Если автореинвест будет включен даже один раз уже веселее будет. И чтоб постоянно был включен один реинвест.
Но, есть но... как остальные???
Но, есть но... как остальные???
Если автореинвест будет включен даже один раз уже веселее будет. И чтоб постоянно был включен один реинвест.
Парни, что скажите?КАК ВАМ, РЕБЯТА?
drbelkin, предлагаю провести акцию (возможно на постоянной основе), кто из участников имеет 2 (условное число) вклада (кокого номинала?) и воспользуется функцией реинвеста на (кол-во кругов?) число кругов, то получит .... (слово за админом: денежку, реферала или какую-то другую замануху...билет лотерейный, а вдруг?)
Парни, что скажите?
Мы тут посовещались и есть одна идея. Хотим для популяризации АвтоРеинвеста ввести следующую опцию.
Если ты включил авто реинвест, то когда идешь на новый круг тебе капает 10% с твоей инвестиции.
Как идея?
С этим уже определились - ПРИНУдиловки НЕ БУДЕТЗаметьте, насчёт принудительного реенвеста голосуют только крупные вкладчики.
Заметьте, насчёт принудительного реенвеста голосуют только крупные вкладчики. Я например - против. Объясняю: зачем мне гонять 0,1$ или 1$ или 5$. Да я делаю своебразный реенвест но после круга, в месте с 200% доходом от перво началного вложения.Например: сейчас у меня вложено 5$ после пройденого круга я заброшу 10, потом 20, потом 40 и так далее. А в прочем тот кто хочет принудиловку давайте мне 100 баксов я закину и включу реенвест на 10 кругов и покупайте меня, а...
drbelkin, а какой механизм распределения арендуемых рефералов при покупке? По какому алгоритму происходит распределение?
И возможна ли ситуация когда одному участнику достаются все арендуемые рефы с крупными вкладами, а другим с мелкими, как-то идет выборка и контроль этого момента?