инстант
17:01 21.02.19 Receive 247434294 U17252253
24hours.me +22.00
17:01 21.02.19 Receive 247434294 U17252253
24hours.me +22.00
У вас все дома?прибежали сюда и начали ныть.видимо есть за что было ,админ платит без проблем инстантом ,пришли или придумали скорей всегоВ общем утро началось сегодня весело. Убил я на этот проект сегодня 7 часов!
Из чата узнал, что у одного человека не прошёл платёж по BitCoin на 0.2 BTC.
После чего узнал, что 2 аккаунта моих рефералов заблокировали по причине мультаккаунта. Якобы у них кошельки и IP идентичны с двумя другими аккаунтами.
Я выяснил, один аккаунт - это житель Новороссийска, другой - житель Красноярска и не является даже моим рефералом. Ну соответственно один инвестировал в PerfectMoney, другой инвестировал в Payeer.
Потом выяснилось, что мои рефералы начали выходить из проекта и не реинвестировать. За это админ ещё одному моему рефералу стёр кошелёк и не дал вывести. Одному даже жалкие 10$ зажал.
Я ок, вступаю в соглашение, что я пишу пост на блоге, делаю рассылку, пытаюсь поднять активность. Ну, всякое бывает, и правда активность слабая, многие вышли из проекта. За это, он разблокирует аккаунты людей, которые не мультили (но админ считает, что мультили).
Я сделал.
Потом админ говорит, что я подал знак своим рефералам, чтобы те выходили. Какой такой знак я подал, может факел на Эвересте зажёг? Хотя не, туда дорога сейчас закрыта, мол загрязнили гору. Так что не знаю...
В общем админ берёт и блокирует мой аккаунт и всех моих рефералов. Точнее тупо стирает из базы.
Такого неадекватного админа я за 10 лет своей работы не встречал. А повидал я админов очень много. Хотя конечно его есть ещё с кем сравнить...
Хорошо выглядит, план жир, хорошо рекламы много не брал, но в семь дней не верю, мулька это. Удачи!
Ноёт? Вы за словами следите.У вас все дома?прибежали сюда и начали ныть.видимо есть за что было ,админ платит без проблем инстантом ,пришли или придумали скорей всего
За хитранство тоже правильно админ сделал ,будет уроком для другихНоёт? Вы за словами следите.
Я констатировал факт. Удаление всей структуры. ПРичина, которую назвал админ - хитран.
По факту, от моей структуры:
- 0.2 BTC зависло, которые админ говорит не было, а человек со всеми скринами перевода платежа, говорит, что был.
- Заблокировано 3 моих реферала на общую сумму в 350$
- 1 реферал типо сделал выплату, но она не пришла, на 10$
- 1 попутно реферал 2го уровня на 100$
- Сейчас отписала женщина, на 9 000 рублей
Итого, у админа денег моих рефералов на 1 300$ примерно.
Помимо этих денег (что озвучил выше) 1400$ оборотки и 350$ по моему активных депозитов (без учёта того, что на балансах) было на момент блокировки.
Ага, хитран прямо лююююютый.
Всем людям со вчера не выплачивали. Меня вчера не было. Утром сегодня вышел в сеть и тут такое...
Вы читайте всё, а не одно слово.За хитранство тоже правильно админ сделал ,будет уроком для других
чувак, если тебе три копейки выплатили, то здесь всех просто кинули. мне лично заблочили вывод средств. ни доллара не дали вывести. на депе было почти 300 баксов. есть за что блочить? за алчность админа, наверное.У вас все дома?прибежали сюда и начали ныть.видимо есть за что было ,админ платит без проблем инстантом ,пришли или придумали скорей всего
добавлено через 1 минуту
Реально самого начала его видел
чувак, если тебе три копейки выплатили, то здесь всех просто кинули. мне лично заблочили вывод средств. ни доллара не дали вывести. на депе было почти 300 баксов. есть за что блочить? за алчность админа, наверное.
У нас блокировка структуры.Не знаю что там у вас, только что вывел инстант
Любой топовый админ крупняки возвращает просто обратно, если он не готов принять их.Правило читали об больших суммах в высокодоходных хайпах? Любой Моник об этом скажет такие суммы обычно в среднедоходные депают