Ну не знаю. Я бы не сказал, что им конечно легко живётся. Для того, чтобы быть преступником тоже нужен мозг. Но при этом всём бы не стал их уважать. Они стопроцентов далеко не самые хорошие люди.
Не, тут о уважении речи не идёт. Но и презрению места нет.
Пошарив там, понял....
- Что человек, которого обманули. Сам в этом виноват ( бывают исключения ). Но в большенстве своем, во всем виновата жертва. Она сама загнала себя в те условия в которых оказалась, и другие этим воспользовались.
Тут речь идет о : нехватке знаний, глупом поступке итп.
В первую очередь, человек - корень своих же проблем.
добавлено через 1 минуту
p/s на основании личного опыта говорю. Пару раз кидали, но что поделать !?
Хороший жизненный урок получил.
добавлено через 21 минуту
Так у нас это не единственное приложение, поэтому в этом мы не ограничены, главное чтобы власти не добрались до крипты и не запретили в ней расчеты
Руки протянут - другой способы обхода появятся...
( простите автор сообщения, ниже описанное - не конкретно к вам относится )
А так.... Недавно игрался в танчики )
Как всем известно, во многих играх ( наверное уже во всех ( точно не знаю за этой сферой не наблюдаю )) имеется так называемый "донат".
Ну так вот, смотрю на свою "голду" , и мысли поперли:
Чем этот "донат" в играх, не аналог "крипты" - в перспективе.
Предположим мир изменился, на дворе 2030 год.
Имеюся системы ВК, Телега, Вайберы, танчики, всякие блокчейны, КИБЕРСПОРТСМЕНЫ ( ненавижу это слово ).
( Однажды отец моего друга сказал: - Если шахматы это спорт, то онанизм - это тяжелая атлетика. Несмотря на любовь к шахматам - полностью согласен ).
И у каждой такой системы, своя валюта ( по факту сейчас так ).
А что, если допусить возможность перераспределение этого цифрового доната внутри сети!?
Т.е. из Танчиков закинуть "голды" в телегу, и пошло поехало дальше...
Эххх, все беда что размышлять об интернете, крипте - можно сколько угодно. А результат - все равно впечатлит.
Все-же, первоначально ( все помнят историю битка ) на крипту только пиццы купить можно было. После, черный рынок стал пользоваться ( круть ). Теперь, на рынках ей торгуют ( тоже круть ).
Заметьте, каждый этап разительно отличается от предыдущего.
В общем, темный лес...