А что там покупать в этой Венесуэле, хоть за криптовалюту, хоть за фиатные деньги.
что-то есть, пусть и дефицит с очередями, как на закате великого и могучего.
А что там покупать в этой Венесуэле, хоть за криптовалюту, хоть за фиатные деньги.
ну вот можно было прикупить по 4 а продать по 14 - в три раза доходда, сейчас эти токены так быстро растут, что только успевай следить.
ну вот можно было прикупить по 4 а продать по 14 - в три раза доход
сегодня монету видел 440 место на кмк занимает, а суточный подъем 78%причем не факт, что это последняя отметка, может быть еще рост.
сегодня монету видел 440 место на кмк занимает, а суточный подъем 78%
думаю они просто объединились и продвигают эти проекты оптом.сейчас такое совсем неудивительно, выстреливает кто угодно.
думаю они просто объединились и продвигают эти проекты оптом
Да пока не очень у венесуэлы получается как я понял замутить обход криптовалютами.
Представляю какие у них там траблы сейчас, все на криптовалюту переходит
нормально их так США загасила, а нефть у России покупаеткриптовалюта им помогает хоть как-то выжить.
нормально их так США загасила, а нефть у России покупает
нет вы не правы марки юралс у них нет в прошлом году с Венесуэлой ткнули сами себе проблему, Россия продала 5 млн баррелей. везде в бизнесе свято место пусто не бывает. так и сейчас с Ираном решили проблему сами будут в Китай продавать, везде кто-то решает проблемы за счет устранения других игроков.у США своей нефти хватает, даже продавать могут.
нет вы не правы марки юралс у них нет в прошлом году с Венесуэлой ткнули сами себе проблему
но ведь покупают вот в чем парадокс. в каких объемах от общего не знаю. вероятно не хватает и цена доступная.они могут более качественную арабскую купить.
ну вот можно было прикупить по 4 а продать по 14 - в три раза доход
но ведь покупают вот в чем парадокс. в каких объемах от общего не знаю. вероятно не хватает и цена доступная.
вы просто в державу российскую не верите это факт, потом будете вспоминать слова Вангимне слабо в это верится, может когда-то давно и покупали.
вы просто в державу российскую не верите это факт, потом будете вспоминать слова Ванги