Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
Да покупают просто там где подешевле.
Да покупают просто там где подешевле.
но покупать можно и за фиат, а не за крипту.
Само собой, что покупают и за фиат. Наверное, им всё-таки чаще всего расплачиваются. Но 20 тысяч магазинов
к чему люди привыкли, к комфорту?люди к нему привыкли и неохотно меняют привычки.
к чему люди привыкли, к комфорту?
да ведь не проблема оплатить ту же коммуналку.к оплате фиатом, вы наверное тоже к этому привыкли.
да ведь не проблема оплатить ту же коммуналку.
оплатить фиатом - проблем нет я про этои много у вас вариантов оплаты оплатить коммуналку криптой?
оплатить фиатом - проблем нет я про это
разве что жить в Австралии, где коммуналку (и не только) можно оплатить криптойэто и так всем понятно, а как быть с криптовалютой?
интересно почему там так благосклонны к крипте? вопрос.разве что жить в Австралии, где коммуналку (и не только) можно оплатить криптой
разве что жить в Австралии, где коммуналку (и не только) можно оплатить криптой
https://benefit-daily.com/ru/post/kripta-ico-i-kenguru-kak-reguliruyut-kriptoindustriyu-v-avstralii вот тут можно почитать когда и с чего все начиналось и как это работает в Австралии сейчас.интересно почему там так благосклонны к крипте? вопрос.
Зависит от многих факторов, таких как, распространенность крипты среди населения Австралии, размер комиссий при таких платежах и т.д..не думаю, что там тоже много желающих платить в крипте.
Зависит от многих факторов, таких как, распространенность крипты среди населения Австралии, размер комиссий при таких платежах и т.д
если бы были такие варианты мы бы и не заморачивались, оплатить криптой также.дело скорее в удобстве. большинство к фиату привыкли.
Похоже, час крипты, как массового платежного средства, ещё не наступил.если бы были такие варианты мы бы и не заморачивались, оплатить криптой также.