• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_bronze3 24option.com - 24option.com - Страница 11

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
P.S. Я правда изначально написал своему менеджеру, Веронике Котовой,предоставил детально все фотографии и доказательства и после чего мне через часа два вернули лишь сумму сделки,но без процентов. Тем же вечером я решил отправить письмо регулятору,но пере этим написал на почту брокера. Сегодня с утра просыпаюсь от звонка своего менеджера и проверив рабочий счёт вижу,что проценты уже на счету.:_378::_378::_378::eek::eek::eek:

Значит химики химичат и идет расчет на то, что часть клиентов не занимается разбором полетов своих убыточных сделок..

Не могу найти у них регламент на вывод средств..
Значит после 48 часов еще до 5 дней будут выводить? Это обозначено для всех способов вывода? (у меня вебмани, но в будущем собираюсь через карту работать)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ineideot

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
48 часов на обработку запроса для всех способов вывода. А от 3 до 5 дней идёт уже сам перевод.К примеру мне на карты пришло через 3 дня после того как одобрили перевод.А на OKpay деньги пришли мгновенно после одобрения.

У каждого брокера есть поставщик ликвидности.У 24 это Thomson Reuters. Сливанием денег они через неверные котировки не занимаются,там много и других факторов.Основная дойка у них через менеджеров идёт и вебинары по живой торговле. А мой случай очень большая редкость,обычно они списывают такие ситуации на рыночный шум и повышенную волатильность,что вполне реально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:
Реакции
45
Поинты
0.000

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Хочу рассмотреть данного брокера к себе в портфель. Есть какие то свежие детали, которые могут изменить мое решение, и спасти мои фин средства? Подскажите кто знает, Спасибо)

Реакции
45
Поинты
0.000
Хочу рассмотреть данного брокера к себе в портфель. Есть какие то свежие детали, которые могут изменить мое решение, и спасти мои фин средства? Подскажите кто знает, Спасибо)
Если хотите познакомиться с их замечательным выводом средств, то дерзайте. И вообще: О каком добавлении в портфель Вы ведёте речь? Ведь здесь, чтобы была надежда прибыль (которую ещё не факт, что Вам так просто они дадут вывести) нужно самому торговать Здесь нет "диванного инвестирования".

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если хотите познакомиться с их замечательным выводом средств, то дерзайте. И вообще: О каком добавлении в портфель Вы ведёте речь? Ведь здесь, чтобы была надежда прибыль (которую ещё не факт, что Вам так просто они дадут вывести) нужно самому торговать Здесь нет "диванного инвестирования".

Я не преследую диванное инвестирование, не против тратить деньги и время на платформе. Вопрос в выводе и самих моментах торгах, не будет ли откровенного нахальства с их стороны.

По выводу, что именно и как именно они могут ставить палки в колеса?

Реакции
45
Поинты
0.000
Я не преследую диванное инвестирование, не против тратить деньги и время на платформе. Вопрос в выводе и самих моментах торгах, не будет ли откровенного нахальства с их стороны.

По выводу, что именно и как именно они могут ставить палки в колеса?
Могут даже 300 у. е. выводить по полмесяца. По себе знаю, что одни и те же суммы менее, чем за год этот брокер стал выводить более, чем в 10 раз медленнее. Выше уже подробно кто-то ещё писал под какими предлогами будут затягивать вывод - можете прочитать. Верификацией запарят. Ещё бывает, что самые предсказуемые активы просто недоступны для торгов по ним. Если Вы не принципиальный сторонник торгов исключительно только на минутках, то можно и по-надёжнее брокера найти.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Linkor Corporate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
27 января 2016 года Кипрской комиссией по ценным бумагам было опубликовано решение о наложении административного штрафа на компанию Rodeler Ltd. за нарушение целого ряда директив и законов Кипрской Республики. Размер штрафа составил 156,000 евро. В решении указано, что компания приняла ряд мер, направленных на устранение допущенных нарушений.

Если перевести пункты, по которым была оштрафована компания, то получается следующее: недобросовестная реклама, неполное уведомление клиентов о возможных финансовых рисках, несоблюдение требований по идентификации клиентов, неудовлетворительная работа по жалобам клиентов.

Будьте внимательнее и осторожнее!

Linkor Corporate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А что под недобросовестной рекламой понимается?

В законе об инвестиционных услугах есть пункт, согласно которому, цитирую "Вся информация, включая маркетинговые материалы,
предназначенная для клиентов или потенциальных клиентов инвест. фирмы должна быть честной, изложенной в понятной форме и не вводящей в заблуждение". Это решает Сайсек.

С текстом решения (на английском) можно ознакомиться здесь: http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=762d983f-f9f2-4041-bcea-22382256f64f

Parmat

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Внимание!!!!
Попал на бабки.
Был перерыв в торговле. Захожу на сайт - счет обнулен.
Ткнули носом в п.23 условий:
"23.1. Если Торговый счет неактивен в течение три месяцев и более, Компания имеет право взимать с него ежемесячную плату за обслуживание. Точный график выплат рассчитывается в валютном выражении на Торговом счету следующим образом: 85 EUR \ 85 USD \ 85 GBP \ 10400 JPY \ 250 TRY \ 90 CHF \ 550 CNY \ 5750 RUB или согласно решению Компании, о котором она уведомит Клиента."
Три года назад этого пункта не было. Ну не бандиты?
Модератор! Включите эту ловушку в шапку темы.
Не все читают до конца условия.

Narmer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Летом 2015 г. уже был аналогичный пункт, но тогда период неактивности был в 6 месяцев, а комиссия в $42 . А менеджер еще позвонил и честно предупредил о таком изменении (я тоже не торговал неск. месяцев).
А сейчас все ужесточилось. ...Уж не скам ли ближется?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Narmer, Поэтому большинство и свалило с брокера, да и в рейтинге он плетется в аутсайдерах

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
У меня такая же ситуация была в ОптионФейр. Сделал перерывпо семейным так сказать остоятельствам, захожу а там ноль, тоже на какой то пункт ссылались.:_20:

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все норм, 3 дня одобрение, 1 сутки вывод, 50 долларов пробный

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Все норм, 3 дня одобрение, 1 сутки вывод, 50 долларов пробный
а вы повыводите норм суммы) пока не выведут то, что депнули, проблем вообще нет, потом наступает первая палка - это +100% к депу, если это до 1000$, то еще можно жить. Если же сумма крупнячком, то прийдется повозиться с выводом.... Депать туда 2000 и более совсем нежелательно и выводиться надо РЕГУЛЯРНО, только так тут можно более менее работать и то хз на сколько долго.

Татьяна Гребеник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший брокер, замечаний нет, кроме того что мин ставка и депозит высоковаты для русского рынка

Сверху Снизу