Ну надо же, неужели это я! Да! Повезло, в понедельник вывела все под 0.Кто-нибудь в плюсе-то есть? Отпишитесь.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну надо же, неужели это я! Да! Повезло, в понедельник вывела все под 0.Кто-нибудь в плюсе-то есть? Отпишитесь.
Проект переведен в Проблемы
Хорошие новости))
благодаря системе Perfect Money удалось вернуть хоть и небольшую, но все же часть украденных средств фонда.
Возвращено 6,8% от общего депозита вкладчиков.
В ближайшее время эти средства вернуться на балансы инвесторов.
Да, судя по всему многие поставили деньги на вывод вот они и переполошились))Очередные сказки. Увидели что кипиш среди инвесторов и решили чучуть вернуть награбленное. Интересно как украли сначала а потом чучуть вернули.
Смешно. Обман на обмане
Судя по всему денег на выплаты у них практически нету(( видимо все на себя любимых потратили. Надеюсь,что мы сможем получить свои обгрызенные депозиты.Этот ход для того чтоб отменить заявки на вывод а то часть возврата не будет так как на депе 0
. Как я вижу по скринам взломали обычным дедовским способом) Уязвимость xss, получили доступ к аку админа и вывели деньги через API Я ставила тоже в пятницу примерно в 10 вечера и вчера деньги пришли. Значит и Вам скоро придут))Я в Пятницу поставил $221.33 USD - посмотрим, вернут или нет, отпишусь
что-то это мне это напоминает...С 00:00 до 12:00 на сайте будут вестись технические работы по усилению безопасности.
Видимо вопрос почему деньги были на перфекте а не на счетах букмекеров не актуален?