Доброго времени суток! Кто может отдолжить мне 5 долларов верну 7. У меня на кошельке больше нет денег вложил в один проект а о закрылся!
В моём городе нет таких терминалов!"Ну... Дойди до терминала )
я тоже так думал.. Оказывается есть. Можно купить wm и paypal.В моём городе нет таких терминалов!"
vetalk, ну если вы школьник и у вас нет денег и личной карточки, то в случае опять проигрыша как собирались отдавать занятые средства? Денег у вас нет, терминалов тоже, соответственно ч/з банк тоже нет возможности отправить - только без обид, будьте реалистом. Вам ещё рано влазить в игры где замешаны деньги. Начните с буксов там где кликают или попробуйте себя в платных опросах, в общем то где не надо вкладываться или пособирайте бонусы WMZ/WMR, заработайте первую десятку, а уж потом переходите в хайпы и игры .
Поддерживаю Сам так начинал, затем перешел в хайпы и млм.Начните с буксов там где кликают или попробуйте себя в платных опросах, в общем то где не надо вкладываться или пособирайте бонусы WMZ/WMR, заработайте первую десятку, а уж потом переходите в хайпы и игры .
Народ, а ну подтолкните дядьку с первой линии с первой позиции, а я вам тем же отвечу
Так и я по опыту пишу путь воина в борьбе за . Начинал ещё с бух.ту, там ещё до сих пор пару сотен баков всё выводются... и выводются... натцать летСам так начинал, затем перешел в хайпы и млм.
в 20-ках на 9 )Тоже самое, только на двадцатках, совсем чуть-чуть осталось! С реинвестом не обижу
Это точно! Я думаю тут собрались самые "долгоиграющие" игроки форумаПроект для тех кто хочет получать долго и стабильно. Рвачам этот проект не подойдет.