А какое макс.число рефералов можно купить?в течении 7 дней можно купить только 10 рефералов
А какое макс.число рефералов можно купить?в течении 7 дней можно купить только 10 рефералов
То есть: Арендованные рефералы- Всего- 0$ (отображается сколько вложил рефервл в проект)
А какое макс.число рефералов можно купить?
А какое макс.число рефералов можно купить?
Поддерживаю, нужно предоставить такую возможность каждому. Предлагаю:Я думаю надо ставить ограничение по количеству. Так могут другие остаться без них
Это всего у 19 человек стоял автореинвест или это пробная партия рефералов?
Да ну бросьте, их больше. У меня 10, у ukrsv2012 - тоже 10, у vostok75 - 3.А как определили что 19? я 8 арендовал
ну у меня в аке такая информация:А как определили что 19? я 8 арендовал
Да ну бросьте, их больше. У меня 10, у ukrsv2012 - тоже 10, у vostok75 - 3.
3 комплекта или 3 реферала?Внесли поправки в Аренду рефов. Теперь Максимум купить можно 3
Это за 1 раз или за неделю?Теперь Максимум купить можно 3
Я вот думаю на счет принудительного автореинвеста, но это наверно плохая идея...
Ни в коем случае , принуждать ни кого не нужно. А вот стимулировать к этому - ДА! Если у ччеловека есть право выбора и он будет видеть явную выгоду от этого, он обязательно этим воспользуется. Главное соблюсти баланс м/у интересами системы и участников проекта.Я вот думаю на счет принудительного автореинвеста