master0, вы если не собираетесь тему оформлять по правилам ЭТОГО раздела, то пойдёте в ХАЙПы деньги собирать.
я понимаю о чем пишу. Арбитраж - это не так просто, как вы тут пишите. купил дешевле - продал дороже. Во первых конверт такой, что с трудом покроет расходы, а во сторых ваши деньги просто скликают. Если вы реально такой мастер и зарабатываете кучу денег, так почему тогда вы тут просите деньги?)) Сразу понятно. Отмазы про обороты не канают. И так понятно, если б были такие доходы по 100% в месяц, вы б уже разогнали свой даже маленький капитал.И ваше возмущение лишь обосновано тем, что вы совершенно не имеете понятия о чем пишите.
Арбитраж трафика - это не только смс лохотроны, диеты и гороскопы. Покупка трафика дешевле и продажа его дороже - это и есть арбитраж трафика и только от Вас зависит, куда вы его будете прадавать. Некоторые до сих пор занимаются смс разводом (подписками) - это чернуха не по мне. И на смс арбитраже зарабатывают по 50-100% от вложений, или чуть больше - я не вникал в эту тему. Я же занимаюсь продажами товаров (реальных), и заработок тут выше в разы.
я поясню один момент. Чтобы привлечь на первое время людей, при условии того, что тема выгорит, вам надо будет сделать акцию, к примеру, первым н-вложившимся ставка такая-то (ИМХО).
я понимаю о чем пишу. Арбитраж - это не так просто, как вы тут пишите. купил дешевле - продал дороже. Во первых конверт такой, что с трудом покроет расходы, а во сторых ваши деньги просто скликают. Если вы реально такой мастер и зарабатываете кучу денег, так почему тогда вы тут просите деньги?)) Сразу понятно. Отмазы про обороты не канают. И так понятно, если б были такие доходы по 100% в месяц, вы б уже разогнали свой даже маленький капитал.
Так что, не надо тут, было тут уже много таких крутых, и итог почему-то у всех одинаковый - собрать деньги и свалить.
Насчет первых вложений, возможно и соглашусь, только первым трем вложившимся . Но, о том, что тема выгорит, вроде речи и не было!
добавлено через 26 минут
Тогда буду третьим, на тех же условиях и суммах как и у xag197911 и mk1984.Насчет первых вложений, возможно и соглашусь, только первым трем вложившимся .
нет, глупо выглядите вы, пытаясь показать какой вы крутой, когда про арбитрах знаете только - купил дешевле - продал дороже. Никаких доказательств само собой нет, что у вас получается хоть какой-то плюс.Мда...вот сейчас вы очень глупо выглядите и такой бред даже комментировать не хочется, но все же...
вот имено что ПЫТАЮТСЯ. Но в основном попытки безушпешны. На таких лошкахА про вот это "а во сторых ваши деньги просто скликают." - и правда - зачем столько арбитражников пытаются зарабатывать, льют трафик
я то воздержусь, но посмотрим когда сольете деньги инвесторов, или якобы сольете, что тогда скажете?Так что лучше воздержитесь от якобы "умных" и "правильных" высказываний
Ну прям геометрическая прогрессия, и ТС всегда в шоколадеА насчет капитала. Допустим, я слил 500$ за 2 дня. В итоге через 30 дней партнерка мне выплатила 1500$. Эти 1500$ я слил уже за три дня и опять же через месяц получил 4500$, ну и так далее.
ноу комментс !про арбитрах знаете только - купил дешевле - продал дороже
скрин привода Вм-карта банка предоставите ТС?
на всякий случай напоминаю об отношении Вебмани к Хайпам.По просьбе ТС переношу тему в подходящий раздел - в ХАЙПы.
Ponomarenko Roman, а я то думал, что главный флудер покинул тему
Не совсем понял, что Вы пытались сказать. Излагайте внятно!
ну да, увидел что наивных лохов нет, никто денег не дает, и сразу в кусты. Правильно.Прошу модераторов закрыть тему, так как её превратили в черт знает что! Словно арбитраж трафика - это несбыточная мечта идиота и ею занимаются только мошенники.
Тему открою позже, в соответствующем разделе и оформлю по всем правилам с персональным аттестатом, со всеми доказательствами и т.д, что бы флудеры не захламляли тему!
А я всего лишь попросил скрины выплат ВМ - в реал(банк), а ТС раз и в кустыПрошу модераторов закрыть тему, так как её превратили в черт знает что! Словно арбитраж трафика - это несбыточная мечта идиота и ею занимаются только мошенники.