое дело, когда настоящие живые люди рискуя СОБСТВЕННЫМИ деньгами вкладываются и отписываются на форуме - вот это вызывает уважение!
Я имел в виду вот эту фразу:Так ведь ты сам просил доказательств предположения ТС)))) Значит ты шляпа
Пока се творение не выдержит проверку временем, я туда ни ногой. Зато рубка дополнительной капустки с денег вкладчиков уже радует)))))))))
В корне не согласен. В любой конторе по выдаче микрозаймов всегда проверяются все предоставляемые данные, в том числе пробивают по бюро кредитных историй. Это не так-то и просто взять онлайн-кредит - ты должен кучу документов предоставить и тебя будут проверять и в хвост и в гриву по самым немыслимым параметрам, включая активность в соц.сетях и на кого зарегистрирован номер телефона и т.д и т.п.Пусть лучше это будет просто хайп, ибо если они реально будут так деньги направо-налево раздавать, то долго такая контора не протянет. Взглянуть хотя бы на выдачу кредитов в интернете в целом: кредиторы несут убытки, ибо возвращают мало кто, даже если выдавать, используя лимиты доверия Webmoney, а про Perfect Money и их биржу я вообще промолчу, там вообще дохлый номер этим заниматься.
Докажи всем, что ты прав! Рискни получить кредит под честное словоА в этом хайпе получается под честное слово бабло выдают.
Исходя из ваших же слов, вам почему-то довольно быстро кредит выдали.В корне не согласен. В любой конторе по выдаче микрозаймов всегда проверяются все предоставляемые данные, в том числе пробивают по бюро кредитных историй. Это не так-то и просто взять онлайн-кредит - ты должен кучу документов предоставить и тебя будут проверять и в хвост и в гриву по самым немыслимым параметрам, включая активность в соц.сетях и на кого зарегистрирован номер телефона и т.д и т.п.
Кредиты никогда не брал, не беру и брать не собираюсь принципиально, а микрозаймы под бешеные проценты - особенно.Докажи всем, что ты прав! Рискни получить кредит под честное слово
В любой конторе по выдаче микрозаймов всегда проверяются все предоставляемые данные, в том числе пробивают по бюро кредитных историй.
включая активность в соц.сетях и на кого зарегистрирован номер телефона и т.д и т.п.
Я 2 дня с суппортом общался, 3 раза на сайте анкету заполнял, выслал СВОЙ скан паспорта, указал в анктете СНИЛС и соц.сети. И тогда мне дали кредит. Есесна, я тоже сначала пытался фейк дать, не прошло. Если все пишешь честно и предоставляешь точные данные, то никаких проблем с получением кредита не выявил.Исходя из ваших же слов, вам почему-то довольно быстро кредит выдали.
Ну а что тогда воздух зря сотрясать в теме, в которой не разбираешься?!Кредиты никогда не брал, не беру и брать не собираюсь принципиально, а микрозаймы под бешеные проценты - особенно
Давай, умник, сходи в Тинькофф ножкамиУгу, только в такую контору ты приходишь ножками
Я ж говорю "Не будь пустомелей" - закажи номер на определенные регистрационные данные! Докажи всем что ты крут!что сейчас также полно сервисов, где за 11 рублей тебе номер мобильного для регистраций и для других дел выдадут
Балобол, прокачай акк годичной давности с полным совпадением имени и фамилии с паспортными данными, а также активностью хотя бы недельной.А причём тут соц. сети ? Акк там прокачать - плёвое дело, было бы желание + там "зомбаков" - туева хуча
Школа на карантин закрыта что ли?! Мальчик, ты на уроки опаздываешьНа кого телефон зареган - вообще убило - такие данные только по запросу компетентных органов дают , ну никак не по запросу МФО .
Давай, умник, сходи в Тинькофф ножками
Балобол, прокачай акк годичной давности с полным совпадением имени и фамилии с паспортными данными, а также активностью хотя бы недельной.
Школа на карантин закрыта что ли?! Мальчик, ты на уроки опаздываешь
База номеров СВЕЖАЯ стоит $800, годичной давности $300.
Учи матчасть, дурила!
Да какая разница?! Если и там и там займы выдают. Если уж на то пошло, то сейчас сотни МФО ТОЛЬКО в онлайне работают.Сравнили тёплое с мягким - Банк и МФО
Ну а че тролить зря тогда?! Парниша-детсадовец, соц.сети, заведенные на регистрационные данные годичной давности для ПРОВЕРКИ предоставляются, а не в качестве контактов. Кому ты нужен в Одноклассниках, чтобы с тобой общаться?!Зачем ??? Мне оно не надо, я кредиты под 760 % годовых брать не собираюсь )))) Смешно - Кредит и данные в соц. сети, в качестве доп. контактов ))))
Сколько? 10, 100? С совокупным объемом баз в 1000 рыл?А сколько в стране сот. операторов ? Акромя большой четвёрки ?
Регистрируясь у нас на сайте и инвестируя, вы становитесь участником некоммерческого фонда, который аккумулирует средства вкладчиков и направляет их нам.
Задал наводящий вопрос в поддержку. Интересно выкрутились))))))))))
А разве так можно? Или всё чики-пуки?)))))))
Да какая разница?! Если и там и там займы выдают.
Парниша-детсадовец, соц.сети, заведенные на регистрационные данные годичной давности для ПРОВЕРКИ предоставляются, а не в качестве контактов.
Регистрируясь у нас на сайте и инвестируя, вы становитесь участником некоммерческого фонда, который аккумулирует средства вкладчиков и направляет их нам.
Думаю можно. 1MoneyWay узаконил ким-нибудь образом взаимоотношения с этим "некоммерческих фондом"(например договором или что там по закону положено...) и вперед с песней.
Сколько? 10, 100? С совокупным объемом баз в 1000 рыл?
Если вам на продленке не рассказывали, то "Мегафон, Билайн, МТС и TELE2" - это 98% всех мобильных пользователей РФ.