Не все. Половина живет за счет партнерки и не более того. Чем крупнее блог, тем больше шансов, что блогер берет лист.
Как без листинга блогер может платить рефбек 120% и выше и при этом оплачивать страховки?
Не все. Половина живет за счет партнерки и не более того. Чем крупнее блог, тем больше шансов, что блогер берет лист.
Как без листинга блогер может платить рефбек 120% и выше и при этом оплачивать страховки?
У вас столько интересных статей, пишите чаще!))
А что такое листинг?
Не всегда, тут можно выбирать, если проект сам по себе перспективный, почему бы и не пойти под страховку? Тот же Zoo, что тут который страхуют, чем плох?!Страховка - вообще издевательство над здравым смыслом.
Можно ограничится рефбеком 50-75% и не реализовывать страховки. Или страховка это сейчас как должно уже? Знаю 5-7 блогов, имеющие посещаемость порядка 1000 человек в день, на которых вообще не реализована страховка, оплата за комментарии и бонусы.
А можно список в личку этих блогов
Да не платят они такую страховку, а если и платят, то только на чирик. Может еще 35%, но если вы получите страховку 35% существует чуть ли не 100% вероятность, что депозит свой вы уже не вернете. Ну не бывает так, чтобы огромные страховки были и при этом суперприбыль с возвратом депозита. Лично для меня любой рефбек свыше 15% со старта на короткие сроки - показатель того, что админ хайпа задумал быстрый кидок.
Я имел ввиду бонусы, ну с страховка где по чирик пойдет, профит там маленький с рефбеком хоть что-то будет.
Бонусы - это чтобы привлечь рефералов к монитору. Иногда бывает интересно, но опять же только на чирик. Вот и получается, что через мониторы идут преимущественно инвесторы по чирику.
Ну в этом все и дело кто в теме у кого есть время почему бы и нет
Не люблю я инвестиции по чирику, суета все это. Хотя если свою стратегию разработать и знать под какие мониторы заходить, может что путное и выйдет. Но сама особо не пробовала. Обычно стараюсь меньше чем 50$ не входить, но бывают исключения.
Ну с фастами в принципе можно плюс выйти если однодневные планы есть
А в среднем сколько листинг может принести прибыли блоггеру?Блогеры живут за счет листинга, поэтому им важно показать рекламодателю, что блог посещает много народа, что он живой и все заинтересованы в инвестициях.
Я бы сказал, что больше 100$. На 10$ далеко не уедешьВ большинство фастов больше чирика и не вложишь, особенно если это фасты китайских админов.
А в среднем сколько листинг может принести прибыли блоггеру?
100$ это самый дешевый листинг. Обычно листинги идут долларов по 300-500 и это для блогов среднего уровня. Самый дорогой листинг на блоге MNO - премиум листинг стоит 1800$ из них 600$ вкладывается в проект, все остальное идет админу блога. У Ларисы дорогая реклама, но она в отличие от блога MNO себе берет 10%, все остальное идет в компенсационный фонд и в случае скама, она всем рефералам, кто поддерживает ее на блоге раздает компенсации.
Нынче у админов еще более затратный пункт затрат - страховки. Листинг листингом, но от страховки толку больше в плане привлечения инвесторов.
Страховка это вообще надувательство. Будет страховка на 5000$, все решат как это круто, щедрый админ, куча рекламы, надумал долго работать и накидают через блог на 25000$, в надежде в случае чего получить страховку. А потом получается, что проект соскамился, страховка как всегда покрыла 20% убытков, еще и блогер жалуется, что свои деньги платил. Какое это инвестирование, если от вложенных средств получаешь не 150% выхлопа, а только 20%.
Мы смотрим с точки зрения админов. На страховки ведутся? Еще как ведутся. ROI выше, чем у обычных листингов? Думаю, да.от страховки толку больше в плане привлечения инвесторов.