А сколько прожил? И кто сколько в нем заработал?
Я просто нечаянно, из поиска по другому запросу сюда попала. Раньше не довелось. Зашла и читаю адресованное мне бог знает когда:
Big respekt передайте!
Вот скажите мне.Я вам выложил целую кучу скринов выплат с проектов,но вы мне и всем окружающим всё равно пытаетесь доказать,что это всё лохотрон и приводите какой то сайт сомнительного содержания в доказательство.И даже название какое: "MBell против сетевого мошенничества,пирамид и лохотронов".Откуда у вас такие познания?Или вы участвовали во всех проектах и вас везде обманули? Лично с Вирским я не знаком,но он часто находится в чатах на проектах.Привет от вас я ему передам и ссылку на ваш сайт.
P.S.Лично я не против того, что существуют такие проекты,где деньги участники могут переводить с кошелька на кошелёк друг другу не заводя их в проект.Тем более суммы смешные 1 рубль или 1 $. А вы лучше напишите на своём сайте о воровстве у нас в государстве,где безнаказано воруют миллионами долларов,об обманутых пенсионерах и детях.Таких случаев миллиарды и ваш сайт будет намного интересней и востребованее у интернет-читателей.
Павел Каналин, Чем Вам не угодило название моего сайта и что было неправдой в той статье?
И во всех иных, касающихся пирамид и пирамидок? Хоть одна из описанных там прожила долгую и достойную жизнь?
А все те что были описаны позже на сайте и форуме - как поживают?
Вы не против, чтобы деньги переводились? И я не против. Только от перекладывания из кошелька в кошелек их больше не станет. Хотя класс, что такие рублевки есть. Типа вакцины от халявозависимости. В одну-другую кто-то поиграет, убедится что все это фигня и в более дорогую не полезет.
Откуда у меня такие познания? У каждого своя профессия. У меня эта. Анализировать интернет проекты, в том числе и эти лоховозки, пусть даже рублевые. Мне не нужно быть обманутой, чтобы понять, что тот или иной проект создан для обмана и предупредить об этом тех же бедных пенсионеров, которых вы (собирательное) , "жалеючи" не на 1 рубль раскручиваете, втягивая в пирамиды. Они же как дети доверчивы и наивны. И детей вы этими пирамидками развращаете, приучая к мысли, что можно жить припеваючи за чужой счет. Вот они прямо в 5-6 классе начинают пирамидки строить. Вы их тут школярскими называете, нет?
Так что не надо виноватых искать.
А о государстве (каком, кстати?) писать мы тоже можем, но для этого столько других писак есть.
А мой сайт и так востребован. Тем более что не только о пирамидах пишу. А и другие аферы и мошенников разоблачаю. Вот про то, что сейчас в контактах новый вирус в файлах распространяют кроме меня никто еще не написал. Причем такой гнусный, что не только контакты блокирует, но и гугль не пускает.
Как инфа? Полезная?
Можете почитать подробнее на этом сайте
"сомнительного содержания"!