С чего вы взяли что под вами кто регаться должен, система работает, и это факт, необходимо просто вступить в сильную команду!Anele1607, вобще по нулям. 6 дней зареган, одни пустышки регаются, до которых не достучатся.
Anele1607. Мне необходимо связаться с моими рефералами 1-го уровня, взять их реф.ссылки и использовать их вместо своих в тестовых письмах на SeoSprint ? Я правильно Вас понял?val4510, а Вы контактировали с теми участниками, которые у Вас на 1 уровне? Им нужно убедиться, что система работает, чтобы приглашать самим. Помогите им в этом. Вам двоих дала система, значит кто-то из ваших дистрибьюторов Вам помог. Теперь Ваша очередь, пригласите каждому по одному рефералу, и объясните, как работает система. Пусть они в свою очередь тоже пригласят хотя бы троих. В том, что система работает, сомнений нет никаких. От каждого требуется то всего 3-х человек пригласить, а многие просто ленятся или не верят в работу системы.
Да уже сделал вчера.Может попробовать другой аккаунт зарегистрировать под активного участника?
Я и не говорил что система не работает. Просто потропился.С чего вы взяли что под вами кто регаться должен, система работает, и это факт, необходимо просто вступить в сильную команду!
Говорил же не достучаться.А пустышки на письма не отвечают?
В ветке есть скрин на 9кРеально кто-то уже заработал хоть 10 тис???
val4510, Вам нужно связаться с рефералами не просто, чтоб взять ссылки. А пообщаться на тему, почему они никого не приглашают? Может они не поняли, что от них требуется, нужно их поддержать. Если не верят, что работает система, то надо им помочь пригласить рефералов. Их ссылки отличаются от Вашей только именем в конце. Не обязательно ограничиваться SeoSprint, можно, например, в соц. сетях оставлять ссылку в группах по интересам.Мне необходимо связаться с моими рефералами 1-го уровня, взять их реф.ссылки и использовать их вместо своих в тестовых письмах на SeoSprint ? Я правильно Вас понял?