будет более эфективнее прогнать программами для комментирования блогов. Очень хорошие результаты дает, при том, что проги бесплатные!
Каталоги еще актуальны, если бы не было толку от прогонов по ним, то никто не гонял быимхо каталоги уже неактуальны
Как-то раз прогонял нулёвый сайт с помощью 1ps.ru . Делал это на скорую руку, сайт тоже был не ахти. В итоге получил ИЦ 30. Но после последовал бан от Яши. Я так понимаю это из-за линко-помойки обратных ссылок на каталоги.
Сейчас хочу прогнать свой новый сайт, но уже с головой. В связи с этим возникает ряд вопросов:
1) Стоит ли использовать этот сервис?
2) Какие могут быть альтернативы?
3) Если использовать, то как быть с обратными ссылками? Ведь с одной стороны за них банят, с другой - это какая-то гарантия, что вы останетесь в каталоге.
Сейчас и времена другие. Сервис не стоит на месте, а развивается, оказывает услугу комплексного продвижения. Я у них заказал услугу "продвижение молодого сайта", правда пока на 1 этапе, жду результаты проделанной работы.Раньше прогонял вручную за 1$. Эффект был, сейчас все совсем не то