• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА - Страница 68

STMF22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)

Есть ли разница, что все будут сидеть либо на 0м уровне, либо на 1м? Уже такая тенденция наблюдается. Люди покупают 1й уровень и жду пока чудо-система сама сделает им деньги.

Самая присамая на мой взгляд фишка в этом проекте, это не найти 3 рефералов, на найти 3 активных и не тугих людей готовых сразу заплатить эти жалкие 90р. И дать им туже установку и рекомендацию, что бы они искали только таких 3их людей. И чтоб те в свою очередь довали своим рефам такую же установку и понеслась....:z-cshowoff01:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)

Цитата:
Сообщение от Джабраил Омаров Посмотреть сообщение
Даже если всего один ваш реферал будет хорошо развиваться, у вас будет 21 участников на четвертый уровень, и с каждого получите по 2500р
Подскажи пожалуйста, а при каких условиях?
Нужно будет, если активный реф-подтверждать уровни заранее?
А, он может перепрыгнуть, как у меня было с реф на 2 и реф на 3 уровне?

Можно покупать верхние уровни заранее,и подтверждать. и даже если у вас нету данного уровня и реферал автоматом через админа купит верхний уровень, то вам тоже этот уровень подтверждается.

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Самая присамая на мой взгляд фишка в этом проекте, это не найти 3 рефералов, на найти 3 активных и не тугих людей готовых сразу заплатить эти жалкие 90р. И дать им туже установку и рекомендацию, что бы они искали только таких 3их людей. И чтоб те в свою очередь довали своим рефам такую же установку и понеслась....:z-cshowoff01:

верно, но таких людей ещё нужно поискать....
не все уверены в такой лёгкости заработка...

raya752

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Еще пока нигде не приходили люди так быстро по моим остальным заработкам в сети.:wink2: Вчера мне написал один на скайп: Цена вопроса 3000$
Через месяц у Вас 4000$ и далее еженедельно по 1000$
Пока не надоест получать по 1000$ еженедельно
За этот месяц ищите 4 человека и Ваш доход
Возрастает в три раза.
Если нет денег начни с 50$ где всё ясно и понятно"
Я ему отвечаю, что где взять такие деньжище простому обывателю?
Вот в похожий проект как 2друга вложила 1500 руб, и сижу жду когда первый оплатит.
А тут в 2другаточкаком за 2 дня свои денежки вернула, второй уровень купила, и еще люди идут. Я им сразу рефку своих нижних партнеров ставлю.

STMF22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ппц.... ну про 90р на мозги покапать... не хочеш не надо.:gay: найду другова, который не такой тугой. на проезд, на сигареты, на пиво, на связь итд больше денег тратим.:l-1no:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

точно - все было бы так легко, если бы не было так сложно :)
сейчас народ ищет такие темы где не нужно никого приглашать и думают что с неба им посыпется
нужно тогда работать в инвестиционных проектах, например "JustBeenPaid"
или еще новый GREEN открылся

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Джабраил Омаров;
а вот скажите почему в мои Дистрибьютеры 8 человек но по 2 раза один и тот же ник упоминается?

добавлено через 2 минуты
ппц.... ну про 90р на мозги покапать... не хочеш не надо.:gay: найду другова, который не такой тугой. на проезд, на сигареты, на пиво, на связь итд больше денег тратим.:l-1no:

я не про себя сейчас...
я уже зарегистрирован там!

добавлено через 4 минуты
точно - все было бы так легко, если бы не было так сложно :)
сейчас народ ищет такие темы где не нужно никого приглашать и думают что с неба им посыпется
нужно тогда работать в инвестиционных проектах, например "JustBeenPaid"
или еще новый GREEN открылся

каждый хочет заработать без каких либо усилий....

Последнее редактирование:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Нормалек, пришла очередная выплата! Будем работать:d-thumbup:

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Спешите в нашу команду! Будут переливы от меня. Свой уровень уже заполнила. Рефам помогаю. Онлайн постоянно. Быстро подтвержу уровни.:d-thumbup:

STMF22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ищите людей не по реф ссылкам а просто по рекламе на вашу страничку в соцсетях. пусть пишут в личку и распрашивают. общайтесь с ними и тогда станет понятно подходит вам партнер или нет, и уж после этого вы ему даете сою реф ссылку на сайт.
Так же если есть опыт, подбирать людей своим рефералам, если у нихне так хорошо получается. Просто нужно им всем обязательно внушать эту фишку.:wink2:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

подтверждаю уровни с утра до полуночи по московскому времени)

STMF22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

подтверждаю уровни с утра до полуночи по московскому времени)

Денис, как у вас обстоят дела? расскажите немного поподробнее.
а то все рекламите да рекламите)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Денис, как у вас обстоят дела? расскажите немного поподробнее.
а то все рекламите да рекламите)

я сам на втором уровне, есть места еще...люди идут ко мне. но для меня это все баловство)просто надо занять время и помочь людям)

Женя Махно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не подскажите у человека кошелек киви выглядит так 9872440266 - это другая страна или как? хочу написать ему что бы активизировать,да не знаю как.На почту не отвечает.

kiskina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

987- теле2

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Не подскажите у человека кошелек киви выглядит так 9872440266 - это другая страна или как? хочу написать ему что бы активизировать,да не знаю как.На почту не отвечает.

Республика Башкортостан, МТС
вроде как....

kiskina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

сори - мтс

kiskina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

и нижний новгород тоже 987

Женя Махно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как много мнений.. Спасибо. Надеюсь хотя бы Россия...

Сверху Снизу