igabidullin
Интересующийся
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Уфа тоже 987)))
Уфа тоже 987)))
У меня такой случай - сейчас связался со своим рефералом 0-го уровня, спросил будет ли делать заказ на 1-й уровень. Он ответил, что уже заказал 1-й уровень у admin. Можно ли его вернуть себе?
на каком основании?. где такие правила? так мы можем все сидеть и ждать,а люди будут уходить в сторонуУ меня такой случай - сейчас связался со своим рефералом 0-го уровня, спросил будет ли делать заказ на 1-й уровень. Он ответил, что уже заказал 1-й уровень у admin. Можно ли его вернуть себе?
Потому что после 4 уровня всё по кругу идет. на 1 и 5 уровне- один дистрибьютор, на 2 и 6 уровне - второй, на 3 и 7 - третий и на 4 и 8 - четвертыйДжабраил Омаров;
а вот скажите почему в мои Дистрибьютеры 8 человек но по 2 раза один и тот же ник упоминается?
Люди уже печального опыта набрались в таких проектах где не надо ничего делать, а лишь ждать обещаний админа, за месяц десятки админов с таких проектов сбежали с деньгами. А здесь всё просто и надежно, все переводы между участниками идут без участия админа.Сообщение от Александр Ммм Посмотреть сообщение
точно - все было бы так легко, если бы не было так сложно
сейчас народ ищет такие темы где не нужно никого приглашать и думают что с неба им посыпется
нужно тогда работать в инвестиционных проектах, например "JustBeenPaid"
или еще новый GREEN открылся
на каком основании?. где такие правила? так мы можем все сидеть и ждать,а люди будут уходить в сторону
Люди уже печального опыта набрались в таких проектах где не надо ничего делать, а лишь ждать обещаний админа, за месяц десятки админов с таких проектов сбежали с деньгами. А здесь всё просто и надежно, все переводы между участниками идут без участия админа.
Agminictpatop; написал(а):У меня такой случай - сейчас связался со своим рефералом 0-го уровня, спросил будет ли делать заказ на 1-й уровень. Он ответил, что уже заказал 1-й уровень у admin. Можно ли его вернуть себе?
меня забанили на другом форуме, сказали развод =(
меня забанили на другом форуме, сказали развод =(
а вы выложили скрины выплат?на некоторых форум могут быть иные правила размещения новых проектов
Узнала через сервис смс билайна: Башкортостан, МТСНе подскажите у человека кошелек киви выглядит так 9872440266 - это другая страна или как? хочу написать ему что бы активизировать,да не знаю как.На почту не отвечает.
да форум вап...
скрины только хотел сделать, но не успел...
Такое может быть только если он сам вовремя 1 уровень не приобрел, если даже он оплатил, реф. остается у него в структуре, пускай посмотрит в списке рефераловСообщение от Agminictpatop;
У меня такой случай - сейчас связался со своим рефералом 0-го уровня, спросил будет ли делать заказ на 1-й уровень. Он ответил, что уже заказал 1-й уровень у admin. Можно ли его вернуть себе?
Что скажите, Джабраил ?
Узнала через сервис смс билайна: Башкортостан, МТС
Я сначала приобретал 1-й уровень, а только потом рекламировал ссылку. В списке рефералов он у меня есть, но с 0-м уровнем. Но он написал мне что его дестрибьютор admin и он оплачивал ему.Такое может быть только если он сам вовремя 1 уровень не приобрел, если даже он оплатил, реф. остается у него в структуре, пускай посмотрит в списке рефералов
Я сначала приобретал 1-й уровень, а только потом рекламировал ссылку. В списке рефералов он у меня есть, но с 0-м уровнем. Но он написал мне что его дестрибьютор admin и он оплачивал ему.
На этой ветке форума есть те кто дошел до 3-4 уровня?