• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_bronze3 24option.com - 24option.com - Страница 9

evgenan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может мне кто нибудь подскажет ,как бороться с телефонным терроризмом менеджеров?
На протяжении 6 месяцев,практически каждый день звонок от них.
Уже и по телефону ,просил отстать от меня и вычеркнуть из базы.Но нет...(
Оставлял завявку на емайл ,но ситуация так и не разрешилась(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Может мне кто нибудь подскажет ,как бороться с телефонным терроризмом менеджеров?
На протяжении 6 месяцев,практически каждый день звонок от них.
Уже и по телефону ,просил отстать от меня и вычеркнуть из базы.Но нет...(
Оставлял завявку на емайл ,но ситуация так и не разрешилась(
Скажите что работаете как партнер, у меня это срабатывает. Они каждому клиенту присваивают лейбл.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgenan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите что работаете как партнер, у меня это срабатывает. Они каждому клиенту присваивают лейбл.

Боюсь они замучают потом звонками.Тем более ,они отслеживают депозиты и т.п

fxlider

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Gweenpean,
Здравствуйте! Я так понимаю,что Вы торгуете с 24option и в принципе довольны?
Мой скайп fxlider

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Записал видео обзор брокера:

Надеюсь будет полезно начинающим:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
И еще один возврат от этих ублюдков https://mmgp.com/showthread.php?t=349174&page=8#post9365580
Здесь правда менеджеры ни причем, но ко мне обращаются люди, которых они намеренно сливают, и суммы там намного больше, причем заемные.. Конечно многие считают, что лох сам виноват, но я это мнение не разделяю и всегда буду рад каждому доллару, который людям удастся вернуть из этого "лидера бинарных опционов"

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а ведь вся проблема в том, что люди не читают условия и не ознакамливаются с принципом работы, а потом сами всё "сливают".
Полностью согласен. Многие сами сливаются, а потом начинают истерить, что во всем виновать брокер.
:mad: Бывают конечно неприятные моменты в работе, но лично на мой взгляд 24option вполне адекватный брокер. Если задаться целью, то про любую компанию, работающую в интернете, тем более в сфере финансов, можно найти массу негатива. Означает ли это что всех кругом кидают.

Ineideot

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть люди,кто уже давно работает с этим брокером? Долго ли выводят деньги? Нет ли проблем при полном снятии депо?

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть люди,кто уже давно работает с этим брокером? Долго ли выводят деньги? Нет ли проблем при полном снятии депо?
Я с ними работал некоторое время назад. Выводят нормально. Если будете снимать все и депо крупное, могут позвонить их менеджеры и начать что-нибудь рекламировать, с целью вас удержать, но так чтобы зажимали деньги - с таким лично я не сталкивался.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Я давненько работа. Проблем никаких нет. Максимум у меня неделю вывод был.

Newbie312

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот так брокер 24option сливает депозит клиента!
:)

Всем мир!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    372.9 KB · Просмотры: 218

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Вот так брокер 24option сливает депозит клиента!
:)

Всем мир!

Когда цена изменилась на 1 п за 15 мин неоднозначная ситуация.. У разных брокеров - разная.. Возможно 24 ничего и неподтасовывал, нужно смотреть что происходило в последний момент закрытия опциона.. был резкий скачок цены в убыток или нет

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Когда цена изменилась на 1 п за 15 мин неоднозначная ситуация.. У разных брокеров - разная.. Возможно 24 ничего и неподтасовывал, нужно смотреть что происходило в последний момент закрытия опциона.. был резкий скачок цены в убыток или нет

Сделка закрывалась вместе с закрытием свечи, так что тут все очевидно

Сверху Снизу