• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

25-50 wmr в день, не лохотрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimidrolina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, в ту ли ветку пишу, но тема такая. Всем, у кого, есть свой сайт с оплаченной рекламой. Первым 3-м обратившимся дам программу, которая сама кликает по рекламе и накручивает показы. Причём ложных кликов не бывает. Программа без вирусов, трафик жрёт минимально, систему не тормозит. При работе сворачивается в трей, после этого можете заниматься чем угодно. Программу не продаю. Просто взамен нужна одна услуга. После того, как наберутся 3 желающих, программу буду раздавать в хорошие руки тем, кто выполнит вначале одно моё простое задание. Обращаться только сюда ICQ 2274882

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

dimidrolina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: 25-50 wmr в день, не лохотрон.

Какие вирусы??? Где??? Что за флуд? :eek:

Стучите в аську, если кому нужна ещё такая халява. На других форумах люди уже получили программу и радуются жизни. Повторюсь, что программу получат за просто так только 3 человека с форума. Бывает, что я не в аське, всё равно стучите, когда-нибудь я там буду всё равно.

dimidrolina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: 25-50 wmr в день, не лохотрон.

Я не ожидал, что такое количество людей будет в буквальном смысле ломиться ко мне в аську... :i-yes: Я не успеваю отвечать всем. Сегодня у меня праздник. Три месяца назад я познакомился с девушкой и мы до сих пор вместе. Поэтому случаю я решил выложить ссылку на сайт с программой на всеобщее обозрение. http://clicker.sk6.ru Всем спасибо. Аську пришлось сменить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу