Топ мастер, а в сообщении сплошной сленг((. Поясните пожалуйста, что Вы сказали, ведь Вы пишете на общем форуме, а не рассказываете своим дружкам во дворе! С уважением. Сергей.
а вы кто? представитель проекта 1staaa.com ? я написал здесь для того чтобы админ проверил почту и отвечал на письма. Здесь на форуме подробно не писал, потому что участникам эти разборки не нужны, но вижу нашёлся человек кто хочет подробности. Тогда специально для вас пишу здесь:
1). Регистрировался здесь по ссылке activehyips.com. при регистрации аплайна мне не показал что бывает иногда.
2). Сделал вклад в проект :
The amount of 31 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2595577->U8338368. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 05:50 26.06.15. Batch: 92979692.
3). Далее заказал рефские. и мне и соответственно отменили так как я не реферал монитора. После этого я написал админу 20 писем с просьбой назначить мне аплайном activehyips.com и зачислить ему реф комиссию за меня. При подобных ситуациях всегда админы делали это и не было никаких проблем. Здесь же ответа от поддержки нет до сих пор!
Надеюсь теперь не
вам всё стало понятно? если вы представитель проекта надеюсь решите мою проблему через этот форум хотя бы.
P.S не нужно меня учить чистить куки и кэш и проверять аплайна перед депозитом, я в курсе всех этих процедур