Есть непреодолимое ощущение, что компания ведет себя "очень хорошо" только если:
1. Ты только что зарегистрировался на форуме и сразу начинаешь писать какая компания хорошая
2. Пишешь ты, естественно, только в этой теме, ну, максимум еще в "курилке".
3. Скринов ты делать не умеешь / не хочешь / боишься
По теме:
Звонок с номера
+74997533476. Представился менеджером Алексеем Гуляевым.
Диалог получился довольно забавным, заполнилась пара моментов:
1. Мой номер получен "из открытых источников". Вроде бы я где-то когда-то регистрировался и интересовался инвестициями
2. Собеседник пытается вести беседу в доверительном ключе - реагирует на ответы, периодически задает вопросы не имеющие отношения к основной теме и даже выслушивает ответы.
3. В то же время очень напористые и назойливые: готовы не прерывая звонок зарегистрировать тебя и выставить счет на оплату (а лучше прям сразу и оплатить).
4. Обещают 20% в месяц гарантированно, но обычно 50% зарабатывает их чудо-трейдер, который будет работать на меня 24/7
Мавроди нервно курит в сторонке...
5. Попросил выслать на электронку если не стейтменты, то хотя бы презентацию компании, образец договора и вообще, весь пакет документов, который возможно. Прислали... Во вложении - полюбуйтесь
P.S. Еще пара слов о назойливости - звонок был во вторник, изучу, говорю документы, подумаю, будут вопросы - свяжусь с Вами вечером в пятницу. И тут внезапно оказывается, что как раз в этот четверг будут такие мощные движения по рынку, что до пятницы ждать никак нельзя. Надо счет пополнить край завтра, чтобы в четверг 100% заработать.
Резюмируя: Если бы не пропали/застряли все средства в ФТПФ и были бы лишние 100 баксов... Хотя нет, на такую явную "компанию" и 100 баксов жалко