Для меня кидать через Wm это самое выгодное. Через paypal комиссия 9%. а других вариантов там нет. И я не из России.
Друзей из России нужно заводить)) Чтобы wm менять на перфект
Для меня кидать через Wm это самое выгодное. Через paypal комиссия 9%. а других вариантов там нет. И я не из России.
А нельзя вернуть возможность пополнять счёт на 10,20,50 центов. Может больше народу в лотерею играть будет.Были учтены пожелания участников проекта 2xCoin. Теперь будет 4 Лотереи с билетами стоимостью в $0.10, $0.20, $0.50 и $1.00
А нельзя вернуть возможность пополнять счёт на 10,20,50 центов. Может больше народу в лотерею играть будет.
Да я говорю про пополнения счёта с перфекта. Думаю 1 билетик многие не откажутся купить. Мелочь у всех есть и на неё не жалко поиграть, а бакс многие уже будут искать куда понадёжней вложить. Не стоит игнорить школьников, которые пока на мелочёвке сидят, их тысячи.те кто удваивал 10 центов, уж точно откажутся платить за билет 10 центов, для них это дорого.
Да)ты из Литвы?
Спасибо!)) Cам бы никогда не догадался для чего этот камбист.) Хорошо что я не успел пополнить вм.Тогда тебе еще проще! www.cambist.eu Там переводишь ЛИТЫ и тебе прямиком на Перфект.
Уже не надо) Куплю на прямую)Друзей из России нужно заводить)) Чтобы wm менять на перфект
Да я говорю про пополнения счёта с перфекта. Думаю 1 билетик многие не откажутся купить. Мелочь у всех есть и на неё не жалко поиграть, а бакс многие уже будут искать куда понадёжней вложить. Не стоит игнорить школьников, которые пока на мелочёвке сидят, их тысячи.
Каюсь, это моя тактика! Но фишка не в вертикали и горизонтали, а в моих любимых четверках.Кстати а у кого тактика, выбирать все билеты одной линии по вертикали?
Сегодня вложила доллар, больше на кошельке не было...
Очередь продвигается как-то очень медленно на 1$