Я имею ввиду от чего зависит продвижение очереди.
Пример - ОЧЕРЕДЬ 100 человек
1. Все выстраиваются в одну живую очередь
2. У каждого своя сумма инвестиции
3. В систему заходит 101 человек и вносит 10 долларов
4. Каждый вклад распределяется сразу НЕСКОЛЬКИМ участникам кто СТОИТ ВПЕРЕДИ очереди
5. Каждый вклад делится по 10 центов на одного человека
6. 10 долларов от 101-ого участника делятся, и раздаются 100 участникам по 10 центов
7. Если я стою на первом месте, но у меня вклад 10 долларов, то я получу 10 центов
8. Если я стою 99 и у меня вклад 10 центов, то я тоже получаю 10 центов
9. Если 101 человек положит 50 центов, то эти 50 центов поделятся всего на 5 участников, т.е. получат первые 5 человек, а если я 99 то я не получу.
10. Если у меня есть реферал и он сделал вклад, то даже если я буду стоять 135, я получу себе 20% от его вклада. А 80% пойдут равномерно на оплату первым в очереди
11. Если я получил от рефа 20% и стою на 135 месте, то я там и останусь. И буду двигаться со всеми как и обычно.
12. Если у меня много рефералов и они активны, то я могу на 135 месте получить от них по 20% и в сумме получить 200% и с 135 места ВЫЙТИ из очереди
Как то так
добавлено через 7 минут
http://2xcoin.biz/ru/ref/2cd3aca1ca33a226cb4f46a39977d4d4
Админ, я ведь первый в твоем проекте участник
Поставь мою рефку в Первый пост)) или к себе в подпись)))
Я решил, что будет не совсем честно, ставить только твою ссылку в подпись. Поэтому все кто хочет, чтобы я поставил их ссылку себе в подпись можете мне написать в личку, вместе с реф ссылкой. Я в свою же очередь сделаю список ваших заявок и ссылку буду менять раз в сутки.
Правда не забывайте, что я в принципе активен практически только в своей ветке
Murad Ali, твою ссылку поставил