Надежное инвестирование в Арбитраж трафика 25-50% в месяц - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Тролли, какие же вы забавные тролли ;)

Вскоре переоформлю всё по правилам со всеми доказательствами и т.д и бедным троллям не будет даже о чем потроллить в теме.

3. На данный момент из оффлайна поступили серьезные инвестиции, поэтому буду работать пока с ними.

Угус, Вы сначала формалку аттестат подруги Ирен на свой перс прикрепите - а потом уже умничайте про форумчан :q-nono:

кстати легенда "в онлайне денег не дали, и вдруг резко они пришли из оффа" = стара как мир, и если я попрошу у Вас, скрины пополнения Вашего Z/R кошеля (с обязательным просмотром поля Примечание), думаю ввода реал $ - ВМ я не увижу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Ну судя по тому что круг прошел, нам что-то про 40-45 дней вроде писали, наверно уже миллионер и друзья знакомые по три квартиры купили:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

master0

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
ну что, есть успехи?

Ну судя по тому что круг прошел, нам что-то про 40-45 дней вроде писали, наверно уже миллионер и друзья знакомые по три квартиры купили

Ниже некоторые из скринов по вложениям. То, что написано в примечании переводов - не о чем не говорит, так как это просто паполнение WM кошелька. То есть, люди давали деньги в валюте мне в руки, а я их уже закидывал на WM!

Первые, не большие выплаты из CPA парнерок, на которые я сливал трафика по минимуму:

Собственно, выплаты из apishops:

Сразу на один кошелек (формальный):

Потом на другой (персональный - я заменил в системе, а то мало ли)

Вот вам заработок на арбитраже трафика!

Это не все скрины! И, я их показал, чтобы не быть пустословным, так как некоторые тут считали, что я пытаюсь всех обмануть, сорвать денег и свалить, что у меня что-то не так, что в арбитраже трафика денег нет.

И как я уже говорил, что денег мне в скором будущем не потребуется - так оно и получилось.

Инвестиции поступают от нескольких человек из оффлайна регулярно. С ними я и буду работать дальше.

добавлено через 4 минуты
P.S

То ли это у меня с браузером глюк, то ли скрины не отображаются? Возможно слишком много за раз выложил. Если скринов не видно, то отпишите - паправлю!

Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

master0

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Дубль! (Скриншоты были не видны - теперь все ок)

Ниже некоторые из скринов по вложениям. То, что написано в примечании переводов - не о чем не говорит, так как это просто паполнение WM кошелька. То есть, люди давали деньги в валюте мне в руки, а я их уже закидывал на WM!

Первые, не большие выплаты из CPA парнерок, на которые я сливал трафика по минимуму:

Собственно, выплаты из apishops:
Сразу на один кошелек (формальный):

Потом на другой (персональный - я заменил в системе, а то мало ли)

Вот вам заработок на арбитраже трафика!

Это не все скрины! И, я их показал, чтобы не быть пустословным, так как некоторые тут считали, что я пытаюсь всех обмануть, сорвать денег и свалить, что у меня что-то не так, что в арбитраже трафика денег нет.

И как я уже говорил, что денег мне в скором будущем не потребуется - так оно и получилось.

Инвестиции поступают от нескольких человек из оффлайна регулярно. С ними я и буду работать дальше.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
просто скрины каких-то переводов. Я тоже могу взять и наскринить несколько платежей и сказать что это инвестиции.

Понял что никто денег не даст, придумал отмазку, чтоб не выглядеть идиотом напостил каких-то перводов разных, часть из которых была еще до того как запостил тут тему (если смотреть на дату). Из этого следует простой вывод.

master0

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
просто скрины каких-то переводов. Я тоже могу взять и наскринить несколько платежей и сказать что это инвестиции.

Понял что никто денег не даст, придумал отмазку, чтоб не выглядеть идиотом напостил каких-то перводов разных, часть из которых была еще до того как запостил тут тему (если смотреть на дату). Из этого следует простой вывод.

Мда! Думаю, что такие случаи неизлечимы. Это ж насколько нужно быть упоротым человеком, что бы нести такую ахинею?

Если бы я показал скрины, на которых видно пополнение рекламных компаний, открутки рекламных объявлений, ежедневной прибыли и т.д. то, тролль capitalistas, все ровно придумал бы очередную чушь собачью, которая выставила бы его полным идиотом.

В общем, мне плевать! Тем более, что денег уже хватает для серьезных оборотов и в новых инвестициях я больше не нуждаюсь!

Посему, прошу модератора прикрыть тему, да бы не разводить срач, а то забавные тролли уже подтягиваются, да бы устроить здесь клоунаду.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
не надо срача.
раз масте0 нашел инвесторов в оффлайне - пожелаем ему удачи и на этом прекратим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу