Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
drbelkin, если ваши программеры не заняты, может, более динамичную лотерею сделать? По 5-10 билетов? Быть может, тиражи будут один за одним расходиться.
drbelkin, На сегодняшний день проверил: 2 банера - фикция. 1 Перфектомания скам, уже не платит, вчера сам пытался рефские вывести - безрезультатно, 2 http://imperialmoney.biz вообще по нолям 404 not Found
sverchok, спасибо! провел зачистку. Кстати смотрю на ветке Перфектомания пишут, что владельцы sunflower-group... ukrsv2012, Igor2, да, мы уже придумали новую лотерею, осталось только реализовать, на это понадобится время, может к концу недели что нибудь и нарисуется.
А можно сделать например такое, если человек на рефералах отработал свое вложение, и хочет с этими деньгами от рефералов выйти с очереди, а не ждать удвоения? Было бы полезно, вот у меня 5 я вложил, 4.9 доллара вернул! Если бы можно было выходить, то положил бы на пример 1, 2 доллара очереди! Спасибо за ответ реально ли это
А можно сделать например такое, если человек на рефералах отработал свое вложение, и хочет с этими деньгами от рефералов выйти с очереди, а не ждать удвоения? Было бы полезно, вот у меня 5 я вложил, 4.9 доллара вернул! Если бы можно было выходить, то положил бы на пример 1, 2 доллара очереди! Спасибо за ответ реально ли это
Цитата:
Сообщение от vadyiknaruto Посмотреть сообщение
на самом деле мы эту опцию собираемся вводить. Пока точных сроков сказать не могу, но то что на будет это точно.
_________
Если сумма с баланса списалась, в течение 15 минут придет на кошелек. Бывает, быстрее. По крайней мере, у меня так было.
Да, и придет, не поленитесь скрин сюда сделать.