Что-то высокая аренда для квартиры за 2.5 млн.Я сдаю квартиры в Екатеринбурге. Расклад такой: однокомнатную квартиру в хорошем районе реально купить за 2,5 миллиона. Докупить недостающей мебели и на всякие расходы - ещё 300 тыс. Сдаётся за 25-30 тыс в месяц. По комнатам в общагах ситуация ещё интереснее. Они окупаются лет за 8. Единственная проблема - рулиться с быдляками. Насчёт роста цен. Набери в поисковике " Уральская палата недвижимости". В разделе аналитика найдёшь все данные. Только смотри не за последние пол-года, а за всё время. Уверен , и по другим регионам есть подобные данные.
А с чего можно начать?
Если у тебя не особо много свободных средств то желательно начинать с более агресивных инструментов (памм счета или диллинговые центры). ДЦ желательно выбирать те которые предлагают программы которые не превышают 10-15%
может быть как месяц так и неделя, тут уже всё зависит от управляющего, правда риск тоже высокийа 10-15% это что доход за неделю, месяц, год?
Не более 5% в мес.какой же все таки "надежный" % в месяц для начальных инвестиций?
А возможно ли здесь развить тему помощи начинающим? К примеру, на что обращать внимание при выборе ПАММа? Срок счета? Доходность? Максимальная просадка? И что еще?
Уровень использования плеча должен быть в среднем 7%, это тоже важный аспект, хотя каждый трейдер использует свою стратегию торговли, но есть большой шанс потерять деньги если уровень плеча больше 50%.
Здесь нет, так как оффтоп, вам сюда.А возможно ли здесь развить тему помощи начинающим? К примеру, на что обращать внимание при выборе ПАММа? Срок счета? Доходность? Максимальная просадка? И что еще?
Мне тоже интересно узнать 3 лучших способа надёжно инвестировать свои деньги. Ещё раз подчеркну надёжно. Разве сейсач бывает что нибудь надёжное??? Нет постоянней, чем временное.
Надежно инвестировать можно туда, в чем вы хорошо разбираетесь и имеете какой-то навык. Вот тогда можно говорить о надежности. Например я инвестирую уже не первый год в паммы, личную торговлю и свои сайты. Еще нигде убытка не получил Прошлый год отработал так хорошо, что решил пока уйти с работы и поработать 3-4 месяца только в интернете, а там глядишь коли дело пойдет то открою ИП. Так что я рад тому, что когда-то начал разбираться с инвестированием, иначе работал бы и сейчас на дядю.
Но вы же когда начинали работать в этом направлении наверняка не имели опыта или сразу хорошо разбирались во всех вопросах? Сразу всё стало получаться и не было убытков? Например, обычно начинающие трейдеры свой первый депозит сливают. Имхо, через свои ошибки всё равно придется пройти.Например я инвестирую уже не первый год в паммы, личную торговлю и свои сайты. Еще нигде убытка не получил
Например я инвестирую уже не первый год в паммы, личную торговлю и свои сайты. Еще нигде убытка не получил