Уважаемая Ratatara!Если у вас есть много активных рефералов,то можно и на почтовиках нормально зарабатывать.Хотя на некоторых можно и без них.Я сам зарабатываю на веб-айпи и считаю его самой лучшей САР в интернете,так как могу там заработать в день 20,30 рублей,а при желании и больше,просто нужно знать как там зарабатывать. Но проекты,указанные в этой теме-это совершенно другой заработок.Как я уже писал,в идеале нужно пригласить 3 человек,которые купят у вас 1 уровень,принеся вам прибыль в 3 раза от затраченной.Можно пригласить 1 человека,а остальных даст вам система.Распределение свободных рефералов происходит по принципу у кого меньше тому и дадут,но может пройти какое то время.Эти 3 человека пригласят ещё троих,те в свою очередь ещё и так до 4 уровня рефералов.Если кто то не захочет участвовать в проекте,то вы можете связаться с ним по почте и спросить его,а потом подать заявку админу и он удалит неактивного участника из вашей ячейки,предоставив место для другого.А если человек купил уровень он в любом случае найдёт человека,который тоже купит у него уровень.Может это сложно для понимания?Тогда рассмотрим на примере моего аккаунта в проекте 1 рубль:
Я пригласил 3 человек.Эти 3 пригласили ещё сколько то,кому то кого то дала система.И так цепочка розраслась до 4 уровня.Сколько ещё будет рефералов -я и сам не знаю.Просто я контролирую процесс,так как у меня есть все почты участников и можно связаться с любым из участников. Иногда я захожу в кипер и обнаруживаю перевод за покупку уровня то от одного участника,то от другого и подтверждаю им покупку уровня.Вот и всё. Если хотите,то работайте на почтовике,кто вам не даёт? Только иногда заходите в кипер или на сайт.Или откройте кипер,тогда система сама вас оповестит о переводе.Я участвую во всех 4 проектах и переводы приходят то с одного проекта,то с другого,то с 3,то с четвёртого.
Тем более что в наше время такое 1,5,10рублей,1доллар,требуемые для участия? ничто! Заработать можно гораздо больше.