1MoneyWay - 1moneyway.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• platit-shustro.jpg
    platit-shustro.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 46

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

MaksimD

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Правильный проект с правильным МЕДЛЕННЫМ развитием! :_106:
Только недавно на форуме всплывала идея, что только низкопроцентники годами живут, в отличии от фаст и среднешлаков)))

Подправим депо еще малёха
18.02.2014 18:32:01
Visa QIWI Wallet
4509775015
3050,00 руб.
Распечатать чек

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Странно как-то. Конторку разложили по полочкам, выявили факты обмана и начали вкладываться. Логика где?
А вы здесь много вкладчиков насчитали, кроме ТСа?
Уверен, что те, кто выявлял факты обмана, как раз, сюда не влошились.
Кроме того, еще есть такое слово, как ЖАДНОСТЬ.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Странно как-то. Конторку разложили по полочкам, выявили факты обмана и начали вкладываться. Логика где?

Кто то " не замечает " обман, кому-то " напели " про оплаченных чёрных пиарщиков.... Кто то пытается Админа переиграть ну и п-п конечно же )

Aleks HYIP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос относится к xmx. это не твой обменник xmx-trade засветился в негативе?

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Я откровенно боялся быстроскама, коих сейчас во всех разделах море. Всегда нужно время для выдержки.
Расскажу про свою логику:
1. Был сервак со своими НС - стал сервак на КОДДОС.
2. Был домен на 1 год - стал на 2.
3. Был PositiveSSL - стал Comodo Essential SSL Wildcard.
4. Была поддержка по будням - теперь я могу в Сб и Вс задавать вопросы.
5. Прикрепленная тема не сразу, а через (сравнительно долгое для индустрии) время.
6. Мелькает контекст, точно видел несколько раз.
7. Проект тормознул на старте из-за доков - ОТЛИЧНО! Аксиома хайпов: чем медленнее развитие, тем лучше для всех!))))))
8. Кол-во вкладчиков растет, но также медленно. Без БУМА не будет и соблазна быстроскамнуть))) :biggrin2:

Отвечаю пасаны)))))) Быстрошлаки ща повсюду! Только медленное развитие - это залог успешной игры! Профита всем!:_378:

asteroth

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Отвечаю пасаны)))))) Быстрошлаки ща повсюду! Только медленное развитие - это залог успешной игры! Профита всем!

точно подметил! :_12:
Проект неспеша развивается. А значит сможет прожить и год и два!
На днях дадут зарплату - и можно будет увеличить свой депо.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Проект-то может и хороший, но чтобы показаться ещё лучше, начал с обмана.
Во-вторых, ТС специально зарегился, чтоб запостить этот проект, ещё до того, как он появился на других форумах. В других темах активности у него нет.
Даже этих двух минусов хватит, чтобы пройти мимо. Едва ли они кого будут кредитовать.
Вкладчикам удачи!

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Во-вторых, ТС специально зарегился, чтоб запостить этот проект, ещё до того, как он появился на других форумах. В других темах активности у него нет.
Сам ТС и отвечает. А в чем проблема? Я специально зарегился, чтобы разместить проект. Да. Ну и что теперь? Ах какой я за****ец, подозрительная личность.

Едва ли они кого будут кредитовать.
Жаль нет статуса на форуме "балобол". Призываю не быть голословным флудерастом и получить микрозайм на сайте, отстояв свою правоту. Слабо?:dirol:

MaksimD

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробовал 2 раза в неделю снимать? Я знаю точно, что подряд у меня не получилось. Но если с промежутком в несколько дней например Вт-Сб, то может получится. Четкого указания про именно 7 дней вроде нет

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Я специально зарегился, чтобы разместить проект.
Это было бы хорошо, если бы компания действительно была микрофинансовой организацией. Для этого, ей всего-навсего надо получить статус МФО. Юридическое лицо приобретает данный статус с момента внесения в реестр микрофинансовых организаций соответствующей записи.
Далее мы заходим в реестр МФО г. Ангарска и видим там 9 организаций, из которых две ликвидированы.
В реестре МФИНАНС ООО Быстрые деньги и здесь отсутствуют.
Получается, что данный проект ведет заявленную деятельность незаконно, а скорее всего, как в 99% случаев, деятельности, кроме, разумеется приема денег, вообще нет.
И обсуждать надо не реальную деятельность, а легенду.
Легенда неплоха, не хуже покупки алмазов. Если админ решит поработать дольше, то поработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу