1MoneyWay - 1moneyway.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Сегодня уже не успею до 18:00, тогда завтра видимо отправлю реквизиты.
Ждемс с большим нетерпением)))))))

...ни одного моника...
Дубина, то что моников нет это наоборот круто)))))))))) Школотэ))))

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Ждемс с большим нетерпением)))))))

Дубина, то что моников нет это наоборот круто)))))))))) Школотэ))))

Смотря какие моники, если это МНО, голдпул, хайп.ком, хайпэксплоррер, инвест-тресинг - то это положительно характерезует проект.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Смотря какие моники, если это МНО, голдпул, хайп.ком, хайпэксплоррер, инвест-тресинг - то это положительно характерезует проект.
Блин, ну это ж бред. Хайп свои бабки тратит на то, чтобы "легальные пейдпостеры" орали каждые 5 сек "Платит", "Мгновенно", "Выплата")))))) И вся эта чухня про то что хайперы видите ли видят есть выплаты или нет - тоже бред. Это в учебнике прописано - под скам прекращать платить юзерам, но продолжать платить копейки мониторам, чтобы создавалось впечатление работающего проекта)))))))))

Другое дело, когда настоящие живые люди рискуя СОБСТВЕННЫМИ деньгами вкладываются и отписываются на форуме - вот это вызывает уважение!

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вчера обещал выложить скриншоты. Пока был на работе успел получить заем и тут же выплатить его, так что вот так-то. Бабки инвесторов прокручиваются.

http://i7.pixs.ru:/thumbs/3/2/8/sber2jpg_1000767_10565328.jpg
http://i7.pixs.ru:/thumbs/3/3/0/sber1jpg_3237415_10565330.jpg

P.S. Дополнительно попросил поддержку зарегистрироваться на этом форуме, чтобы представители проекта сами напрямую общались с вкладчиками. Так что предлагаю подготовить каверзные вопросы на тему "липового" свидетельства и т.п., чтобы на меня все тумаки не летели.

Provokator777

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вчера обещал выложить скриншоты. Пока был на работе успел получить заем и тут же выплатить его, так что вот так-то. Бабки инвесторов прокручиваются.

http://i7.pixs.ru:/thumbs/3/2/8/sber2jpg_1000767_10565328.jpg
http://i7.pixs.ru:/thumbs/3/3/0/sber1jpg_3237415_10565330.jpg

P.S. Дополнительно попросил поддержку зарегистрироваться на этом форуме, чтобы представители проекта сами напрямую общались с вкладчиками. Так что предлагаю подготовить каверзные вопросы на тему "липового" свидетельства и т.п., чтобы на меня все тумаки не летели.
ну это зря... Все уже прочитали ветку и поняли, шо це шляпа):dirol:

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ну это зря... Все уже прочитали ветку и поняли, шо це шляпа):dirol:
Так ведь ты сам просил доказательств предположения ТС)))) Значит ты шляпа :crackup:
Пока се творение не выдержит проверку временем, я туда ни ногой. Зато рубка дополнительной капустки с денег вкладчиков уже радует)))))))))

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Блин, ну это ж бред. Хайп свои бабки тратит на то, чтобы "легальные пейдпостеры" орали каждые 5 сек "Платит", "Мгновенно", "Выплата")))))) И вся эта чухня про то что хайперы видите ли видят есть выплаты или нет - тоже бред. Это в учебнике прописано - под скам прекращать платить юзерам, но продолжать платить копейки мониторам, чтобы создавалось впечатление работающего проекта)))))))))

Другое дело, когда настоящие живые люди рискуя СОБСТВЕННЫМИ деньгами вкладываются и отписываются на форуме - вот это вызывает уважение!

Правильно говорит reservist! :thumbsup:
Я почти не доверяю собщениям о выплатах от моников. (им практически всегда платят!)

Provokator777

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Так ведь ты сам просил доказательств предположения ТС)))) Значит ты шляпа :crackup:
Пока се творение не выдержит проверку временем, я туда ни ногой. Зато рубка дополнительной капустки с денег вкладчиков уже радует)))))))))
Я имел в виду вот эту фразу:

добавлено через 3 минуты
Кроме того, по скрину не видно кто деньги предоставил и на основании чего, это первое;
Второе, если они так будут предоставлять деньги всем, кто к ним обратился, то скоро накроются медным тазом;
Третье, это незаконное занятие предпринимательской деятельностью.

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Пусть лучше это будет просто хайп, ибо если они реально будут так деньги направо-налево раздавать, то долго такая контора не протянет. Взглянуть хотя бы на выдачу кредитов в интернете в целом: кредиторы несут убытки, ибо возвращают мало кто, даже если выдавать, используя лимиты доверия Webmoney, а про Perfect Money и их биржу я вообще промолчу, там вообще дохлый номер этим заниматься.
А в этом хайпе получается под честное слово бабло выдают. :)

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пусть лучше это будет просто хайп, ибо если они реально будут так деньги направо-налево раздавать, то долго такая контора не протянет. Взглянуть хотя бы на выдачу кредитов в интернете в целом: кредиторы несут убытки, ибо возвращают мало кто, даже если выдавать, используя лимиты доверия Webmoney, а про Perfect Money и их биржу я вообще промолчу, там вообще дохлый номер этим заниматься.
В корне не согласен. В любой конторе по выдаче микрозаймов всегда проверяются все предоставляемые данные, в том числе пробивают по бюро кредитных историй. Это не так-то и просто взять онлайн-кредит - ты должен кучу документов предоставить и тебя будут проверять и в хвост и в гриву по самым немыслимым параметрам, включая активность в соц.сетях и на кого зарегистрирован номер телефона и т.д и т.п.

А в этом хайпе получается под честное слово бабло выдают. :)
Докажи всем, что ты прав! Рискни получить кредит под честное слово :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
В корне не согласен. В любой конторе по выдаче микрозаймов всегда проверяются все предоставляемые данные, в том числе пробивают по бюро кредитных историй. Это не так-то и просто взять онлайн-кредит - ты должен кучу документов предоставить и тебя будут проверять и в хвост и в гриву по самым немыслимым параметрам, включая активность в соц.сетях и на кого зарегистрирован номер телефона и т.д и т.п.
Исходя из ваших же слов, вам почему-то довольно быстро кредит выдали.

добавлено через 1 минуту
Докажи всем, что ты прав! Рискни получить кредит под честное слово
Кредиты никогда не брал, не беру и брать не собираюсь принципиально, а микрозаймы под бешеные проценты - особенно. :)

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
В любой конторе по выдаче микрозаймов всегда проверяются все предоставляемые данные, в том числе пробивают по бюро кредитных историй.

Угу, только в такую контору ты приходишь ножками, приносишь оригинал паспорта, фэйс показываешь, тебя фоткают ( как вариант ) . А тут что ? : отправляешь доки, что можно купить в инэте и всё - держи "бабло" )

включая активность в соц.сетях и на кого зарегистрирован номер телефона и т.д и т.п.

А причём тут соц. сети ? Акк там прокачать - плёвое дело, было бы желание + там "зомбаков" - туева хуча .

На кого телефон зареган - вообще убило - такие данные только по запросу компетентных органов дают , ну никак не по запросу МФО .

добавлено через 2 минуты
Вчитался в название хайпа, хоть и с английским только на уровне школы но : 1(единственый ) путь денег - типа по принципу ниппеля работает - туда дую, оттуда *** ))))

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Исходя из ваших же слов, вам почему-то довольно быстро кредит выдали.
Я 2 дня с суппортом общался, 3 раза на сайте анкету заполнял, выслал СВОЙ скан паспорта, указал в анктете СНИЛС и соц.сети. И тогда мне дали кредит. Есесна, я тоже сначала пытался фейк дать, не прошло. Если все пишешь честно и предоставляешь точные данные, то никаких проблем с получением кредита не выявил.

Кредиты никогда не брал, не беру и брать не собираюсь принципиально, а микрозаймы под бешеные проценты - особенно
Ну а что тогда воздух зря сотрясать в теме, в которой не разбираешься?!

Угу, только в такую контору ты приходишь ножками
Давай, умник, сходи в Тинькофф ножками :biggrin2:

что сейчас также полно сервисов, где за 11 рублей тебе номер мобильного для регистраций и для других дел выдадут
Я ж говорю "Не будь пустомелей" - закажи номер на определенные регистрационные данные! Докажи всем что ты крут!
Допустим тебе кредит нужен на 1500, а регистрация такого номера будет 500 стоить - так нафига?!

А причём тут соц. сети ? Акк там прокачать - плёвое дело, было бы желание + там "зомбаков" - туева хуча
Балобол, прокачай акк годичной давности с полным совпадением имени и фамилии с паспортными данными, а также активностью хотя бы недельной.

На кого телефон зареган - вообще убило - такие данные только по запросу компетентных органов дают , ну никак не по запросу МФО .
Школа на карантин закрыта что ли?! Мальчик, ты на уроки опаздываешь :)
База номеров СВЕЖАЯ стоит $800, годичной давности $300. Учи матчасть, дурила!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Давай, умник, сходи в Тинькофф ножками

Вы ,( пока что ), сначала думайте, потом говорите ) Сравнили тёплое с мягким - Банк и МФО , каким тут представляете данный Хайп )))

Балобол, прокачай акк годичной давности с полным совпадением имени и фамилии с паспортными данными, а также активностью хотя бы недельной.

Зачем ??? Мне оно не надо, я кредиты под 760 % годовых брать не собираюсь )))) Смешно - Кредит и данные в соц. сети, в качестве доп. контактов ))))

Школа на карантин закрыта что ли?! Мальчик, ты на уроки опаздываешь

Извините, школу закончил в 1997 году.
Это Вы видать не обедали в школе пару лет, чтобы прем купить и тему открыть ))))

База номеров СВЕЖАЯ стоит $800, годичной давности $300.

А сколько в стране сот. операторов ? Акромя большой четвёрки ?

Учи матчасть, дурила!

Попридержите язык .

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сравнили тёплое с мягким - Банк и МФО
Да какая разница?! Если и там и там займы выдают. Если уж на то пошло, то сейчас сотни МФО ТОЛЬКО в онлайне работают.

Зачем ??? Мне оно не надо, я кредиты под 760 % годовых брать не собираюсь )))) Смешно - Кредит и данные в соц. сети, в качестве доп. контактов ))))
Ну а че тролить зря тогда?! Парниша-детсадовец, соц.сети, заведенные на регистрационные данные годичной давности для ПРОВЕРКИ предоставляются, а не в качестве контактов. Кому ты нужен в Одноклассниках, чтобы с тобой общаться?!

А сколько в стране сот. операторов ? Акромя большой четвёрки ?
Сколько? 10, 100? С совокупным объемом баз в 1000 рыл? :d-thumbup:
Если вам на продленке не рассказывали, то "Мегафон, Билайн, МТС и TELE2" - это 98% всех мобильных пользователей РФ.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
А я смотрю тут по-прежнему весело. Уже и оскорбления оппонента в ход пошли...
У меня только единственная просьба ко всем участникам дискуссии: ну не называйте обсуждаемый проект МФО. Ведь уже разобрались, что не то что МФО, а даже юр.лица такого не существует. Не вводите в заблуждение людей, читающих эту тему.
На сайте проекта в разделе "Нормативные документы" есть ссылка на закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", откройте статью 12:
"Статья 12. Ограничения деятельности микрофинансовой организации
Микрофинансовая организация не вправе:
1) привлекать денежные средства физических лиц. Данное ограничение не
распространяется на привлечение денежных средств физических лиц:
а) являющихся учредителями (членами, участниками, акционерами)
микрофинансовой организации;
б) предоставляющих денежные средства микрофинансовой организации на
основании договора займа в сумме одного миллиона пятисот тысяч рублей или
более
по одному договору займа с одним заимодавцем".....

Какой там Минимальный размер инвестиций по правилам проекта? 3000 рублей вроде.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Задал наводящий вопрос в поддержку. Интересно выкрутились))))))))))
Регистрируясь у нас на сайте и инвестируя, вы становитесь участником некоммерческого фонда, который аккумулирует средства вкладчиков и направляет их нам.

А разве так можно? Или всё чики-пуки?)))))))

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Задал наводящий вопрос в поддержку. Интересно выкрутились))))))))))
А разве так можно? Или всё чики-пуки?)))))))

Думаю можно. 1MoneyWay узаконил ким-нибудь образом взаимоотношения с этим "некоммерческих фондом"(например договором или что там по закону положено...) и вперед с песней.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Да какая разница?! Если и там и там займы выдают.

Вас учат читать в школе , которую, судя по всему, ещё не окончили ????
Для особо неодарёных - в такую контору ( МФО, Банк ) ты приходишь ножками, приносишь оригинал паспорта, фэйс показываешь, тебя фоткают ( как вариант ) .

Парниша-детсадовец, соц.сети, заведенные на регистрационные данные годичной давности для ПРОВЕРКИ предоставляются, а не в качестве контактов.

Проверки ЧЕГО ????

Регистрируясь у нас на сайте и инвестируя, вы становитесь участником некоммерческого фонда, который аккумулирует средства вкладчиков и направляет их нам.

))))) Как всегда - прокладка между админами и Игроками ))))) Чуть что - это не мы, а они )))

Думаю можно. 1MoneyWay узаконил ким-нибудь образом взаимоотношения с этим "некоммерческих фондом"(например договором или что там по закону положено...) и вперед с песней.

Все эти нюансы/условия должны быть на сайте и в договоре, а не выяснением у поддержки .

Сколько? 10, 100? С совокупным объемом баз в 1000 рыл?
Если вам на продленке не рассказывали, то "Мегафон, Билайн, МТС и TELE2" - это 98% всех мобильных пользователей РФ.

Пардоньте. Не вы ли не так давно кичились "свежими базами за 800 долларов" по которым всё можно узнать ??? ))) Учите мат. часть )))

На проверку кредитоспособности уходит от 3 до 5 дней, а тут хайп по телефону и вконтакте проверяет ....
Нарожает страна, а нам потом с ними мучаться ...

ТС, что то вы разволновались .... Не идёт рыба ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу