• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 58

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Andrey Volin, доход от продажи рефералов будет идти в линию 10. Будем двигать ту линию, которая сейчас стоит.

Если мы начнем забирать деньги из разных очередей, и дотировать другие очереди, мы лишь придем к хаосу, и не сможем выплачивать, тем у кого очередь двигается в нормальном режиме. поэтому это плохая идея.

линию с десятками начнем дотировать с продажи рефералов. мы все видим сами. терпение.
Если не секрет,то когда планируете нововедения?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Что мне нравится админ всегда тут. Реагирует быстро, четко.
Я уже писал, что проект не для быстрой наживы. Тем самым он и отличается от остальных где есть рвачи.
Успех проекта это все понимают зависит от привлечения людей, реинвест, покупка лотерей.
Проект работает почти месяц и это уже говорит о чем то.

Да-да аренда рефералов.:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Еще 25 билетиков по $0.10 и сыграет очередная лотерея :) Не забываем и про остальные :)

добавлено через 1 минуту
ukrsv2012, спасибо! мы стараемся, очень надеюсь, что получиться создать хороший проект, и чтобы всем было счастье!

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
drbelkin, а как же наш вопрос с pizhonkinым по соткам ?

я все помню. его решим, думаю сегодня. в системе вы находитесь на 6 и 7 местах, но на сайте отображает как 8 у двоих.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
я все помню. его решим, думаю сегодня. в системе вы находитесь на 6 и 7 местах, но на сайте отображает как 8 у двоих.
Понятно )

Народ, в лотерее меньше тридцати билетов осталось по 0,1 :d-thumbup:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Уже 13 билетов осталось! Не забывайте, что даже если вы и не выигрываете в лотерее приз, то вы всё равно остаетесь в выиграше, т.к. деньги от лотереи двигают очередь, правда какую? скорее всего на 1.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Чуял я не надо было докупать билетики этот раз - и поэтому в пролете!
Поздравляю всех кто выиграл! УРА

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
14.08 АРЕНДА РЕФЕРАЛОВ

Спешу всем сообщить, что теперь на 2xCoin.biz доступна аренда рефералов. Теперь если вы хотите выйти из очереди раньше, у Вас есть возможность арендовать рефералов и получать от их вкладов по 20%.

Правила

- Мы продаем только активных рефералов, которые уже стоят в очереди и у которых включен Авто Реинвест
- Стоимость одного (1) реферала $0.10
- В течении 7 дней можно купить только 10 рефералов
- Срок аренды реферала равен 30 дням
- Продление аренды реферала на 30 дней стоит $0.05
- Мы не можем гарантировать или предсказать последующую активность проданных рефералов
- Стоимость замены одного (1) реферала $0.05
- В статистике по прибыли отображаются суммы которые вложил Ваш реферал, а не суммы которые были Вам переведены как реферальные 20%

На данный момент, доход от аренды рефералов пойдет на выплаты в очередь с вкладами на 10$

Всем успехов!

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется нужно ограничить общее количество арендуемых рефералов, а то так один всех может арендовать. А самого себя в рефералы не получится купить?)) И как быть с теми кто без реф. ссылки регался когда не было реф. системы, как я например?

Невнимательно прочитал, 7 дней 10 рефералов

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне кажется нужно ограничить общее количество арендуемых рефералов, а то так один всех может арендовать. А самого себя в рефералы не получится купить?)) И как быть с теми кто без реф. ссылки регался когда не было реф. системы, как я например?

в течении 7 дней можно купить только 10 рефералов
если вы регались без реф ссылки у вас есть активный вклад с автореинвестом, то вас могут купить. Да и для Вас ничего не меняется, просто ваши 20% пойдут не в начало очереди, а тому кто вас купил

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
То есть: Арендованные рефералы- Всего- 0$ (отображается сколько вложил реферал в проект???)

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
И у меня у 3-х арендованных реферала: всего - 0 ( они что не влаживали ничего или это глюк ) или тут будет появляться их следующий вклад?

Сверху Снизу