Перечитайте историю.И, скорее всего, лучше было бы все таки разобраться и порешать с пострадавшими, если не было нарушений правил.
Решить пытался 7 часов.
По итогу удаление меня и моей структуры.
Перечитайте историю.И, скорее всего, лучше было бы все таки разобраться и порешать с пострадавшими, если не было нарушений правил.
это что за правила? негласно прописанные админом данного проекта? если он боится крупняков, пусть ставит ограничение на размер депозита и все. админ, увидев крупняки, захлебнулся желчью и жадностью. это правила только из самосохранения, чтобы не потерять из-за возможного быстроскама, а не гнидного админа. более того, эти крупняки могли дальше спокойно играть. если не полной суммой, то, как минимум не в убыток проекту. проект не скаманулся, проект тупо присвоил около 2000 баков.Правило читали
Так проекты этого админа норм отрабатывают.Кариму совет поменьше подобных шлаков на блог брать
опять проект от проверенного админа?Так проекты этого админа норм отрабатывают.
Пользователь Karim пожаловался на сообщение.
Причина:
Проект скам. Админ стёр мой аккаунт и всю мою структуру
я лично не верю, что вы это поняли.. как и многое другое, но это мое личное мнение.Теперь понятно каким образом
Каждый месяц? Сударь, утрируете.опять проект от проверенного админа?
сколько можно бить головой в туже стену, ладно раз, ладно два, ладно три.. но каждый месяц...
Всё договорил, абсолютно.есть у меня большие подозрения, что автор темы договаривает не все, но это только подозрения без доказательств.
Оставьте его при себе.я лично не верю, что вы это поняли.. как и многое другое, но это мое личное мнение.
У меня деп был 100$. Вчера вечером, когда срок истек, не смогла вывести. Номер кошелька пропал и забить снова в настройках не получалось. Написала на почту админу, ответы показались глупыми отговорками. Деп на реинвест поставила. Сегодня в аккаунт зайти уже не могу. Заблочили) И не ноет никто. Это игра. Но любая игра по правилам должна быть.
Ну воровство, и что? В полицию теперь заявление подавать?) Я не оправдываю ситуацию, а сделала выводы и живу дальше.Противоречивый у Вас пост. С одной стороны Вас кинули, с другой есть чувство, что Вы оправдываете ситуацию. По мне это игра, если бы проект просто ушел в скам. Окей, он отработал, окей, бывают быстроскамеры, но они полностью закрывают проект и никому не платят. А в данной ситуации заблочили всех, у кого был повышенный депозит,не дав вывести ни копейки. Это не игра, а воровство. Проект продолжает работать, определенные лица продолжают получать выплаты за счет украденных средств. Кто-то новый заходит в проект. Такая себе игра, в одни ворота можно сказать.