1MoneyWay - 1moneyway.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я не админ/владелец хайпа!
Предлагаю вашему вниманию интересный проект.
Старт инвестиционной программы: 01.11.2013 (судя по новостям)

Сeгoдня микрoзaeм cтaнoвитcя oдним из caмых вocтрeбoвaнных cпocoбoв крaткocрoчных дeнeжных зaймoв y нaceлeния. Микрoкрeдит выгoднo oтличaeтcя oт oбычнoгo крeдитa, чacтo прeдcтaвляющeгo coбoй тяжeлyю «oбyзy» для зaeмщикa в тeчeниe нecкoльких лeт. Отличиeм микрoзaймa oт oбычнoгo крeдитa являютcя oчeнь cкрoмныe трeбoвaния к зaeмщикy, чтo в ycлoвиях cрoчнoй нeoбхoдимocти пoлyчeния зaймa имeeт нe мaлoвaжнyю рoль.

Кoмпaния ООО «Экcпрecc Дeньги» cyщecтвyeт нa рынкe финaнcoвых ycлyг c ceрeдины 2012 гoд и в нacтoящий мoмeнт являeтcя oднoй из кoмпaний нa рынкe микрoфинaнcирoвaния, cпeциaлизирyющeйcя нa прeдocтaвлeнии зaймoв физичecким лицaм и юридичecким лицaм, кoтoрыe пo кaким-либo причинaм нe мoгyт пoлyчить крeдиты в бaнкaх или кoтoрых, в cилy рaзличных причин, нe ycтрaивaют ycлoвия пoлyчeния oбычнoгo крeдитa.

В 2013 гoдy мы зaпycтили нoвый прoeкт пoд тoргoвoй мaркoй 1MoneyWay.com, кoтoрый призвaн oргaнизoвaть прoцecc микрoкрeдитoвaния пoлнocтью в oнлaйнe, a тaкжe oбecпeчить взaимoдeйcтвиe c мнoгoчиcлeнными чacтными инвecтoрaми.

Зa врeмя рaбoты ООО «Экcпрecc Дeньги» зaрeкoмeндoвaлa ceбя кaк нaдeжнaя кoмпaния, cфoрмирoвaвшaя прoчныe oтнoшeния c клиeнтaми и пaртнeрaми. В cвoeй дeятeльнocти кoмпaния рyкoвoдcтвyeтcя мeждyнaрoдными cтaндaртaми в oблacти рaбoты c клиeнтaми и придeрживaeтcя принципoв oтвeтcтвeннoгo и чecтнoгo вeдeния бизнeca. Нa дaннoм этaпe нaшa кoмпaния пoддeрживaeт выcoкиe тeмпы рocтa нa динaмичнo рaзвивaющeмcя рынкe МФО, пaрaллeльнo прoдoлжaя aктивнo рaзвивaть интeрнeт-прoeкт 1MoneyWay.com.
  • QIWI
  • Яндекс-Деньги
  • Perfect Money
  • Карта Сбербанк
  • Расч.счет в банке РФ
  • Visa/Mastercard

Условия
Валюта депозита: USD
Доходность: 15% в месяц
Минимальный вклад: 3000 руб. ($90)
Срок инвестиций: от 1 месяца
Возврат депозита: в любое время, с перерасчетом
Минимальная сумма выплат: $1
Выплаты: ручные и автоматические, раз в неделю
Реинвестирование: Автоматическое
Партнерская программа: 5% от вкладов

Планы
План только один – 15% в месяц. Если кому интересно, то в перерасчете на день, по-моему, 0.5%.
Ежедневное начисление процентов, включая выходные. Ручные выплаты раз в неделю по рабочим дням с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. При досрочном снятии депозита - перерасчет.

• похоже выделенный сервер;
• SSL от Geotrust;
• вроде уникальный скрипт (точно не GC) ;
• приличный дизайн.
Есть подозрения, что средства вкладчиков действительно прокручиваются в микрозаймах под грабительский 1% в день и выше. Мне одобрили кредит и попросили выслать номер Сберкарты для перевода денег)

Переходим на сайт:
https://1moneyway.com/ref-257318/

Единый многоканальный телефон
8-800-555-30-42
Время работы
09:00 - 18:00 мск
Ежедневно, кроме воскр

Онлайн-консультант

На сайте представлены адреса электронной почты.

Мой вклад

Последнее редактирование модератором:

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Солидно выглядит по-сравнению со всякими Панк-Инвестами)))))))))
Могу ошибаться, но похоже на «старую школу»… ща поглядимс подробнее че к чему

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Интересный проект, надо присмотреться , с ноября работает где он был все время
П.С Свидетельство даже есть

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Интересный проект, надо присмотреться , с ноября работает где он был все время
Походу его на мониторах нет и поэтому никто о нем не знает))))))))

П.С Свидетельство даже есть
Свидетельство, кстати, вовсе не показатель. Вон много реальных контор и с офисами и с регистрацией загибаются через неделю.

По сабжу. Проект в принципе понравился, что я увидел:
Плюсы: уник. дизайн, уник.контент, приятный кабинет, брендбук-фирм.стиль, внятный и понятный план, номер 8-800, онлайн-консул, SSL, !возможно доп. оборот вкладов, хорошая рефка, презентабельный проджект в целом.
Минусы: Высокий порог входа. Ручные выплаты. Мало платежек. Нет видео. Поддержка только в раб.дни.
Также не обнаружил мониторов! Для меня лично это все-равно, для половины форумчан скорее минус.

ВЕРДИКТ: кладу в избранное, присмотрюсь еще

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Также не обнаружил мониторов! Для меня лично это все-равно, для половины форумчан скорее минус.
Почти все,(а может и все) бывшие хайп-гиганты не привлекали к раскрутке мониторов. Сколько долгожителей в сфере хайпов перевидал, никто из них моников не привлекал.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Минусы: Высокий порог входа.

Может быть и не минус, а плюс, так как освобождает админа от возни с мелочью .

Ручные выплаты.

Возможно . С другой стороны - инстант на выводе не показатель работы админа, а всего лишь настройка скрипта . Может хочет "ручками" контролировать расходы . Да и с кошелька хакеры не выведут, найдя "баг" в скрипте.

Мало платежек.

Присматривается, как пойдёт ))))

Да и хрен бы с ним )

Поддержка только в раб.дни.

В выходные надо отдыхать )

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
В личном кабинете нет SSL - большой косяк.
Из автоматического приема оплат только PM и Account type: Not verified, 0 Trust Score point(s)
тут 100% хайп

Дизайн средненький, некоторые элементы плохо прорисованы ( иконка сайта не сглажена например, а в некоторых местах её и вовсе нет )

Почти все,(а может и все) бывшие хайп-гиганты не привлекали к раскрутке мониторов. Сколько долгожителей в сфере хайпов перевидал, никто из них моников не привлекал.

только почему-то когда какой-то проект моников не берет, говенные постеры и шлако-моники начинают засирать тему нормального хайпа.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
В личном кабинете нет SSL - большой косяк.
Это я че-то не заметил, наверное по защищенке че-то другое пускают.

иконка сайта не сглажена например, а в некоторых местах её и вовсе нет
Это денежка что ль? У меня всё норм. Попробуйте кэширование снять CTRL+F5. Если две иконки залито favicon, то в разных браузерах может глючить.

только почему-то когда какой-то проект моников не берет, говенные постеры и шлако-моники начинают засирать тему нормального хайпа.
Это в точку с *****пейдпостерами :lol:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Да, не увидел, под какой %% выдаётся займ ....

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Ох, вы их сейчас накличете!
Это наверное узнаете после того, как оставите заявку на заём.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот как раз по дизайну у меня претензий нет. Всё четко и понятно. Конечно не студия Пирогова или Артемий Лебедев, но все же.

Там на главной калькулятор займа. По-моему процент плавающий. Я при оформлении считал, что-то около 1% в день вышло.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На самом деле конечно же 1% в день не предел. На рынках "Быстроденьги", "Быстрозайм" и под 2% выдают :) А цыгане так вообще под 5% :i-yes:

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
народ а по телефу уже кто то звонил? Что говорят?

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Мне нравится надо бы вкинутся.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
народ а по телефу уже кто то звонил? Что говорят?
Ночью трубку не берут, звонил днем в рабочее время. Пробил 8-800 - номер не липа, настоящий. Послушал немного музычку. Милая девушка Мария (оператор) рассказала про способы ввода и вывода, а также немного про микрозаймы.

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Ночью трубку не берут, звонил днем в рабочее время. Пробил 8-800 - номер не липа, настоящий. Послушал немного музычку. Милая девушка Мария (оператор) рассказала про способы ввода и вывода, а также немного про микрозаймы.

Странно, у меня не получается дозвониться по номеру.

Вам рекомендация - свяжитесь с админом хайпа - пускай верифицирует кошель, заметный плюс будет проекту и минималку до 50 понизили что-бы. Тут большинство 100-ки не вкидывает куда попало.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Странно, у меня не получается дозвониться по номеру.
А что говорят? Музыка играет все-время? Может нерабочее время уже?
Я в 4 звонил - все отлично, контора та же самая. Как только оператор взял трубку - я бросил)))))))))

свяжитесь с админом хайпа - пускай верифицирует кошель, заметный плюс будет проекту и минималку до 50 понизили что-бы. Тут большинство 100-ки не вкидывает куда попало.
Написал в поддержку. Ответили что сделают. Рекомендую всем долбить их по верификации - быстрее буит)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу