• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 60

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Если автореинвест будет включен даже один раз уже веселее будет. И чтоб постоянно был включен один реинвест. :wink2:
Но, есть но... как остальные???

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если автореинвест будет включен даже один раз уже веселее будет. И чтоб постоянно был включен один реинвест. :wink2:

Вот тут я поддерживаю! Один раз можно! И под аренду все тогда пойдут, и очередя зашевелятся- это факт!:thumbsup:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
alienwolf, да, надо подумать :) на счет принуждения тоже абсолютно согласен, я всегда за демократию.

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
одного мало, надо 2 раза как минимум

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
КАК ВАМ, РЕБЯТА?
drbelkin, предлагаю провести акцию (возможно на постоянной основе), кто из участников имеет 2 (условное число) вклада (кокого номинала?) и воспользуется функцией реинвеста на (кол-во кругов?) число кругов, то получит .... (слово за админом: денежку, реферала или какую-то другую замануху...билет лотерейный, а вдруг?)
Парни, что скажите?

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
drbelkin, а чего кнопки не работают у покупки рефов

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Парни, что скажите?

Я тоже, За.
Смотрите будет автореинвест + все рефералы будут активны + зарабатывает его реферал + % на продвижение очереди.
Так? И все хорошо.:thumbsup:

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мы тут посовещались и есть одна идея. Хотим для популяризации АвтоРеинвеста ввести следующую опцию.

Если ты включил авто реинвест, то когда идешь на новый круг тебе капает 10% с твоей инвестиции.

Как идея? :money:

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Заметьте, насчёт принудительного реенвеста голосуют только крупные вкладчики. Я например - против. Объясняю: зачем мне гонять 0,1$ или 1$ или 5$. Да я делаю своебразный реенвест но после круга, в месте с 200% доходом от перво началного вложения.Например: сейчас у меня вложено 5$ после пройденого круга я заброшу 10, потом 20, потом 40 и так далее. А в прочем тот кто хочет принудиловку давайте мне 100 баксов я закину и включу реенвест на 10 кругов и покупайте меня, а...:lol:

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Мы тут посовещались и есть одна идея. Хотим для популяризации АвтоРеинвеста ввести следующую опцию.

Если ты включил авто реинвест, то когда идешь на новый круг тебе капает 10% с твоей инвестиции.

Как идея? :money:

Ничё так, но чего-то не хватает:wink2:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
mabori, да с этим уже разобрались. Я когда это писал, то сразу оговорил, что это плохая идея :) не, никого принуждать не будем :)

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Заметьте, насчёт принудительного реенвеста голосуют только крупные вкладчики. Я например - против. Объясняю: зачем мне гонять 0,1$ или 1$ или 5$. Да я делаю своебразный реенвест но после круга, в месте с 200% доходом от перво началного вложения.Например: сейчас у меня вложено 5$ после пройденого круга я заброшу 10, потом 20, потом 40 и так далее. А в прочем тот кто хочет принудиловку давайте мне 100 баксов я закину и включу реенвест на 10 кругов и покупайте меня, а...:lol:

Вот сейчас акция, да? Все сейчас раскупили рефов бедных, раздербанили)) Ну а что им (рефам) мешает сбросить позже реинвест? Работает сис-ма только тогда, когда все работают, да и я если бы делал реинвест автомат., то кому-то бы точно повезло, если бы я попался ему)) как-то так...

добавлено через 2 минуты
вот из чата...
Во-вторых, все участники неоднородны. Один работает на сотенной линии, а другой на долларовой. Поэтому, при одинаковой цене комплектация покупных рефералов может быть разной по ее полезности. Следовательно, появляется еще одна неконтролируемая лазейка для коррупционных злоупотреблений. В-третьих, время ввода важных нововведений в эксплуатацию, должно объявляться заранее и сопровождаться подробным анонсом, чтобы стартовые возможности участников были одинаковыми

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
drbelkin, а какой механизм распределения арендуемых рефералов при покупке? По какому алгоритму происходит распределение?
И возможна ли ситуация когда одному участнику достаются все арендуемые рефы с крупными вкладами, а другим с мелкими, как-то идет выборка и контроль этого момента?

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
drbelkin, а какой механизм распределения арендуемых рефералов при покупке? По какому алгоритму происходит распределение?
И возможна ли ситуация когда одному участнику достаются все арендуемые рефы с крупными вкладами, а другим с мелкими, как-то идет выборка и контроль этого момента?

Выборку, наверное, не делали)

Сверху Снизу