дык, ТС-то кто...Итог: все криво, сыро. Короче - мимо
но мож админ что-то в процессе править будет... вот даже в теме отметился
дык, ТС-то кто...Итог: все криво, сыро. Короче - мимо
Этим он только нас привлек, но не вклады....вот даже в теме отметился
Мне не понятно почему за это на форуме не банят, как на англоязычных !!!!Попробует пусть кто отписать на любом инофоруме по-русски. Сразу нахлобучат.
Так что, будьте любезны, 1STAAA, изъясняться на русском языке. Тем более, что судя по всему,
английский тоже далеко не ваш родной язык.
Эй, Лингуенщина, вот, что я вам скажу:We are monitoring!
Be careful!
You may lose money if no proof of payment from us!
Админ нас тут вообще за лохов держит что ли? главное у себя на сайте впихнул гугл транслит а тут он моя твоя не понимать и как сделать чтоб понимать он не знает?Hello, sorry for our not perfect Russian language ,Russian is not our native language.
У него/неё очень странный текст.Эй, Лингуенщина, вот, что я вам скажу:
Из чего лично у меня возникает ощущение испугаосторожно! мы мониторим!
Топ мастер, а в сообщении сплошной сленг((. Поясните пожалуйста, что Вы сказали, ведь Вы пишете на общем форуме, а не рассказываете своим дружкам во дворе! С уважением. Сергей.депнул сюда, и классически уже аплайн не сохранился и на рефку моник кинул. админу с утра пишу. не одно ответа нет. админ ты почту проверяешь вообще?
не сленг, а профессиональная терминология...Топ мастер, а в сообщении сплошной сленг((.
а вы кто? представитель проекта 1staaa.com ? я написал здесь для того чтобы админ проверил почту и отвечал на письма. Здесь на форуме подробно не писал, потому что участникам эти разборки не нужны, но вижу нашёлся человек кто хочет подробности. Тогда специально для вас пишу здесь:Топ мастер, а в сообщении сплошной сленг((. Поясните пожалуйста, что Вы сказали, ведь Вы пишете на общем форуме, а не рассказываете своим дружкам во дворе! С уважением. Сергей.
вам всё стало понятно? если вы представитель проекта надеюсь решите мою проблему через этот форум хотя бы.сплошной сленг
Да какой сленг, обычная речь на форуме, никаких секретовПоясните пожалуйста, что Вы сказали, ведь Вы пишете на общем форуме
Это не сленг, как вы изволили заявить, а специфические термины, имеющие отношениеСергей.
Виздра или виздро, например.всякое такое
Вы, пишется с большой буквы. И никакой я не представитель проекта. Как русский человек возмущаюсь, что Вы обрели окромя мужского и женского пола еще и СРЕДНИЙ пол изобрели( это касается русского языка, а то не сообразите)). Пойду в курилку, не дай Боже, Вас господ профессионалов потревожить еще раз. С уважением Сергей.а вы кто?
На форуме всегда найдутся сердобольные, подающие на миску рисаааа, рисоеды атакують...
Вы, пишется с большой буквы.
Это мы ещё шокать и гыкать не начинали.У некоторых админов гугл переводчик помню зависал.не сленг, а профессиональная терминология...