• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 13

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
drbelkin, Огромная просьба убрать баннеры снизу!!! Ужасно бьют по глазам и вызывают единственное желание - поскорее закрыть страницу!

добавлено через 3 минуты
Что надо указывать в "Perfect Money Account"? ID или номер счёта?

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
drbelkin, Огромная просьба убрать баннеры снизу!!! Ужасно бьют по глазам и вызывают единственное желание - поскорее закрыть страницу!

Убрать НЕ можем, это реклама самих участников. Деньги с этих баннеров идут на погашение задолжности в очереди.

Убрав их мы подорвем работу системы.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Роман Л, это юзьвери вешают!

beseder

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
и до меня денежка дошла :)

burlen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для админа: 01.08 вложила 1 баксик-сначала все было на ура! Но почти как сутки -очередь замерла на 32. Нет движения никакого...В личке все по нулям...Как-то не хочется терять доверие к проекту.Предпочтительнее верить,что "тише едешь-дальше будешь",и все мы по баксику соберем на миллион...Может проблемы какие? Мой логин: sv8754

Jonk

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Вот мои первые 20 центов :)

Вложения

• выплата.JPG
    выплата.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 63

bill74

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да очередь вымерзла. Видать с форума все вложились :)

добавлено через 1 минуту
Вот мои первые 20 центов :)

Ого-го :e-clap: На переводы денег наверное столько же ушло.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
burlen, На монетках на главной странице разве у вас ничего не накапало? Должно быть $1.14907 Вы наверно не туда смотрите.

добавлено через 2 минуты
да ночью просто движения небыло. все спали наверно :)

А ну и много кто играется в Подсолнухи, правда жить они еще не долго будут. пусть поиграют, 2xCoin подождет :)

Jonk

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Ого-го :e-clap: На переводы денег наверное столько же ушло.

Так елы палы ж! 0.5% берет Perfect от платежа - я по любому в наваре! :biggrin2:

Dagnir

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всё еще 83, стоим на месте и ничего не начисляется.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всё еще 83, стоим на месте и ничего не начисляется.

Блин, люди вот объясните мне одну вещь. Раньше когда были яблоки и лепестки, нужно было ждать 1 места в очереди чтобы начать получать.
В дуал нужно было ждать 24 часа, на это клюнули и прогорели.

У нас же получают сразу несколько человек в очереди. НО И ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛОХО! Ну как так дорогие мои?

Дождитесь когда очередь дойдет да 20-30 места и там уже начнет капать стабильно.

Я устал уже бороться с этим не терпением и жаждой быстрой наживи. Если вы хотите можете участвовать в Гринах, Дуалах, Подсолнухах, только потом не плачьте что потеряли деньги!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Дождитесь когда очередь дойдет да 20-30 места и там уже начнет капать стабильно.
Сделайте лучше раздел FAQ на сайте и там распишите как и когда происходят начисления, ну и часто задаваемые вопросы.
А так, да - подтверждаю где-то после 35 очереди начали капать деньжата:

Dagnir

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не к тому, что не платят, а к тому что очередь уже неизвестно сколько стоит. Т.е. получается, что более 13 часов она не движется ВООБЩЕ.

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
drbelkin, уважаемый, у меня к вам и к вашему проекту нагнетается всё больший и больший негатив. Зачем ходить по всем веткам и навязывать всем мнение, что все проекты лохотрон, а ваш прямо конфетка!? Ваш проект точно такой же лохотрон в котором очередь стоит сутками! Особенно выбесили высказывания в ветке подсолнухов. Там небольшие задержки на полдня, а вы уже и рады поднасрать. А то что здесь нужно минимум дня три-четыре ждать пока очередь пройдет - это ничего нормально да?

добавлено через 4 минуты
drbelkin, кстати, пока писал вам сообщение получил очередную выплату с подсолнухов:
The amount of 27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Sunflower поздравляет вас!. Date: 12:41 03.08.12. Batch: 10679274.
Время ожидания 29 часов. У вас я ещё тыщу лет буду ожидать. Не пора ли вашу ветку перемещать в нужный раздел?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
drbelkin, уважаемый, у меня к вам и к вашему проекту нагнетается всё больший и больший негатив. Зачем ходить по всем веткам и навязывать всем мнение, что все проекты лохотрон, а ваш прямо конфетка!? Ваш проект точно такой же лохотрон в котором очередь стоит сутками! Особенно выбесили высказывания в ветке подсолнухов. Там небольшие задержки на полдня, а вы уже и рады поднасрать. А то что здесь нужно минимум дня три-четыре ждать пока очередь пройдет - это ничего нормально да?

ок, если вас устраивает то что в итоге 100 человек снимут сливки, а тысячи потеряют это нормально по вашему? лично я не могу пройти мимо откровенной лжи. Да сейчас все красиво, а будет ли так красиво завтра?

или вам самим насрать на других людей, и волнует только своя задница?

добавлено через 3 минуты
Не пора ли вашу ветку перемещать в нужный раздел?

Ну ты даешь! Жжешшь, молодец! Зайди на наш сайт и еще раз с ним ознакомся! Мы разве не платим? Да медленно, но выплаты идут участникам.

Да и мы изначально никого не обманываем говоря, что кто то что то получит через 24 часа. В правилах все черным по белому написано.

Сверху Снизу